Fw: [感想] 絕望了啦 兄妹之間的相愛相殺

看板LightNovel作者 (利布拉)時間8年前 (2016/02/16 18:58), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1MmZegBo ] 作者: libra925b (利布拉) 看板: C_Chat 標題: [感想] 絕望了啦 兄妹之間的相愛相殺 時間: Tue Feb 16 04:50:47 2016 期待已久的作品終於出新的啦 http://imgur.com/aJSvTGw
沒想到新書買回來上面居然有摺痕 http://imgur.com/u4zHGno
不過算了 反正書就是拿來看的嘛 本集的彩頁 http://imgur.com/58EOaA2
以下第九集捏他及心得 迴避注意!! 這集接續上一集草薙暈倒不醒 醒來之後戰鬥已經結束 那位被妹妹樹夕的百鬼夜行細胞寄生的EXE隊員已被打敗 此時此刻他們正在一個很迷的空間裡面 這個空間裡有陽光 但是沒有太陽 這時候學生會長星白才慢慢的道出這個世界的真相... 原本的世界其實是沒有魔物也沒有魔法的 大家都過著平凡的生活 雖然人沒有魔力 但這個世界上有神 北歐神話那的些神明跟人類的世界是分開的 但有一天這兩個世界衝撞在一起 導致那些神明變成了魔導遺產 然而現在草薙他們身處的世界 則是當時北歐眾神原本居住的地方 現在已經變成像是無人島一樣的地方了 完全與外界隔絕 縱使草薙他們親眼見到但還不是完全相信 我當時也是看矇了 @_@ 那到底又是誰造成了今天這樣兩個世界衝撞的結果呢? 草薙他們與學生會長還有其他世界(這邊指的是對魔導學園以外)的人們 雖然各自都有各自目標 但這個世界亂源的矛頭是一致的 就是對魔導學園理事長鳳颯月(CV三木真一郎) 幻想教團的鵝媽媽 以及Alchemist公司的杉波朱雀(CV新井里美) 這三大亂源不解決掉世界就不會太平 這部我最喜歡的劍女人菈碧絲 你真的是太恐怖啦 身為一個武器 結果越來越像人類 菈碧絲察覺了自己愛上了草薙 而且佔有慾非常強 他自己經過理性的分析 應該會採取以下兩種的行動 1. 殺光周圍對草薙而言重要的人 2. 刪除草薙腦中重要的人的回憶 讓草薙變的眼中只有自己 看到這裡真的感覺毛毛的XD 好可怕阿這個女人 菈碧絲自己也知道這兩種行動對於宿主傷害甚大 所以把自己封閉起來 並且要求鳳櫻花他們 不要再讓自己跟草薙見面 http://imgur.com/9kIXG54
結果正宮櫻花不爽了 "你別逃避了 草薙身上背負著許多事情 但也勇敢面對了 你是他的劍 你也要勇於面對現在的情況阿!!!! " http://imgur.com/q7UzgCO
這邊菈碧絲的劇情就收的差不多了 最後還跟草薙的隊友們友好起來了XD http://imgur.com/VmiHiMp
這部作品的特色之一就是 每個人物都有悲慘的過去 這部最慘的就是草薙的妹妹草薙樹夕了 QAQ (最近看了死亡黑標的莉茲也很慘 但慘不過這隻 QAQ) (可是覺得對莉茲的處境比較能感同身受 可能是比較接近現實) 妹妹樹夕的慘已經是另外一個次元的了 QAQ 樹夕本身含有不確定古代屬性「鬼」的異質力量 被稱為百鬼夜行 會不停的從下體(?)生出噁心的肉塊攻擊別人 (因為樹夕自己無法控制) 而且也死不了 本作的設定為只有哥哥草薙可以殺的死樹夕了 所以妹妹的期望就是希望哥哥能夠親手將他殺死 因為妹妹自從被發現了這個不死屬性之後 每天都在體驗不同的死法 QAQ (該死的理事長) 測試新的毒藥被毒死 測試新的武器被打死等等 然而到了這集 妹妹徹底的崩潰壞掉了 QAQ 由於上一集妹妹被破壞到只剩一顆頭 然後又被理事長帶回去 這時Alchemist公司的杉波伊砂 想到一個方法可以控制百鬼夜行 就是讓妹妹作夢 QAQ 只剩一顆頭的妹妹 眼睛被神秘的儀器罩住 頭的周圍插滿了管 讓妹妹處於跟哥哥相處的幸福夢境中 妹妹在夢中跟哥哥出去逛街約會 跟哥哥結婚 跟哥哥%%% 這樣日復一日的過....... 我看到這簡直要哭出來了 QAQ 如果有看動畫的人 是否還記得遊佐浩二配的變態神父兇煞 這個人心理真的十分變態 他覺得樹夕現在的狀態十分的可憐 他決定要喚醒樹夕 讓他體驗絕望 QAQ 他入侵了樹夕的夢中 用樹夕的面貌不斷的給以樹夕刺激 " 真正的你每天都在黑暗裡體驗不同的死亡 " " 哥哥不就是背叛你了嗎? 最後還下不了殺手 " " 他憑什麼在外面過幸福的日子 身邊還一群女人 " " 他早就忘掉你了 你看看那些拐走你哥哥的那群女人 " " 鳳櫻花 那個擁有紅色長髮的女人 就是他搶走 " " 你早就知道這是一場夢了吧 可以面對事實了嗎? " 最後的最後 妹妹的理智崩盤了 妹妹發現自己錯了 為什麼哥哥在上一集(應該不是上一集 上兩集吧XD?) 沒有果斷將自己殺掉? 我發現了 原來我自己沒有努力 我一味的依靠哥哥來達成我的願望 我決定要振作 首先我要殺光哥哥周圍的那些女人 恩恩 還不夠 我決定要殺光全世界的人 我要殺到這個世界只剩我跟哥哥 這樣哥哥的眼裡就只有我了 A_A 這樣哥哥就只能把我殺掉了吧? 我的心願就達成了吧? 原來這麼簡單 我以前怎麼都沒想通呢 我真笨(吐舌) 等哥哥把我殺了之後他也會自殺的 這就是完美的結局 (看到這裡我真的覺得 幹你媽的兇煞!!!) 於是妹妹突破了夢境 跑出來找哥哥了 QAQ 這時的妹妹已經完全壞掉了QAQ 而且已經完全能掌控百鬼夜行(肉塊)了 可以說是徹底的覺醒了 兇煞覺得愉悅 (幹你的) http://imgur.com/rp88L5V
其實哥哥草薙已經準備好解救樹夕的方法了 就是把樹夕的靈魂從那個肉體拔除 在附身到其他人造人身上 這樣樹夕就能擺脫百鬼夜行 過著跟一般人一樣的生活了 可惜這只是草薙自己一廂情願的想法 因為妹妹是要逼哥哥殺掉自己 所以後來變成兄妹相愛相殺 QAQ 最後兩人見面後的對話 " .....樹夕? " " 哥哥 總算見到你了 " 隨手打爆哥哥基友的馬子的治療槽 基友悲鳴 " ...快住手... 樹夕 .... 你這是在做什麼 " " 做什麼... 就是來找哥哥阿? " " 樹夕 夠了 " " 什麼夠了? " " 你不必再受那種折磨了 我已經找到解救你的方法了 你在也不用被那股力量支配 不必再被關再牢籠裡了 " " 只要有這張符咒跟容納靈魂的的身體 你也可以享受 正常的生活 過來吧樹夕 跟哥哥一起回家吧? " " 那樣做有什麼意義嗎? 而且那是哥哥的心願吧? 我的心願從沒變過喔 [請哥哥殺了樹夕好嗎?] " " 樹夕的心願就是讓哥哥親手殺死樹夕 然後哥哥也陪樹夕一起死掉 除此之外樹夕再也沒別的心願喔? 正常的生活? 唔~樹夕不太感興趣欸 與其那樣 樹夕反而比較想跟哥哥 ....一起死掉唷? " 我徹底淚目了... " 樹夕 哥哥求你 ... 讓我... 救你... " " 不~要~ " " 首先呢 樹夕會殺光世上所有的人類 然後再殺光哥哥的同伴 至於第一個第一個要找誰開刀好呢? 就挑小兔好了 樹夕會用五馬分屍的方式殺了他 " " 接著輪到二階堂(CV伊藤加奈惠) 我會撕下他全身的皮膚 " " 而杉波嘛... 就讓樹夕的孩子從腳底慢慢吃光他好了 " " 最後就是鳳櫻花 我會當著哥哥的面 用盡各種方法 折磨 凌虐 侵犯 摧毀他 讓他屍骨無存的死去 " " 這麼一來 哥哥必定只贈恨樹夕一個人 只注意到樹夕的存在 同時願意動手殺了樹夕 你說是不是呢哥哥 ♥ " 下集待續 -- 其實這部作品真的很不錯的 每次把書拿在手上時 都不覺得這算是輕小說 每本都非常的厚XD 動畫版音樂很不錯 做畫就... 我要說去你的銀鍊三開 動畫被你這樣一搞完全沒宣傳效果了... 不過我覺得如果書名不要這麼輕小說的風格的話 肯定應該會紅的 QAQ 私心覺得 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.28.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1455569450.A.2F2.html ※ 編輯: libra925b (1.160.28.24), 02/16/2016 04:56:19

02/16 05:07, , 1F
連心得都看不完 馬的 這也太虐...

02/16 05:25, , 2F
弒妹 通常是ACG的終點 作者他敢?
我猜啦 或許不用主角砍 妹妹自己就悲劇了 QAQ

02/16 06:59, , 3F
哇,越來越慘

02/16 07:00, , 4F
這部標題還不夠長,沒到很典型輕小說模式
原來這個書名還算正常XD

02/16 08:10, , 5F
可是他們不是兄妹嗎

02/16 08:24, , 6F
這什麼鬼畜故事
其他人的劇情是很不錯的 可是這對兄妹就真的很慘QAQ

02/16 08:33, , 7F
幹你凶煞!QAQ
幹你的兇煞

02/16 08:38, , 8F
坐等動畫出來
動畫好像爆死了 不會有第二季 QAQ

02/16 08:40, , 9F
看起來好好看
一直都很好看 大家都覺得這部是四天王一定有什麼誤會

02/16 08:54, , 10F
會讓我想到景明和光XD

02/16 08:58, , 11F
壞掉的妹妹

02/16 09:08, , 12F
這根本驚悚小說吧
後面有點像了...

02/16 09:28, , 13F
醒醒吧 你沒有妹妹(?

02/16 09:31, , 14F
真他媽的...這群敵方角色都罵渾蛋...
真的 幹你的兇煞

02/16 09:38, , 15F
有cv??這部是0.o

02/16 09:40, , 16F
弒妹很有賣點阿XD,看看NTR妹妹的H漫評價都TM特高
最近都要走特殊的賣點就是了QAQ

02/16 09:46, , 17F
第一張封面圖就是啦XD 對魔導學員35試驗小隊

02/16 09:47, , 18F
上一季的動畫

02/16 09:47, , 19F
不過沒想到後面那麼虐=_=
動畫算和諧了... 其實妹妹初登場的時候就虐到不行了 QAQ

02/16 09:58, , 20F
妹妹在夢裡真的有啪啪啪歐 詳細希望
( ...對了 樹夕和哥哥結婚了) ( ....我們結婚 ...然後 ...昨天一起) 想起昨天晚上的事情 樹夕不由得面紅耳赤 ( 阿阿 阿阿阿阿阿! 沒錯 沒錯~ 樹 樹夕昨天終於和哥哥~~~!) 他記得所有的細節 心裡只覺得難為情 雖然難為情 但那無疑是他人生中最幸福的一刻 看到這段又想哭了 嗚嗚嗚 QAQ

02/16 10:16, , 21F
這部蠻好看的...搭點胃乳不錯

02/16 10:17, , 22F
這劇情....很不錯啊(?
一直都是很不錯的 只是動畫做得很像四天王 想看角色能有多悲慘的可以考慮這部

02/16 10:30, , 23F
現在看不到圖QwQ

02/16 10:40, , 24F
真夠病的 XD
我淚目了 QAQ

02/16 10:40, , 25F
還好我沒看 直接往下拉 根本有毒!

02/16 10:41, , 26F
prpr(?

02/16 10:54, , 27F
只好等中午放風看能不能看圖了lol

02/16 10:55, , 28F
本來沒興趣現在想看了

02/16 11:28, , 29F
景明+濤羅: 處於叛逆期的妹妹真讓人困擾啊

02/16 11:49, , 30F
叛逆期的妹妹真讓人傷腦筋啊
※ 編輯: libra925b (36.230.20.97), 02/16/2016 13:02:06

02/16 14:55, , 31F
這...太慘了 qq

02/16 15:39, , 32F
太病了...

02/16 18:40, , 33F
以為已經夠病了 原來還可以更病下去www
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: libra925b (36.230.20.97), 02/16/2016 18:58:31

02/16 19:34, , 34F
好慘...

02/16 22:19, , 35F
日本進度到哪裡了,想看看結果

02/16 22:28, , 36F
我記得西洽有版友有看日版的,日版的進度已經很後面了

02/17 13:16, , 37F
這劇情病到有點太噁了...完全不敢看

02/18 10:34, , 38F
這部有這麼虐喔...想要看了

02/19 01:54, , 39F
動畫等於原創結尾