討論串[感想] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 七
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者mapulcatt (cosi fun tutte)時間11年前 (2013/05/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果要給第六集100分的話. 我會給第七集105分. 之前有看到有人說這集不算壞結局. 說是大老師抱著自損1000的覺悟下去自爆卻只損了50. 根本不是這麼一回事啊. 明明這自爆下去 是自己跟友方hp全都剩1啊. 本來以為虐心的陷阱卡應該是三集翻開一張. 二、五,再之後應該是八. 沒想在第七集就翻一
(還有3302個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kids23 (阿年)時間11年前 (2013/05/07 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
是說看完第六集後我很想打一篇分析侍奉部三人心情變化的文. 但是看完第七集後卻不會有這種想法,不過好看程度說不上哪一集比較高. 中略. 我的看法是雪乃覺得的"朋友"關係,是與結衣的那種互動. 而不是一直挖苦、諷刺八幡的那種互動,朋友這詞似乎太過友善、友好. 所以只能說是熟人. 的確,這集感覺結衣更加主
(還有383個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者csps60408時間11年前 (2013/05/08 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到搶先告白那邊,我一開始還以為戶部有搞懂爆雷的意義,. 結果看到眾人的表現,才知道又是大老師自虐了. (為什麼叫大老師阿?). 主角人好成這樣,如果常常這樣搞難怪以前被排擠. (冷面天使與友少那種人好又被長期誤解的比較不現實..). 這集川崎終於讓我看到她被主角攻陷的感覺了阿!!. 我比較好奇的是

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者kasumi999 (San)時間11年前 (2013/05/08 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
只引有回文的地方. 而且主觀意見很重. 姬菜要他爆的. 有人問為什麼大老師要為了葉山他們這麼付出?. 阿不就很明顯的是姬菜個人委託大老師要為了她死嗎?. 然後大老師也基於他那英雄個性真的上了阿XD. 再說這女人跟他提示過好幾次. 最後戶部要告白前姬菜還直接對大老師開SOS了. 以大老師那有人求救必救
(還有2283個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ACG6020 (史瑞克)時間11年前 (2013/05/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光。因為我看不懂日文,所以沒看日文原作。但看了一下感想後,. 真的覺得大老師太溫柔了。但會想PO文,還是因為葉山的想法。葉山一直. 很想維持住他身邊所擁有的一切人際關係,他覺得這些都是得來不易的事. 物,對此,我也有相同的想法,所以我不會說他是錯的。但這也讓我覺得. ,他很不信任自己的朋友們。
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁