[小說] 魔彈之王與戰姬 05-大家可以回家啦!

看板LightNovel作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間9年前 (2014/11/23 10:47), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.投影機(大概是、就鐮刀女、有錯指正)見參 甫出場就被延長線襲胸... 你是梨斗上身逆? 2.風冰倆吵不停、但作為風副手的小熊卻趁機默默刷好感度, 不只一次、已經好多次了...,真的是惦惦吃三碗公型的, 戰姬們阿... 妳們再這樣下去、小熊可能真的會整碗捧去喔... 3.原來之前路上撿到的美女是公主阿、我還以為是某個失憶戰姬, 更扯的是、延長線還早就插過旗了(小時候、老爸帶他去王都狩獵時結識的), 果然是推理要在晚餐後、插旗要在小時候 4.風這卷也狂刷好感度、不想讓熊專美於前,冰則是用挑逗的方式來確認彼此距離 5.兩大公爵其中一方自爆、延長線只剩下1位敵人 6.為了讓公主具有正當性、延長線等人冒險進入要地找尋線索、但遭到公爵埋伏, 巴特朗(忠心老近侍)死亡 7.因老近侍死亡而傷心欲絕的延長線、被風的一席話渲染才重新振作起來 8.跟公爵決戰,公爵因為少了龍跟優秀近侍、被銀色流星軍打敗, 隨後倆人抱著怨恨(殺子之仇跟殺近侍之仇)單挑、延長線一箭射死公爵 9.打完收工、延長線被當英雄迎回王都, 公主被國王認證、將會成為新支配者、 延長線被授特殊封號(這封號過去只有1人得到、那個人最後娶了公主當了王、呵呵) 債還清了(國家買單、還不用看發票、實報實銷) END.延長線得先去風那邊住3年、過著奴(ㄨㄣ)隸(ㄋㄚˊ)的生活 ===== PS.我怎看都覺得小熊威脅性 >>>>>>>>>>>> 其他戰姬 PS2.下卷、蘿莉見參,該不會就是傳說中的船上頂頂頂... 我熊圖都準備好了 -- ▎▋ * ▋ ︱ ︱ ▍ ▎▊/◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1416659829.A.A66.html

11/22 20:38, , 1F
沒錯 就是頂一週 不過這集畫師請假...只有封面

11/22 20:39, , 2F
你猜對了,就是頂頂樂XD

11/22 20:50, , 3F
抱一周 頂一周

11/22 20:51, , 4F
原來老近仕在這集掛了(驚)

11/22 21:09, , 5F
奧爾嘉: 我等好久了啊啊啊啊 (舔舌
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 11/23/2014 10:47:41

11/23 20:51, , 6F
ENDING ?

11/23 21:24, , 7F
"第一部"ENDING。