討論串[捏它] 狼與閃光彈06完讀求捏~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gkk886 (戰鬥力不足..)時間16年前 (2008/08/17 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨日漫博購入後已經完讀. 這集的內容都是兩人的互動阿... 沒看的朋友當然墨鏡 可魯先準備一下了. 以下有雷. 我想問的是銅幣到底是怎樣多出三箱的. 根據內容正太有在地上畫排列. 所以我的想法是純粹裝箱時換個排列方法??. 不過我沒仔細去想數學的問題就是了. 如果不想說太多就答個 yes or no
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間16年前 (2008/08/20 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以給毫無商業頭腦的本人一點提示嗎?. 將箱子裝成這樣珍商行是打的什麼主意?. 說本集很閃...我覺得也還好,可能是先看過櫻色龍捲風吧XD. 不過「咱在上面比較好啊!」這句台詞應該可算是本系列的特色?. 狼與x暗示 XDD. --. 甜蜜愛情小說--空之境界. 黑桐幹也--純情好人. 兩儀 式--可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間16年前 (2008/08/21 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
→ wayneshih:那拒絕付款的匯票呢. 本想用推文 但後來還是用回文好了. 簡單來說 他今天假設要運60箱的金幣. 我們知道商行利用排列的方式多運了三箱的數量. 那麼 拒絕付款 就代表要把六十箱的金幣再運回原來的地方. 也就是說 他是利用這個方式 神不知鬼不覺拿了那三箱數量的金幣. 去的時候

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間16年前 (2008/08/21 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先先就裝箱法來討論. 裝箱法最主要的目的在於:讓一個箱子可以裝的錢幣更多. 日本那位神人的圖假設是以特殊裝箱法來買進57箱. (應該是這樣沒錯吧?我日文不太好,但搭配圖來看應該是這樣). (我一開始也是想說用改變排列組合的方式..倒是沒想到方法二). 然後再恢復正常的裝箱法去賣給王國60箱. 所以
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zaku7777 (zaku)時間16年前 (2008/08/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講,它是用每箱100000單位裝,賣給珍商行,. 珍商行再改成95000單位或93860單位裝箱,賣給王國,. 這個辦法大概多賺6.3%. 我的想法是,用93860單位裝57箱,但一樣賣給王國60箱100000單位,. 差額由私鑄幣補上,可以多賺14.5%(也就是34.5%). 私鑄幣由蒸餾器的
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁