Fw: [HSDD] 石踏老師超久不見留言回應:一誠胸部排名

看板LightNovel作者 (洛城浪子)時間9年前 (2015/01/19 14:40), 9年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1Kl8g_zO ] 作者: LABOYS (洛城浪子) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] 石踏老師超久不見留言回應:一誠胸部排名 時間: Mon Jan 19 12:40:22 2015 這是老師網誌的問題回答單元。基本上只翻了和惡魔高校有關的。 >因為看了惡魔高校D×D動畫一期去買了原作,變成了粉絲。 請老師一面注意身體一面持續加油。非常期待動畫三期。 非常感謝! 關於動畫三期的祝賀留言收到了非常非常多。 沒有辦法一一回覆,就借用這個機會向大家表示謝意。 我也出席了動畫三期的會議,為了早一步把這些訊息傳遞給大家, 我想接下來會更加努力的! >赤龍帝之鎧沒有要模型化嗎?我超想要的!! 我也很想要! 但是,在現時段好像沒有被詢問到這個部分。 這個方面的意見事實上去回答製作廠商的問卷調查會比較可靠。 所以呢,要是希望模型化,可以去填寫廠商關於希望商品化的問卷, 並且寫下這樣的意見,我想將會成為那邊的參考材料。 > 老師工作辛苦了。 蘿絲維瑟小姐轉嬌回真是太棒了。 和其他的女主角相比太初心單純的感覺很新鮮。伊莉娜回也非常期待。 伊莉娜至今為止都比較少著墨,天界側的部分也沒有提到太多, 所以非常期待那一塊的描寫。 另外知道老師正在考慮以瓦利為中心的故事也令人雀躍不已。 所以呢,對於現在SLASH/DOG添加修正的部分著實非常在意。 有機會讀到一直想知道發生什麼事的那段空白時間帶的內容,超開心超開心! 鳶雄和夏梅互相用名字來稱呼彼此的小插曲也差不多要讀到了吧? 神子監視者啦阿撒塞勒老師啦也應該會出場吧? 直到那個時候到來之前會持續盼望著的。那麼就到這裡,不好意思。 非常感謝! SLASHDOG的部分也會有D ×D的角色登場,要是也能一起追一下就太感謝了。 我想這次的這次更新會比前一次有著更多的進展,也會描寫更多鳶雄和夥伴們的交流。 >短篇集也全部購入了。 順帶一提從開始閱讀惡魔高校DXD的時間點,一個月內購入了4冊。 恭喜短篇集結集成冊發行。持續拓展著世界觀,並且其中有很多重要的篇章, 非常期待。請在不勉強自己的範圍下加油。 非常感謝! 從今年開始的D ×D短篇集系列「惡魔高校D×D DX」也請大家多多支持。 DX第1冊新寫加入的短篇呢,作為短篇集的新內容呢,是從沒想過如此熱血沸騰的內容。 推薦給喜歡D×D熱血節奏的人! >是不是有著筆帥哥型男角色所參考的作品呢? 除了參考周刊少年漫畫的男角色,我也相當喜歡乙女Game的改編動畫, 或許也受其影響頗巨也說不定。 >我也很迷飆速宅男(弱虫ペダル)。 我原本就是騎Road racer代步,然後又有千葉作為舞台的地緣關係, 小野田君是宅男,有點感情投射的閱讀著。 我自己也很喜歡飆速宅男。 雖然也常常在想買台Road racer來騎呢.....但是就算買了也沒有遠行的時間和體力啊! >居然有留言的功能呢。 讀了最新刊就想到,GX之類的鋼彈捏他,又提到很喜歡加入機器人捏他呢! 我也很喜歡呀!GX是我僅次於G喜歡的作品,很期待還會不會出現其他的捏他呢! 真的加入了很多的鋼彈捏他,要是能夠繼續看下去就太高興了。 而且參加了動畫三期製作陣容的副監督岡本英樹先生, 曾經參予過非常多的機器人動畫製作,也參加過鋼彈X製作。敬請期待。 >幸會。除了母親之外我們家所有人都讀了。惡魔高校d×d從今以後也請多多加油呀。 很想讀瓦利和閃光與黑暗的龍絕劍總督的相遇故事呢。 全家都!? 非常感謝。 20冊預定是瓦利篇,敬請期待。 >老師,椎間盤突出很嚴重啊,也請多多加油。 關於鋼彈捏他的部分,好想看到閃光掌(シャイニングフィンガー)那樣的一誠 非常感謝! 不過,感覺閃光掌的印象比較適合塞拉歐格呀。 シャイニングフィンガー http://youtu.be/jZTjOMMeVtY
>希望能夠增加副會長活躍的場景啊! 關於椿姬的部分稍為還不太能確定,不過有關椿姬的真羅家, 是打算在SLASHDOG揭露一些關聯的。 但是,可不能輸給小托絲卡對吧! >雖然事到如今了恭喜動畫三期!順帶一問:DX會收錄那篇Cross ×Crisis嗎? 雖然入手了奧菲斯的「第一次逛街」但是這篇Cross ×Crisis沒有在網路上流通(^_^;)3 請務必把未收錄短篇都放進DX呀! 很喜歡石踏老師的作品!今後還請多注意身體,避免累倒了!! 非常感謝。 這點還不清楚,雖然開始了收錄短篇篇章的DX系列,或許能夠把這一篇放進去也說不定。 要是能夠給編輯部稍去信件或是訊息,我想或許能夠被做為判斷基準之一。 描寫潔諾薇亞和伊莉娜相遇故事的Cross ×Crisis, 真的是很希望再放在某個地方出現呢......。 ACE 2013的會場配布物 Cross ×Crisis(伊莉娜和潔諾薇亞初次相遇的故事) https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1365346808.A.B91.html >對喜歡翻找裏設定和元捏他的我來說,slashdog讓人興奮的顫抖! 雖然沒有入手輕小說的部分相當可惜...今後還請不要過勞了! >『堕天的狗神 SLASH DOG』(事到如今)拜讀完畢。非常非常有趣。 我雖然是從石踏老師的D×D起頭,完全不知道舊SLASH DOG的部分, 和D ×D同一個世界觀的世界讓人很容易進入,讀的過程中情緒馬上就高漲了。 特別是D×D本篇裡所比較沒有的嚴肅非常棒。還請注意身體今後多多加油。 會在檯面下一直支持的。 >SLASHDOG有出書的預定嗎? 好想在書上讀啊。 >「SLASH/DOG」的第一冊讀完之後,「不快一點出第二冊嗎」那樣期待的那一天, 真令人懷念啊。「SLASH DOG」讀的很開心啊。 非常謝謝各位的支持。 像這樣的希望再次書籍化的訊息收到了很多。 就我個人而言也想以SLASHDOG再度發行成冊為目標繼續連載下去。 如果能夠發行,這次一定要出到第二冊之後,我是這麼想的。 大致上,系列的時間軸是D×D四年前的事件,這個事件描寫完, 結束了之後把年代跳到現在和隊伍「D×D」會合,至少想要寫到這個部分。 事實上,做為作者的拘泥,想要做到「おっぱい」這個單辭在SLASHDOG中完全不出現。 雖然和D ×D同樣有著色氣場景,到那時台詞呀旁白等等都不會出現「おっぱい」這個字。 「おっぱい」這個單辭在D×D中已經大量出現,SLASHDOG那我就盡可能不要使用, 就是有著這樣奇怪的拘泥。 >很想知道海格力士和貞德後來怎麼了。 我想會在某個地方補完他。 >讀完SLASHDOG我在想一件事,朱乃知道她和鳶雄是親戚血族的關係嗎? 還請關注今後的D ×D和SLASHDOG! 確實有打算去提到這個話題。 > 惡魔高校D ×D18冊拜讀完畢。被大家所愛的型男帥哥們。 今冊終盤(253、254P),加百列小姐的胸部已經判明, 在一誠所涉獵的範圍中也是最頂尖的等級, 那麼現階段以一誠的視點來看,おっぱいRank 到底是怎麼樣排列下來的呢? 加百列大人的胸部雖然是至高乳, 但果然對於他來說,莉雅絲、朱乃以及蘿絲維瑟的胸部同樣是難分軒輊, 況且黑歌、潔諾維亞、伊莉娜的胸部也不能錯過。 再進一步的說成長中愛西亞的胸部也非常美妙, 做為經紀人的蕾維兒的胸部也指日可待。 另外一時之間變大的小貓的胸部也絕對不能忘對吧? 不過呢,在一誠的心底也有著 - 葛瑞菲亞的胸部達到了另外一個高峰 - 這麼想的那一面。 也就是說,一誠最喜歡的就是大大的胸部了呢。 >提出執筆另外一個作品,瑟傑克斯的過去篇,是老師今年提到的新目標嗎? 不,不是瑟傑克斯・吉蒙里做為主人公的惡魔高校D ×D0。 是早在SLASHDOG之前就準備了的另一個作品。 瑟傑克斯的故事也是沒有目前的限制的話,非常想著筆的內容呢......。 第0冊感覺會是比SLASHDOG還要沉重的故事。 一誠根本每個都喜歡嘛 XD -- http://i.imgur.com/dcIwZfq.png
YA我買到RRRRRRRRRRR -- ハイスクール D ×D / 惡魔高校 D ×D 系列 動畫三期2015年4月放送開始! 「我本來不看賣肉番的......直到我看了惡魔高校......」 いくぜ、おっぱい! http://youtu.be/JpXSf5R3CMM
一期 PV 要衝啦,胸部! http://0rz.tw/Z4rxV 原作 PV  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又肉又燃的雙重極限,惡魔高校D ×D系列,新感覺胸部奇幻物語,三期動畫認真期待中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.1.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1421642431.A.F58.html

01/19 12:43, , 1F
短篇集要出書啦

01/19 12:44, , 2F
原來大嫂的歐拜是另一個次元的......

01/19 12:45, , 3F
吃不到的比較美阿
※ 編輯: LABOYS (111.251.1.60), 01/19/2015 12:54:09

01/19 12:59, , 4F
阿阿阿是今天開賣我忘記啦阿阿阿阿

01/19 13:05, , 5F
連大嫂都要!? 真是不怕死(稱讚意味)

01/19 13:14, , 6F
根本滿腦子都是胸部XDDDD

01/19 13:16, , 7F
買到+1 不過沒有馬上秒殺讓我蠻訝異的...

01/19 13:31, , 8F
很敢啊wwwww

01/19 13:32, , 9F
嗚嗚,要是再多出一本簽名版上就是小菲了030 雖然學姐我也

01/19 13:32, , 10F
很喜歡,但是第三冊封面小路的臉感覺憨憨的w
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: LABOYS (114.45.148.35), 01/19/2015 14:40:24