輕書櫃 魔禁 精靈使 三坪 降價

看板LightNovel作者 (阿詠)時間8年前 (2016/02/22 22:11), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
魔法禁書目錄 1-22+ss1-2 售<1800> 三坪房間的侵略者 1~15 含 7.5 8.5 含約10張首刷書卡 售 <1500> 精靈使的劍舞 1~13 全套首刷 含書籤贈品 贈品幾乎都是未拆 售 <3500> 遊戲人生 1~6 都是全新未拆 售<900> 時鐘機關之星 1-3 售<500> 龍與虎 1-8 售<700> 價格已包含運費 交易方式為郵寄現金袋 我收到後再店到店寄出 北高雄各捷運站可面交喔 面交折50 一點點抱怨 : 昨天我的魔禁被買家退貨了 因為書況不符合買家預期 雙方沒有溝通好 希望以後購買 前請先把書況確認完畢 不要有類似事件再發生 對於買家我也感到抱歉 當下語氣比較不 禮貌 最後 感謝light novel版跟版友 給我很多次愉快的交易經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.121.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1456150279.A.7AC.html

02/22 22:31, , 1F
\虎龍/\虎龍/\虎龍/

02/22 22:39, , 2F
怎麼三坪出現退坑潮...

02/22 23:30, , 3F
歡迎入坑喔 買兩項可議價

02/23 00:22, , 4F
我自己都會拍個幾張外觀書況啦...

02/23 00:22, , 5F
如果怕爭議可以學讀冊那樣錄段小影片

02/23 10:48, , 6F
我也有拍 賣家堅持我沒有拍到他不滿意的地方

02/23 10:48, , 7F
也是沒辦法啦哈哈

02/24 01:33, , 8F
污痕,泛黃,折痕,宣傳書腰,贈品書籤,二手書在意的點差

02/24 01:33, , 9F
不多是這些嗎?