[板友] 假冒林口人的龜山人

看板LinKou作者 (垃圾製造機)時間16年前 (2008/01/31 03:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:didi0218 暱稱:蟾蜍 阿琦 ==個人資料== 性別:查某 年齡:20 星座:水瓶 血型:O ==學經歷== 國小:大崗國小 國中:崇林國中 高中職/五專:林口高中 大學:華梵大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):大三 居住地:桃園縣龜山鄉 常出沒地點:林口長庚一帶 最喜歡林口的哪裡:都喜歡 ==其他== 興趣:打籃球 林口有沒有也喜歡打籃球的女生啊! 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 來看看吧 搞不好你到我的臉會記得我是誰 哪來的自信 哈哈 (昏) http://www.wretch.cc/album/didi0218 對林口的期許或感想: 公車錢能在便利一點就好了 還有捷運啊。。。遙遙無期= = 想跟大家說的話: 哈,其實我是大崗國小畢業的啦 一直都住在長庚這邊 可是跟大家說我住在龜山的話 還真的都會有人以為是靠近市區的龜山,所以我也都是說我住林口 其實在這邊我想要找國小的同學們 大崗72屆的畢業生快來相認吧 不管你是哪一班的 哈哈 我是甲班的 連婷如老師的學生 不知道這邊會不會遇到國小同學 因為我大部分都沒有聯絡了 小學的時候班上感情不錯 只不過因為通訊沒有現在的發達 加上我國中之後跑到崇林去念書 所以和大部分的國小同學都沒有聯絡 覺得滿可惜的 希望可以在這邊找到大家來見個面囉 哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.142.219

01/31 10:11, , 1F
推長庚附近的龜山~~大家都自稱林口人@@"
※ 編輯: didi0218 來自: 210.59.114.199 (01/31 12:10)

01/31 12:36, , 2F
科 我認識原po XDDDD

01/31 13:16, , 3F
我喜歡打球只是打不好=ˇ=

01/31 16:49, , 4F
為什麼那邊自稱林口呢? 因為那邊都是屬於林口台地~~

01/31 23:26, , 5F
對阿...

01/31 23:59, , 6F
hi~~~同班同學 你也來啦

02/01 00:46, , 7F
哈哈~黑啊~其實一直默默的在潛水...XDD