[板友] 哇哇哇~~~原來還有林口版耶~~

看板LinKou作者 (是我是我啦~~~~~)時間17年前 (2007/05/10 00:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:bipaul 暱稱:小車 ==個人資料== 性別:女 年齡:19 星座:摩羯 血型:不知道= = ==學經歷== 國小:在澳門= = 國中:依然在澳門= = 高中職/五專:沒有耶 大學:台大^^ ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):在學 居住地:公館 常出沒地點:還是公館= = 最喜歡林口的哪裡:僑大下去那條甚麼都有的街^^ ==其他== 興趣:聊天..睡覺...看書...寫信...戲劇...跳舞...等等... 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) msn:sillysillystupid@hotmail.com 對林口的期許或感想: 我對林口其實沒有很熟 可是在僑大一年 林口那條甚麼都有的街給了我很多很多回憶 哈哈... 我是路痴.. 又不會記路名.. 所以忘了那條是甚麼街了= = 不過我永遠不會忘了那一年的感覺 名字不會比感覺重要吧~~呵呵 今年有回去過 感覺就像回家一樣 很喜歡林口的感覺^^ 想跟大家說的話: 我是路痴~~~不過我還知道從公館去林口的路^^ 呵呵... 大家有空去僑大玩玩吧~~^^ 那裏很不錯哦~~ 呃..現在改名了...是師大的僑生先修部才對^^ --   我只想     找回那個自己  那個有夢想    有衝勁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.57

05/10 10:04, , 1F

05/10 12:45, , 2F
XD 橋大下去已經是泰山了啦

05/10 14:33, , 3F
是哦...哈哈...我超不會記地名的說~~~XD

05/10 22:18, , 4F
原PO是指中正路吧,僑生最長出來逛的地方

05/10 22:32, , 5F
好像是耶..呵呵...~~

05/11 11:43, , 6F
推你家鄉的瑪嘉烈蛋塔^^

05/11 21:21, , 7F