討論串[感想] Shino讀後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者shendaiche (阿徹)時間16年前 (2008/06/06 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼雷吧!所以就不留防雷頁了. 心得很短(因為我覺得普普). 只是給大家作個參考. 我看的很快,不太認真,如果有什麼謬誤歡迎指教. 總之. 大學生VS小學五年級生所獻上的純愛系懸疑小說. 內容介紹的其中一句是這麼寫的=ˇ=....... 直接讓我想到紅...... 看完第一集. 基本上我覺得題材還
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mariandtmac (殺手貓)時間16年前 (2008/06/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才吃完 老實說看到蘿莉我就直接抱回家了 <( ̄︶ ̄)>. 雖然說是懸疑推理 嘛 西尾的說不定還好一點?. Shini給我的感覺就只是在直敘而已 看不出有什麼特別的鋪陳. 換句話說 就是有沒太大的劇情起伏 就只是平平的這樣過去而已. 可能重點是放在志乃身上 不太需要多嚴謹的架構 因此讀起來有點鬆散
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間16年前 (2008/06/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
+1.. 爸爸媽媽對不起..(遮臉簡單來說. 這本我也不推薦OTL. 用太多虛幻飄邈的字眼來進行敘述了... 我有時會覺得鬼打牆(汗. (吸血鬼那篇比主線要好就是 獵奇場景跟劇情寫的還ok). 主線看到最後的時候..... 喵的咧 我在看攻殼呀 囧rz. 這感覺跟當年我看到素子跑去跟人偶師融合的感覺
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間16年前 (2008/06/18 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
他真正關於女主角的設定都還沒跑出來,我覺得你這麼說有點太早了耶。. 說到重疊,暗夜中等待羔羊第一集女主角給我的感覺才慘。. 一整個像是文學少女的學姐跟第二集某女角的合體,看到後面. 根本感動不起來,再加上作者那很難沈重起來的筆調,真的是虛. 掉不少。. 看完了,感想類似,所以不多說。. 可是我覺得這
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁