討論串[閒聊] 不可盡信的作者
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者bm200300127 (逼M)時間8年前 (2016/06/08 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
標題指的是《什麼?有機娘!?》一書的作品安存愛(目前使用帳號TPAsavelove). 我簡單說明為何標題這樣說。. 此為我個人信箱截圖(塗去無關此事信件). http://i.imgur.com/1TPib15.jpg. 版友firegsh於去年10月私信給我,求小說評價,該小說就是有機娘。. (
(還有2170個字)

推噓3(6推 3噓 46→)留言55則,0人參與, 最新作者TPAsavelove (安大愛)時間8年前 (2016/06/08 05:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉實在太累了,小弟認為這樣下去對圈內有害無益,. 就當我是f跟安全愛吧。抱歉讓大家困擾了。. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.189.46. 文章網址: https://w
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者firegsh (微風王子得第一)時間8年前 (2016/06/08 06:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能是太早起血壓低,說了些情緒性的話不好意思。. 為了大家好,我想就照大家的想法走就好了。. 創作就是要滿足大眾,或許這樣也好。. 對不起。. 半夜被挖起來爬文實在很頭痛……. 我原本都不太想上ptt了. 但既然牽扯到我,我想只能回應。. 先說我跟BM沒有私人恩怨,我「以前」很佩服他,. 我也認為他
(還有1149個字)

推噓2(4推 2噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者firegsh (微風王子得第一)時間8年前 (2016/06/08 09:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能是太早起血壓低,說了些情緒性的話不好意思。. 為了大家好,我想就照大家的想法走就好了。. 創作就是要滿足大眾,或許這樣也好。. 對不起。. 我知道輿論恐怕八九不離十會傾向BM一方,. 但我還是要仔細說明,為什麼我現在必須要質疑BM發布這件事的動機。. 首先用很簡單的邏輯思考,. 爆這種料對誰有好
(還有1854個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ken90007 (hirohito)時間8年前 (2016/06/10 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人非輕小說版版友,但也是PTT十年老玩家,也是醫哥之友(?). 只是剛好跟這firegsh和goodforbad兩位版友頗有淵源. 想說可以來幫大家幹古順便澄清一些事情. 怕大家沒時間 先說結論. 「firegsh和goodforbad是不同人」. 證據在此 原文未經firegsh同意就不貼上來了
(還有1840個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁