[售書 台中] 當不成勇者的我,只好去當文學少女

看板LightNovel作者 (破碎大地的犁)時間10年前 (2013/09/18 10:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
竹岡美月的平成物語系列應該會超過10本吧......(遠目 以下套書皆上書套 交易方式:台中市面交為主 文學少女1~8(完) 800 文學少女-見習生的傷心(文庫版) 100 當不成勇者的我,只好認真找工作了1(附未拆特典立板,書腰X 書籤O) 100 魔物獵人小說版1~4(作者:ゆうき りん) 100 (售) 我的親愛主人!? 1~2 50 (售) 卡莉 1~2 50 (售) 學姊與我 1 50 收 符文之子-冬霜劍1~7(全) 無明顯外傷佳 偷渡(喂) 魔法老師1~38(全) 500 (售) -- 對於企圖斬斷佐山.御言的力量,我將以我的名字否定它! 我的名字--運切之名並非代表切除「」的意思...... 我的名字是切除束縛住「」的「」,讓人自由的名字!! -終わりのクロニクル 新庄.運切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.182.77

09/18 12:54, , 1F
淚推魔法老師XD

09/18 13:25, , 2F
偷渡的好wwww(喂)

09/18 15:12, , 3F
...魔法老師有這麼不值錢嗎(淚驚

09/18 20:04, , 4F
的確是這樣...(望向收到一半的魔蔥

09/18 21:12, , 5F
想收魔蔥 但書櫃滿了...

09/18 21:31, , 6F
500.............. 淚推

09/18 22:13, , 7F
500...有點心動 可以看看書況嗎?
※ 編輯: Serpentsage 來自: 122.118.182.77 (09/19 14:58)

09/30 15:21, , 8F
500好心動的價錢,有書況照片可以看一下嗎