討論串[問題] 請推薦我充滿怪人的好看輕小說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者lilieye (指甲摳黑板)時間14年前 (2010/06/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
之後想趁著暑假來碰一下輕小說,. 以前都是看改編過的動漫畫,如涼宮,糖果子彈,奇諾,狼辛,泰迪熊等等. 風格上,. 我非常喜歡作品中出現各式充滿個性的怪人,. 例如像是宮藤官九郎的舞妓哈哈哈之類的,. 所以請推薦給我"狂想曲特質,性格鮮明,充滿怪人,語言風趣"的作品吧!. 有爬文,不知"笨蛋,測驗,

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/06/02 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題,我直覺反應就想到"MM一族"~^^. MM一族裡面有正常人嗎?^^. 男主角是個ドM,男主角的老媽和老姐是亂倫癖,. 幼馴染是恐男症,學姐(女主角)是自稱為神的狼牙棒女,. 堂妹是腹黑蘿,同學是雙重人格變裝癖,打工的店長是狂熱otaku.... 要看全部是怪人的作品,就看MM一族啦!!!!

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ZMTL (漆黑之羽.瀟湘)時間14年前 (2010/06/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
充滿怪人的話...我推薦這幾本XD. 以下幾本很多根本是沒有正常人。. 1.作者:西尾維新(戲言、化物語.... 2.作者:成田良悟(Durarara無頭騎士異聞錄.... 3.說謊的男孩與壞掉的女孩,作者:入間人間 [全部的人都壞掉的故事]. 4.虛軸少女 ... 這本應該也算(?). --.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者gahara (原~桑)時間14年前 (2010/06/03 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
戲言還不錯. 但是錯字非常多. 出版社真的有在潤稿嗎?(目前看斬首與繳首). 化物語系列比較推薦傷物語. 入間人間. 目前只看過電波女與青春男1. 感想是... 做成動畫大概跟虎與龍小說1一樣. 動畫兩集完結. 沒有很好看..但也不至於難看就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁