[感想] 青春野狼不做姐控偶像的夢 小說04

看板LightNovel作者 (専业主夫 俺わなる!)時間9年前 (2015/05/16 16:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者: hachiman (専业主夫 俺わなる!) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] 青春野狼不做姐控偶像的夢 小說04 時間: Sat May 16 16:42:32 2015 這是一個用新登場人物當防雷頁的概念 http://i.imgur.com/92ry2Aj.jpg
故事從第二學期開始, 開學典禮上咲太遍尋不著麻衣學姊於是就直接殺到女朋友的公寓, 然後就發現... 女朋友跟她離家出走來找她的 同父異母的妹妹交換身體啦!!! 至於這位妹妹的長相,主角是這麼形容的 "咲太首先看向了她的頭發。那是一頭漂亮的金發。那頭金發像是接客大姐姐們 一樣,在左側紮了起來。發型很有質量感且華麗。再加上眼角滴水不漏的化妝,外表看起 來非常時尚。 她身高不到一米六,雖然作爲女生來說算是平均,但和高挑的麻衣站在一起看起來就很矮。 體型非常勻稱,有種會被同被女生羨慕的感覺。以男人的視角來看,可能會覺得稍微有點 太瘦了,但她沒有那種纖細柔弱的氛圍,不知是不是經常鍛煉。并不隻是瘦,從短褲中伸 出的裸腿緊緻到剛好的程度顯得健康。" 於是這個主角這個令人羨慕的傢伙, 就這麼堂而皇之的玩起了"女朋友的身體但裡面卻是另一個女生"跟 "女朋友的個性可是換了一副身體"的play, 至於為何引發這個現象相信提示也十分明顯了 1.同父異母 2.同為偶像 主要就是以這兩點為主,纏繞著各種家人間的關係和情感的故事 (過程就不贅述還請自己去追這個系列 個人覺得十分有趣並大推) ========================================================= 這次在敘述現象發生的內容明顯比前三集少了許多, (青梅竹馬派表示不能接受戲份被看) 但多虧了互換身體, 可以一次享受兩種不要臉主角跟女友和小姨子在交換的情況下的有趣對話 譬如說 和花不知是不是不太習慣熱天穿褲襪,很在意将腿根處分開。感覺很色情。視線釘在那裏 動不了了。但是,立刻就—— 「咲太」 在苛責的聲音響起的同時,被用力揪了臉。 「什麽事啊,麻衣同學」 「剛才,你在想奇怪的事對吧」 「是對麻衣同學的身體所以沒問題的吧?」 「現在是和花,所以不行」 「那麽,我對這邊的麻衣同學想工口的事就可以了麽?」 我對身穿大小姐學校的校服的金發少女問道。 「這怎麽行」 「那要我怎麽辦?」 「别一本正經地問。稍微忍一下」 「怎麽能這樣~」 「不想這樣的話,就努力讓我和和花的身體變回原樣吧」 「只要内在是麻衣同學,我就算是現在這副外觀也能湊合啊」 「我和和花不能湊合啊」 他們一邊進行着那樣的對話,一邊走向了藤澤站。 又或者 「有件事,想拜托你……」 和花有些躊躇地說道。 「不幹」 「……」 見咲太幹脆地拒絕,和花露出了非常悲傷的表情。真希望她不要以麻衣的外表做出這種失 落的表情。 「要拜托的話,就擡頭看過來說『我有件事想求你哦』」 「那樣的話,你會答應麽?」 「如果是麻衣同學的要求的話」 「我的呢?」 「因爲外表是麻衣同學,所以可以列入考慮」 「你好了不起哦」 「你想拜托我什麽」 「能給我做飯麽」 和花稍微有些害羞地擡頭看向咲太。和麻衣的感覺區别相當大。是一種帶着些幼稚的表情 。 「你還要吃?」 「不是那樣,是今後每天」 「不好意思。我已經有麻衣同學這個意中人了」 「啊?」 「不,還不是因爲你突然跟我求婚……我拒絕了啊」 「才,才不是,别拒絕啊!——不,我不是這個意思!你超麻煩啊!我的意思是想做好飲 食方面的管理!」 不管怎麽想,剛才那句話都太欠缺說明力了。話雖如此……每天都吃便利店便當的确會營 養失衡。 「體重增加會很糟糕……而且不好好吃飯的話,皮膚會長很多斑的」 「稍微增重一點我可是很歡迎的」 「不許用下流的眼神看姐姐,笨蛋。總之,拜托了」 冒牌的『拜托了』來了。表情氣鼓鼓的,語氣也惡狠狠的。雖然甜蜜度和調皮感都完全不 夠味,但對和花要求到那種地步還是太過分了吧。她又不是麻衣。 各種有趣XDDDD 反正整集下來有以下幾個重點 1.喜歡主角的人又多了一個 2.跟麻衣學姊交往的事被發現了 (當時有些許親暱的動作被拍 問題是體內的其實是妹妹, 結果後來當然有麻衣學姊拿著報導質問主角的片段XD) 這邊的麻衣學姊好正>////< http://i.imgur.com/l6yifAy.jpg
3.主角妹妹穿上了制服,開始想挑戰上學 (本來這各種症狀的起頭就是妹妹 這也代表故事應該要進入中段或是下半部了) 最後附上一段被收服(?)的過程 「總覺得,我有些明白了」 「嗯?」 「爲什麽姐姐會選擇咲太這種人」 「這我倒是想詳細聽聽」 「我怎麽可能說!笨蛋!還,還有,我隻是說『明白』,并沒有其他意思哦你别誤會了! 」 咲太還什麽都沒說,和花就紅着臉拼命地否定。 「真不是這個意思哦」 這次的表情是認真的。這家夥怎麽這麽别扭。 「我知道了。我不會誤會的,行了吧?」 「……」 明明聽從了她的要求,她卻還是那個滿臉不滿的态度,還依舊用譴責的視線盯着咲太。那 要怎麽辦才好嘛。 「……稍微誤會一點不也可以嗎」 「啊?」 「沒,沒什麽!不要看過來!」 「你到底怎麽回事啊……」 「自己想!」 和花轉過背去,小聲地說了句『畢竟,這樣不就能赢姐姐了嗎』。 「你說啥?」 「我說『你趕緊給我滾回去』!」 如果說讀過櫻花莊, 那喜歡鴨智田一的讀者這個系列不會讓你失望, 如果沒有, 那也不會影響這作品的趣味性,趕快入坑吧XD 真希望能早日看到動畫化的消息! -- "...如果追求桃花源的心願等同於某種幻影的一再重現,你卻然是在攀爬心中的那座山, 山路迢遙綿延曲折盤旋,遠遠望去彷若有燈火纏繞著夜闇夢境。你知道這無關乎抵達於否。 如果真有所謂的終點,那必然是在夢裡,而不是眼可觸手可及腳步可以勘履的某個地方。 你想,樂園之所以能夠成為樂園,絕非因它是天堂的某種具體形象,而是因為它無法為你所有, 遙不可及,所以才有追求的價值。 從此相信,你想,只好一追再追。" ──《找一個解釋》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.86.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1431766621.A.C1F.html

05/16 17:59, , 1F
本來以為這集空太真白會出場,結果居然是會長和皓皓

05/16 20:01, , 2F
\皓皓/

05/16 22:58, , 3F
會長和皓皓結婚...不知道真白和空太出來又會是什麼光景XD

05/16 22:58, , 4F
直接抱著小孩登場?XD

05/17 21:07, , 5F
這本我也剛看完而已. 櫻花莊的角色在哪出現的 沒注意到?

05/17 21:09, , 6F
阿. 求婚那段嗎

05/17 22:40, , 7F
老爸和主角在店裡碰面那邊