討論串[活動] 聖誕接龍
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenshing (白い燕)時間11年前 (2012/12/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
sandwichpope首棒. 雪花片片,像是手指撫過琴鍵後動人的樂音般,在灰濛曖昧的天空飛舞著。. 白雪紛飛何所似,未若柳絮因風起;大概就是這般景緻吧。. 下著雪啊....... 低頭,手錶上的日期顯示著七號,離聖誕節還有兩個禮拜的此時,. 因著這場雪,彷彿已經嗅到那股充滿著異國風情的過節氣氛。.
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FosterIX (伊藤開司)時間11年前 (2012/12/10 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
一片白色的世界。. 真的就只有白色。. 奇怪?. 剛剛那些熱鬧的行人都到哪裡去了?. 車子也都不見了?. 我不自覺得看了看我的手……. 只有看起來很像漫畫的黑色的邊,以及一些灰色的陰影。. 更精細的說,就好像所有的色彩都不見了,. 只剩下白色。. 「嘿。」. 我往右看,看見一個全身灰白的老人坐在地上
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamama1515 (【華澪】)時間11年前 (2012/12/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
老人說完話就消失了,連讓我掙扎的餘地都沒有。. 就在我猛踹路邊的白樹幹數分鐘,發現一切都徒勞無功之後,終於認命開始想辦法離開這鬼地方。. 雖然已經下定決心,但眼前一片如雪國冬景的白還是讓我裹足不前。. 直到我聽見一道嬌嫩的少女音嗓。. 「嗯哼嗯哼(據說這是方吉的叫聲),聖誕節要到了,我可以藉機買派克
(還有169個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間11年前 (2012/12/10 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我驚訝的看著我的身體. 壯碩、結實的身軀上長滿棕色的毛. 四肢因為長年奔跑而結實的像柱子. 我的肩膀沉甸甸的. 身後,是台雪橇。. 沒錯,我是頭馴鹿。. 「,走吧。」那位少女對我說道。. 原來那位少女,就是我的聖誕少女。. 是馴鹿,想被聖誕少女騎。. 世界灰白一片,棕色的我與鮮紅的少女,一起踏上尋找
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Doracacazin (哆啦)時間11年前 (2012/12/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
...顏色的旅程?. 「........!!」. 我驚訝的說不出話來,一半是因為我變成了麋鹿,另一半則是因為我變成麋鹿而不自知。該死,在我剛剛用四條腿走路的時候就應該發現的。. 而且顏色的旅程到底是什麼東西啊!. 「喂!你在發什麼呆?」. 她喊了一聲,我的視線再度從前腳移回。. 「你剛剛有遇到一位老
(還有80個字)