[板友] 鄉民

看板LinKou作者 (狗狗)時間17年前 (2006/10/18 21:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:johnwalk0324 暱稱:johnwalk ==個人資料== 性別:男 年齡:21 <=不吉利的數字 星座:牡羊 血型:O ==學經歷== 國小:林口國小 國中:醒吾國中 高中職/五專:林口高中(第一屆) 大學:基隆海洋大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):在學...混吃等死 居住地:暫居基隆 常出沒地點:林口重劃區.基隆.九份= = 最喜歡林口的哪裡:寬廣.車少.夜深人靜的馬路.凌晨時的空氣很讚 ==其他== 興趣:發呆.睡覺.騎車到處晃消磨時間.(還真是無可要救了...) 我只是喜歡穿 短T+短褲+夾腳拖...不要叫我台客啦>"< 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 我的MSN:monkey_0324@hotmaul.com 做個朋友吧 對林口的期許或感想: 希望正在大幅改變的林口~還是能保持原有的純樸~因為我們林口人是最熱情的~ 陌生人請別再向我問路了啦~我真的是路癡~不是故意跟你報反方向~ 還有警察大大~希望我們還是能保留住騎車不戴安全帽的習俗~ 想跟大家說的話: 拿靠狼 熊讚啦!! 拎恭丟嗯丟? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.122.15

10/18 21:42, , 1F
純推跟AYASE同一天生,TONY會愛你

10/18 21:45, , 2F
抱歉我人脈不廣...AYASE是哪位= ="

10/18 22:24, , 3F
可以嫁給你嗎!!! >////////<

10/18 22:44, , 4F
如果我沒記錯...你不是男的嗎= =

10/18 23:00, , 5F
什麼年代了..你不是這麼保守的吧...真討厭~(扭)

10/18 23:27, , 6F
媽呀...妳看他啦!!!!他想吃我豆腐...(打滾)

10/19 08:44, , 7F
斷背山林口版嗎

10/19 23:19, , 8F
恭喜版上湊出一對版對...真是郎才郎貌啊~

10/20 00:11, , 9F
學長...我第四屆

10/20 01:52, , 10F
學弟乖~這裡很危險~當心別被阿東荼毒(抖)

10/20 09:57, , 11F
tony想趁人撿肥皂的時候...

10/20 17:11, , 12F
......................................................