[問題] 動漫專門店是否斷尾

看板LightNovel作者 (nick)時間8年前 (2015/08/02 13:42), 8年前編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前逛書店 看到這本 是我很喜歡的繪師(因為他 害我莫名其妙浪費了400買2集魔法戰 爭……) 不過那時候因為有前車之鑑 因此就回來爬文看內容 結果找了一下wiki 發現在2013年出 了第二集之後就沒有再繼續出了一副斷尾樣 但是畫風真的很想讓我追這部 而且東販是20 15年代理出版的 讓我抱有一絲希望 所以就上來問各位有沒有這部的消息 (如果真的已經斷的話東販也有夠扯的) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.131.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1438494128.A.A21.html

08/02 14:36, , 1F
不知道在扯什麼,小說就算斷尾還是能起到娛樂效果啊......

08/02 16:46, , 2F
台版2015-05-17才出的...
我的意思是 從第二集到代理中間隔了快兩年 出版社看到這種情況應該都不會代理才對 我的看法啦 如果出版社不會管或者不知道斷尾的話我的錯 算我錯怪

08/02 20:56, , 3F
日版大概斷尾了
※ 編輯: mpyh12345 (1.175.131.103), 08/02/2015 21:23:25

08/02 21:33, , 4F
感覺就是配套被塞的作品吧 這種的很多

08/02 21:33, , 5F
話說原來斷尾阿 我有買說......