[售書] 友少、俺妹、瑪凝、零使、學生會的一存

看板LightNovel作者 (放手才會得到更多)時間10年前 (2013/09/06 21:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
瑪莉亞的凝望 1-29 2300元 零之使魔 1-20 + 外傳 1-3 2000元 學生會的一存~十代 + 學生會的日常~土產 1700元(共17本) 文學少女 2-8 + 插話集 1-2 + 見習生的初戀、傷心 + 青澀作家和文學少女編輯 售出 這樣算是殭屍嗎? 1-10 售出 我的妹妹哪有這麼可愛! 1-9 900元 前略。我與貓和天使同居 1-6 550元(無書籤) 虛空之盒與零之麻理亞 1-5 550元 魔學詭術士 1-6 500元 七姬物語 1-6 450元 不迷途的羔羊 1-4 400元 蜥蜴王 1-3 售出 我的朋友很少 Universe 特裝版 300元(全新封膜未拆) http://i.imgur.com/7ELw6wR.jpg
偷渡區 ----- 竹劍 1-14 700元 輕鬆百合 1-7 450元 O/A 孿聲偶像 1-7 450元 學園默示錄 1-7 400元 妖狐X僕SS 1-7 400元 男子高校生 1-6 350元 黃昏乙女X失憶幽靈 1-6 350元 加油!菜鳥老師 1-6 350元 怪醫美女 RAY 1-7 + 外傳 300元 小長門有希的消失 1-4 200元 色素薄子加油,別消失 1-4 200元 翻過一~兩次 書況八~九成新,無書籤 超商寄送(全家、萊爾富、ok、7-11) 運費買家自行負擔 有興趣購買或有任何問題 歡迎站內信詢問 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.86.16

09/06 23:46, , 1F
便宜推....等會寄信 還在忙@@

09/07 13:28, , 2F
友少 Universe是在看什麼?
附一下官方的文宣好了 ----------------------- 劇情簡介: 史上最豪華暢銷陣容! 當今備受矚目的人氣作家們,聯手架構「我的朋友很少」的世界! 收錄四大人氣新銳作家: 裕時悠示《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》等作品。 渡航《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》等作品。 志瑞祐《精靈使的劍舞》等作品。 相樂總《變態王子與不笑貓》。 以及平坂讀&ブリキ原作搭檔參加的超豪華版喔! 「友少」的第一本公式短篇小說選集登場! 首刷特裝版限定 ★《我的朋友很少Universe》中文版小說一本 ★ 特裝版限定超值收錄精品組(共有兩組,隨機投入) 星奈組 迷你人物立牌星奈款(カントク繪製) + 萬用證件套海灘款(桜はんぺん繪製) OR 夜空組 迷你人物立牌夜空款(カントク繪製) + 萬用證件套社團款(LLO繪製)  -----------------------

09/08 01:20, , 3F
招糕,這位版友的偏好跟我蠻像的。我最近也要賣...

09/08 01:20, , 4F
還是晚點放上來好了...
XDD ※ 編輯: sharonna 來自: 59.127.86.16 (11/16 22:25)