討論串[感想] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了11
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者papertim (吃紙小鹿)時間8年前 (2015/07/20 02:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完心情極度複雜的一集. 總之忍住不看動畫雷自己果然是對的. 雪之下雪乃. 「前の雪乃ちゃんの方が好きだな」. 身為一個雪乃派的,陽乃這句話大概最能表達我看完這集的心情. 看著雪乃一步步變成現在這個樣子,再回頭看第九集的遊樂園那段. 當初以為是我的等待已久,認為那是發揮雪乃這個角色一切魅力的那句求救
(還有4163個字)

推噓17(17推 0噓 123→)留言140則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間8年前 (2015/07/20 09:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個雪之下派 我喜歡以前的雪之下 也很喜歡現在的雪之下. 不過我更期待之後的雪之下. 其實我覺得你這邊 真的有點類似於第五集的比企谷. 其實單看你舉你喜歡的雪之下的特質的點來說 我覺得比較偏重於前兩集的雪之下. 且許多點在前幾集中都有埋下不是這樣的伏筆. 且這些特質前提就有個問題. 如果真堅持正
(還有1953個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者woaifafewen (我愛發廢文)時間8年前 (2015/07/24 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看小說11集所以不好做評論. 單就動畫的部分,我覺得不過就無法強硬面對陽乃跟鸚鵡學舌. 就要被批評人格崩壞實在太誇張. 要知道她雖然智力跟武力100可是她的外交是10阿. 就算是普通人,面對強勢的陽乃跟雪之下母都會不知所措吧. 而且雪乃呈現軟弱的一面反而讓這腳色變的更立體. 若雪之下可以不靠八幡
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kasumi999 (San)時間8年前 (2015/07/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
單純回雪乃跟陽乃評價. 關於雪乃. 這時就要推ED歌詞,真的開始失去名為孤獨的堅強啦XD. 因為我是雪八派的而不是雪乃派的. 所以只要雪乃跟八幡的連繫沒有破格的話,我對雪乃也沒啥好失望的就是. 不過一路看下來的話,在現在雪乃確定迷戀上八幡的現在,很多過去的事都能解釋了就是. 雪乃在第六集時被八幡肯定
(還有1663個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者gungunit (夢無十夜)時間8年前 (2015/07/24 23:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉沒想到這串還在 來回個想法好了. P大 K大 W大 J大的文我都有看 覺得大家都有自己的觀點. 然後我覺得每個觀點都有道理XD 畢竟這部小說真的不是那麼輕.... Yes~~ 這句歌詞真的完美詮釋雪乃目前的狀況 還有大老師XD. 不只是「如果發現這就是愛戀」. 更是「如果發現自己可以不用孤單」.
(還有1445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁