音樂對於我:)

看板LightSense作者 (找齊match團員了!)時間19年前 (2005/03/11 00:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的很喜歡聽音樂.. 覺得自己浪費了很多時間並不是在打逼上... 常常開了電腦...就開始回味一些好聽的音樂.. 有時候聽外國的...有時候聽流行歌...有時候看mtv...有時候看演唱會... 有時候上網看樂理知識...上網看音樂賞析... 常常看了又看 聽了又聽 都不知道看了幾次 聽了幾次...還是很喜歡看... 有時候看演唱會學上面的動作 學他們跟觀眾的互動... 幻想有一天mtv裡面唱歌的是我....演唱會上表演的是我.... 常常就這樣夢著夢著花了很多時間 常常覺得這是有收穫的...因為都催眠自己音樂跟浪費時間不一樣... 但是其他音樂其實也只是一種興趣罷了 每個人都有興趣...都有自己喜歡的東西... 音樂並沒有比打電動比睡覺發呆比跟朋友哈啦偉大.... 只是我剛好喜歡的是音樂 就是這麼奏巧而已... 剛剛聽了又聽光良的童話....蔡健雅和孫燕姿的原點...我是看mtv... 有時候聽到會聽到快要哭出來的感動...真的快要哭出來 我很娘 呵呵... 但是音樂對我來說 既然我告訴自己只是一種興趣 所以我還是得唸書....常常就在這種內心的拉扯站裡面浪費了很多其他時間... 真的很喜歡音樂... 好想學鋼琴 好想學小提琴.....雖然應該是三分鐘熱度拉 呵呵... 而且我發現我沒辦法學雙手的樂器耶 :) 我家的兄弟姐妹 其實只有哥哥和姊姐 都是學鋼琴的... 我鋼琴學到開始加左手的一剎那 我就不會了 那時候才國小還是幼稚園 其實不是那麼喜歡音樂.. 不過那時候很喜歡在騎著摩托車的我媽後面大聲在路上唱歌 那時候才國小而已 跟現在一樣 我騎摩托車還會大聲唱歌 真的很丟臉我承認orz 而且那時候我媽還是我們國小的老師~ 記得我還曾經為了我忘了帶帽子吵著要開會的我媽回家拿... 阿然後其實我的導師位子就坐在我媽旁邊而已 就這樣看著我吵鬧 家裡只有我是學吉他 然後想學打鼓 在起跑點上就輸了XD~ 然後學了一點bass...沒有一樣是用到雙手都可以在旋律上做變化的... 那樣一定很棒!! 呵呵!! 不過吉他我也還彈的爛爛的...還不要想這麼多好了orz 不過只是喜歡音樂...這種人太多了... 但是還是很喜歡音樂.....即時他只是一種興趣.... 洗澡 明天要考英文 :)~ -- 馬的~...看到書就煩!!我踩踩踩踩踩~~~~~~~~ # / ︿○╯ (︿ 〈 ▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.21

163.25.118.41 03/11, , 1F
我也是耶......一打開電腦依定要聽音樂..我怕我
163.25.118.41 03/11, 1F

163.25.118.41 03/11, , 2F
耳朵會籠掉...^^
163.25.118.41 03/11, 2F

61.30.184.142 03/16, , 3F
真是找到知音了...我也是與唸書拉鋸戰呀
61.30.184.142 03/16, 3F

61.30.184.142 03/16, , 4F
而且我也是鋼琴右手only...><
61.30.184.142 03/16, 4F

05/28 15:09, , 5F
不過隻是喜歡音樂...這種人太多了...^─^我也是

05/28 15:12, , 6F
其中之一...我吉他也很爛...我想學鋼琴...