[情報] 青文+四季五月預定新刊,ISBN查詢

看板LightNovel作者 (winte639)時間10年前 (2014/03/25 23:16), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
青文出版社五月預定新刊,ISBN查詢 續刊部分: 瑪莉亞的凝望 vol.34 Little horrors ;董芃妤譯 少女3原則!(3) ;林其磊譯 新刊部分: 月之誓約與原書的公主(1) [著:樋口用考/繪:津雪] ;陳桂杏譯 家裡蹲萬魔殿(1) [著:壱日千次/繪:明星 かがよ] ;劉書豪譯 理想的小白臉生活(1) [著:渡辺恒彥/繪:文倉 十] ;可倫譯 甘城輝煌樂園救世主(1) [著:賀東招二/繪:なかじま ゆか] ;霖之助譯 最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》(1)[著:明月千里/繪:春日 歩] ;陳冠安譯 英知學園的UNDER HEART(1)親吻、對決、心懷鬼胎[著:根岸 和哉/繪:Hisasi] ;遊珽安譯 四季J文庫近期預定新刊,ISBN查詢 (四季這部分資料比較亂,所以以後發ISBN文時就以最近申請資料為主,並隨機附加在其他出版社的資料下方) 續刊部分: 溫泉巨龍王國(2) ;涂祐庭譯 (4月) 期間限定妹妹(2) ;李文軒譯 (4月) 新刊部分: 死亡樂園(1) [著:朝浦/繪:赤井 てら] ;熊瑾陵譯 (4月) 大家最期待的黑肉來啦! \黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/ 賀東老師的新作《甘城輝煌樂園救世主》已經確定動畫化了,大期待! 青文的「RAIL WARS」、「便‧當」持續跳票中,希望後續有追加申請... O_Q 雖然沒有便當吃,不過四季有要出版朝浦老師在オーバーラップ文庫的新作,以及溫泉巨龍2,非常期待~ 另外...長谷敏司的「沒有心跳的少女」到底哪時候才要出啦四季T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.168.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1395760561.A.754.html

03/25 23:18, , 1F
原來是青文搶到甘城啊

03/25 23:20, , 2F
朝浦的新書翻死亡樂園 感覺就少了一點梗了XD

03/25 23:20, , 3F
黑肉是?@@

03/25 23:23, , 4F
黑肉是指小白臉那本吧

03/25 23:25, , 5F
原來如此

03/26 00:20, , 6F
希望賀東的另一本 蘿莉X大叔 也可以代理 Orz

03/26 00:46, , 7F
喔喔喔喔! 少女三原則拉!!! 期間限定 2槍

03/26 07:27, , 8F
好久不見了瑪凝 還有期待已久的小白臉 喔喔喔喔喔

03/26 08:07, , 9F
小白臉~~~

03/26 09:07, , 10F
最弱無敗神裝機龍居然代進來啦,不是尖端讓人有些安心=w=

03/26 09:56, , 11F
甘城跟小白臉!!

03/26 13:28, , 12F
善治郎同志,萬歲!!!!

03/26 19:59, , 13F
\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/\黑肉/

04/02 23:41, , 14F
終於等到小白臉了!!