討論串[推薦] 推薦一本超萌的輕小說 圖是薩那畫的喔> <
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者silivacy (silivacy)時間16年前 (2008/05/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上鮮網的時候,看到一張讓我超high的圖,. 因為那是我最愛的同人畫家薩那的圖ㄟ,. 結果點進去一看才知道那是一本即將出版的書封面,. 書名叫做【報告魔王】(……?看到書名時覺得很怪,這是什啊?). ,可是點進去之後……慘了,我想要敗家啦!!. ────────────我是捏他分隔線──────
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間16年前 (2008/05/23 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔,這本啊,鮮網打廣告打很兇啊,連最近在7-11的狐狸新書書套上都看得到。. 他們打算下個月還是這個月推上去的樣子。. 老實說啦,名不符實的東西我看太多了,廣告打太大效果不一定會比較好。. 沒錯,會這麼說就表示我看過了。以打市場來說,我不敢說這本不行,但是要在. 這版上討論,似乎還不太行。. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jbjack1215 (JKK)時間16年前 (2008/05/23 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
談到YY(意淫),也並不是說日式輕小說有多麼高尚. 在現在代理普遍的情況下,即使因為代理數量上的成本限制. 市面上仍是看到很多YY的輕小說. 只是!!. 輕小說的品質多半是大賞的一時之選,在文筆、鋪陳、創意等等,都起碼有一個水準了. 而且YY的程度也會節制,更不會為YY而YY,另或YY背後有個更牽動
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間16年前 (2008/05/26 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不覺得日式輕小說高尚,純粹是個人感覺看不下網小。. 通常網小我只要打開三頁就可以翻最後面了,所以我都是租書店站著翻完。. 到目前為止我還沒看過能吃的。. 總覺得你的YY定義的有點寬廣了。. http://komica7.dreamhosters.com/60/index.php?res=17
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbjack1215 (JKK)時間16年前 (2008/05/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實你誤會了. 關於輕小說我看得也不少. 但是比起傳統文學的領域我說不定看的更多. (這也是為什麼我看文學少女時,總覺得作者老是拿磚砸腳). 關於文字的洗鍊、劇情安排或是背後引伸出的議題. 全然是兩個不同的層次. 再者,我更看不出來海明威或是馮內果的文章有多艱深. 甚至比起一些設定龐大、語焉不詳的輕
(還有261個字)