[感想] 星刻龍騎士16

看板LightNovel作者 (R-Hong)時間9年前 (2014/11/21 18:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我知道這一集出了有一段時間了,不過最近才有空把它看完,然後我整個人都憤怒起來了 。 其實我對星刻也沒什麼特別的要求,我知道這套書就是時下流行的後宮爽書,一堆女角各 種倒貼主角,主角各種神力聖騎甲護身。 劇情我也知道沒有什麼特別的,就很王道的進行,基本上不管碰到什麼危險,如果這一集 最後沒有解決,那通常下一集也會完全沒事解決。 但是這一集我真的受不了了,你媽的叫阿妮雅來當冥龍騎士?我是少看了哪一集有鋪陳阿 妮雅要當龍騎士的嗎? 把米卡悟斯,也就是王子給我找來啊!他是山地民族的英雄,冥龍王的原騎士,這根本他 主場,他不來誰來啊? 看米卡悟斯和冥龍王來個對手戲,最後和解什麼的不是讚到不行嗎? 結果最後莫名奇妙給了阿妮雅當騎士,原本可以超精采的戲碼瞬間鳥到不行。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.226.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1416567211.A.C85.html

11/21 19:23, , 1F
大概是因為後宮國裡都要是亞修的後宮吧(喂

11/21 19:23, , 2F
王子不能進後宮所以被鬼隱了XD

11/23 17:41, , 3F
他跟閃光去遊山玩水了 放個他吧

11/23 17:42, , 4F
*過