[情報] 特報 ハイスクールD ×D 17

看板LightNovel作者時間10年前 (2014/01/31 22:37), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
──她,是如假包換的天才唷。 ──天才到光是和妳們結伴都相當可惜的這種程度。 ──所以,蘿絲維瑟就由我們惡之樹接手吧。 High school D×D 17 惡魔高校 D ×D 17 ……要是,我被那些傢伙們給利用了……,到那時一誠君你,可以將我給殺死嗎? ──蘿絲維瑟 蘿絲維瑟的祖母大人呢,可是富有盛名的魔法使用者唷。──莉雅絲・吉蒙里 身為前瓦爾基麗的祖母對蘿絲維瑟來說,不只是偌大的目標,也是一面高牆。 那麼,就開始契約吧!──蕾維兒・菲尼克斯 兵藤一誠和勒菲・潘德拉岡兩人,開始認真的朝著締結契約的方向邁進。 來吧,大家一起前往蒼那會長所興建的學校吧。──姫島朱乃 神秘學研究部全員前往在冥界落成的新學校! ……只不過是試著讓其不榨乾生命力這種事,魔帝劍格拉墨, 我絕對會將其運用自如給你看! ──木場祐斗 想要揮舞龍殺之劍格拉墨──你得要有足夠的覺悟。 ……木場君,算我拜託你,最起碼,不要讓自己如此勉強好嗎……。──真羅椿姫 她的話語,能夠傳達給聖魔騎士嗎……? 很好,試驗的結果也很不賴。這樣一來我又離其中一個目標更加接近了。──潔諾薇亞 她所宣告的目標,就算對神秘研的成員而言,也是讓人非常震驚的一個消息。 體驗學習啊……不召喚法夫納先生出來是不行的嗎!?──愛西亞・阿基多 純真的孩子們目不轉睛盯著的──是內褲龍王。 《同為聖遺物的使用者之人打算要濫用聖杯之能嗎……?紫炎的魔女那傢伙……!》 ──加斯帕・弗拉迪 憑藉著想要幫助恩人的堅定感情,那頭暗之獸突然間採取了行動。 現在白音的術法,以邪龍為對手應該是可以行的通的喵。──黑歌 和姐姐共同進行的修行,讓她又更加的向上進化了。 那些傢伙是真的打算讓666甦醒過來嗎……!──阿撒賽勒 沒錯,正因為如此,『她』將是必要的。 我做為天使的等級提升了唷!──紫藤伊莉娜 自稱天使朝著真正的天使又邁進了一大步……大概是從最底層開始吧。 極霸龍的真理,有仰之彌高、鑽之彌堅之感啊。──瓦利・路西法 為了將憎惡的祖父給打倒,現任白龍王對於力量益發渴求。 有小褲褲的話,要本大爺和你對話也行。──黄金龍君法夫納 放學後的Panty - Time──。 和平是最棒的呢。──勒菲・潘德拉岡 因為參加了『D ×D』,她開始能在兵藤家過著平靜無波的日常生活。 我想,我已經拿被害者協會毫無辦法了……。兵藤一誠的影響太大了。 ──白龍皇阿爾比恩 ……看來,我不和被害者協會面對面講清楚說明白的話是不行了呢。──赤龍帝德萊格 二天龍開始拼命的說服「赤龍帝被害者協會」──。 蘿絲維瑟小姐,妳將來,願不願意成為這所學校教師的一份子呢?──蒼那・西迪 這份提議,即使有著感謝之情,也不是那麼輕易可以做出回答的啊。 蘿絲維瑟,請過來我的身邊吧。──尤格里德・魯琪菲格斯 意料之外的邀請,也同樣讓她傷透腦筋。 我的義弟尤格里德啊,我那另一位義弟可是很強的喔。──瑟傑克斯・路西法 我非常清楚唷,義兄大人。不如說就是如此才需一戰。 ……我不會讓你到那所學校去!──塔城小猫 重要的夥伴們搭建起來的『夢』──,其價值值得賭上性命。 咕哈哈哈哈!你這傢伙就是只憑藉體術來戰鬥的大王家次期宗主是吧! ──大罪的暴龍戈蘭德爾 邪龍戈蘭德爾,我在此斷定你是冥界的仇敵!──賽拉歐格・巴力 在那裏展開的是,和技巧、魔法和魔力都完全扯不上邊的, 極其壯烈,力量與力量之間的決鬥──。 ……我沒有辦法成為『兵藤一誠』。所以,我啊……!──匙元士郎 少年可以擺脫心中的芥蒂嗎? 嗚嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻♪ 啾!雷瑟彼姆爺爺的破壞大作戰要開始了唷~♪ ──雷瑟彼姆・雷文・路西法 惡意的鋒芒,就連面對希望和夢的象徵也毫無寬恕的降下──。 吶,胸部龍。要是我也來上這所學校的話,我也可以成為『英雄』嗎?──李連克斯 就請你和那所學校一起滅亡吧!兵藤一誠!不可能有任何人! 比我還要更能活用蘿絲薇瑟的才能!──假赤龍帝・尤格里德・魯琪菲格斯 ……絕不會讓你破壞孩子們所引頸期盼的這間學校。 蘿絲維瑟小姐也回到我們這邊了……!但是就只有你! 如果不把你揍飛的話,我是絕對嚥不下這一口氣的啊啊啊!──真紅的赫龍帝・兵藤一誠 馬上就要告終的第二學期,最後的戰役──。 富士見ファンタジア文庫 ハイスクールD ×D17 教員研修のヴァルキリー 2月発売! ──從這一戰起,揭開了『D ×D』和『惡之樹』間,激烈戰鬥的序幕。 -- http://i.imgur.com/il51LYV.jpg
封面 我查了半天李連克斯是誰,原來他是一誠在第十冊,替他在帽子上簽名的惡魔男孩 XD -- ハイスクール D ×D / 惡魔高校 D ×D 系列 「我本來不看賣肉番的......直到我看了惡魔高校......」 いくぜ、おっぱい! http://youtu.be/JpXSf5R3CMM
一期 PV 要衝啦,胸部! http://0rz.tw/Z4rxV 原作 PV  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又肉又燃的雙重極限,惡魔高校D ×D系列,新感覺胸部奇幻物語,三期動畫認真期待中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.101.171 ※ 編輯: LABOYS 來自: 36.230.101.171 (01/31 21:50)

01/31 21:49, , 1F

01/31 21:50, , 2F
終於要插女武神旗 等好久了XD

01/31 21:50, , 3F
超熱血的啊!!!!可憐的二天龍(′.ω.‵)

01/31 21:51, , 4F
赤龍帝被害者協會XDDD

01/31 21:52, , 5F
每次光看預告就覺得好熱血
※ 編輯: LABOYS 來自: 36.230.101.171 (01/31 21:53)

01/31 21:54, , 6F
可以在預告最後面加個Coming Soon XD

01/31 21:56, , 7F
超熱血!!

01/31 21:57, , 8F
封面的女武神好棒!

01/31 21:58, , 9F
第49頁的"赫龍帝"是錯字嗎?還是本來就這樣?

01/31 22:00, , 10F
看似熱血 有幾個逐漸快崩壞拉~

01/31 22:01, , 11F
讚啦(′‧ω‧‵)b

01/31 22:04, , 12F
一誠上啊!

01/31 22:04, , 13F
看來666的復活跟女武神有關,乳龍當男友大概是怕祖母逼婚 XD

01/31 22:06, , 14F
真紅的赫龍帝 是一誠的真女皇模式稱呼 沒有錯字

01/31 22:09, , 15F
拜託 這女武神給我~~

01/31 22:13, , 16F
純真的孩子們目不轉睛盯著的──是內褲龍王。

01/31 22:13, , 17F
期待! 話說原來尤基里德要嫩師入伍

01/31 22:20, , 18F
相較於一堆肉食性的來說,女武神真是清流啊~

01/31 22:23, , 19F
樓上,到時女武神正式進後宮就不一定了阿w
※ 編輯: LABOYS 來自: 36.230.101.171 (01/31 22:38)

02/01 13:32, , 20F
27頁打成白龍王了

02/01 20:32, , 21F
嫩女武神好幫阿~