討論串[問題] 關於書套
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者erik777 (水樹奈奈 )時間16年前 (2007/10/02 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
一般買小說時店家送的書套實在很容易就被刮的花花的. 不知道好一點的書套該去哪買?. 哈哈書套現在好像有非常多種SIZE,不過應該沒有店家全部SIZE都有賣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.101.16.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者icemango (我是芒果)時間16年前 (2007/10/02 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
噢 這我就想問了. 台灣現在有店家會賣文庫本的書套嗎. 之前逛萌萌跟Animate都說沒這種東西. 書店最小最小就單行本漫畫那個大小. 本來還安慰自己說 文庫本這種不用包書套啦. 可是去日本以後覺得書套還蠻好找的. 在Gamers買10個一包也才100羊. 台灣沒有店家會進文庫本的書套嗎 Q____

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者WhiteWinter (偽親子萬歲!!)時間16年前 (2007/10/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
那我也順便借標題問一下。. 因為我不喜歡哈哈那種材質(用久起霧還滿嚴重的). 我想要的是安利美特送的那種(好像叫OPP?),. 有沒有國產品牌是類似那種材質可以推薦一下?. 最好是不要像有的漫畫店送的太薄用久了皺得很誇張.... 租書店常用的霧膜的那種就不用了..... --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blackmajisha (遊戲)時間16年前 (2008/08/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我想問一下尖端的小說. 用哈哈的PP書套19.0包沒什麼問題. 可是尼采的PVC書套我用了19.0跟19.2的都有點卡卡的感覺. 放進去書會鼓起來的感覺. 不知道是包的技術不夠好還是真的太小的關係= =". 所以想問一下大家如果包尖端的小說的話. 要用多少的尺寸比較合. 麻煩大家了~感謝
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/08/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是不知道你是否對哈比有啥深仇大恨. 這沒問題了話為啥不用. 建議買書套包小說之前先量好尺寸(最好是書套和小說都要量). 書套了話不要買剛剛好 因為量的時候可能有誤差. --. 雨~什麼時候停. 聽說這是對於陷入僵局的男女朋友是一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁