[售書] 清書櫃 多單本 有全新有首刷 均一價出清

看板LightNovel作者 (小萌)時間8年前 (2015/07/27 03:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有些書現在不看,大概一輩子都不會看了QQ 所以來售書清書櫃 基本上都是第一集,你也可以便宜買下然後決定要不要續收XD 均一價:已拆封的一本50,全新的一本100 首刷書亦同,有贈品都會附上。 有的有首刷限定贈品會註明、尖端的書也會附上有書籤 全都是一手書,書都沒發黃,保存得很好 拆封的有上尼采PVC書套,一張單買就要10元呢QQ 附圖:http://i.imgur.com/hxbBd1C.jpg
東立: 其中一個是妹妹(1)-已拆 其中一個是妹妹(2)-已拆 其中一個是妹妹(6)-全新豪華限定版:含雙封面+集卡冊 其中一個是妹妹(7)-全新首刷版:含外傳小說 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧!(1)-已拆 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧!(7)-全新首刷限定版:含雙封面+集卡冊 尖端: 妹妹X殺手X宅急便(1)-已拆 迷茫管家與膽怯的我(1)-已拆 推薦一起共度初體驗的她(1)-已拆 變態王子與不笑貓(1)-全新 變態王子與不笑貓(8)-全新 首刷限定含角色書籤組 日常生活中的異能戰鬥(01)-全新 日常生活中的異能戰鬥(02)-全新 青文 甘城輝煌樂園救世主(01)-全新 特裝版 甘城輝煌樂園救世主(03)-全新 首刷版 便當(01)-已拆 角川: 偶像總愛被吐槽(1)-已拆 我被女生倒追,惹妹妹生氣了(1)-已拆 想變成宅女,就讓我當現充!(1)-已拆 想變成宅女,就讓我當現充!(2)-已拆 絕對雙刃(01)-全新 約會大作戰(09)-全新限定版 含閃亮版書衣+雙面抱枕套 原價780 這個沒辦法打五折QQ 算 NT$450 吧 以上可單買,但是有人優先包的話則先給買多的 超過600元可免運費(超商店到店) 以下偷渡漫畫,一本30 我的妹妹會讀漢字(1) 我與他的絕對領域(1) 我拯救太多女主角引發了世界末日(1-3) PS:買太多妹妹了,我也看不下去=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.165.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1437937461.A.A80.html

07/27 09:31, , 1F
我想又是一個跟我一樣為了收藏但是沒拆開來看的同伴

07/27 15:43, , 2F
又是一個妹控