Fw: [HSDD] 惡魔高校短篇 - 貓貓忍法帖

看板LightNovel作者 (反逆的洛城浪子)時間11年前 (2013/07/29 22:33), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1Hzdmcql ] 作者: LABOYS (反逆的洛城浪子) 看板: C_Chat 標題: [HSDD] 惡魔高校短篇 - 貓貓忍法帖 時間: Mon Jul 29 22:28:51 2013 這是收錄在龍雜2013年九月號的內容。 http://i.imgur.com/IvtWAI8.jpg
露菲,這應該是舊圖上色 http://i.imgur.com/KzMpDDC.jpg
黑歌太猛了啦wwwwwwwwwwww(小貓只能扮哈特利嘛w (1) 開頭就是一誠一進房間,黑歌躺在地上打電動玩具,當作自己家一樣 XDD 旁邊的勒菲開始幫她道歉wwww 黑歌到了一誠家之後超隨便,擅自把冰箱裡的東西吃掉,還衣服都丟給勒菲和小貓洗, 從來不幫忙打掃和煮飯,而且還會擅自跑進一誠房間摸東摸西 結果一誠進房間她連頭也沒抬,換了個姿勢繼續敲手把 XDDD 一誠:(嘆氣)哪,黑歌 黑歌:幹嘛呀喵,我現在在蒐集素材,非常的忙喲 ......結果一誠看了一下她的角色狀態欄,發現她的裝備比自己的強上一大截wwwwwwwwww 這傢伙,遊玩時間比我還長啊!肯定是在我去學校的時候偷溜進來玩了!! 在一誠家最常玩遊戲的是一誠和小貓(小貓非常會玩), 剩下會玩遊戲的非常意外的是莉雅絲和蘿絲維瑟兩個人,他們把遊戲當成調適心情的方法 一誠就開口詢問黑歌,說她最近老是和露菲在深夜外出是去幹嘛。 一誠:勒菲應該是不會幹什麼壞事啦,妳的話我就不敢保證了。 黑歌:沒禮貌欸喵,我怎麼可能會去做什麼壞事喵? "......就像一誠學長說的,姐姐最近非常可疑, 就像正在思考色色的事情時的學長一樣不能信任。" 小貓進來了。 ......躺著也中槍啊色情的我! 小貓認真的說,如果黑歌在這個城市生事的話會給部長添麻煩的, 所以她必須要阻止她,小貓都這麼認真了,黑歌也沒辦法在打哈哈下去。 黑歌:嗯~其實最近我和露菲,去學習忍術了喵 一誠:......忍、忍術?! 勒菲:......這個,黑歌小姐說的都是真的。 "我也在學" 奧菲斯突然出現 哇,全套的夜行衣?!你是什麼時候出現的?! 等等,在這之前,有更嚴重的問題!! 一誠:奧菲斯也有學?!喂喂喂,居然擅自把她帶出這裡啊,你們兩個。 這會引起大問題的啊! 黑歌:我知道咩,安啦,只是在這個城市裡,隱藏行蹤的活動我們很擅長喵 奧菲斯:忍法、忍法(結印) 一誠:到底怎麼回事。 黑歌:這座城市,有忍者喵 一誠:......嗄? 黑歌:我~說~,有忍者喵,真的喲,真的真的 一誠看向露菲。 露菲:她說的是真的。 啊,如果露菲這樣說,應該就是真的吧。 結果這時候被莉雅絲和教會三人組聽到了- 莉雅絲:NINJA?怎麼回事?可以說的詳細一點嗎? < 對日本文化很有興趣 潔諾:是NINJA!? NINJA就是那個吧? 日本第一的最強武士的稱號對吧!? 天差地遠啊... 伊莉娜:錯了啦!潔諾薇亞,NINJA指的是隱藏在影子中支配日本歷史的藏鏡人啦 這也不對啊,喂喂喂!妳是日本人吧,伊莉娜! 從小就去國外,所以對這種知識一知半解嗎 愛西亞:NINJA先生呢,聽說好像會潛伏在各國的裏社會當中。 ......是叫變種人對吧? 愛西亞也完全搞錯啦!!是說那是電影啦!美漫改編的! 蘿絲維瑟:我在北歐的時候也曾有耳聞, NINJA所使用的忍術是可超越魔法的替代之術呢 ......不不,這應該也是錯的。 一誠:......大家,都很徹底的搞錯了呢。 朱乃:呵呵,對於外國人來說,忍者的存在是很特別的呢。 蕾維兒:冥界對於NINJA的印象,也是很接近超能力者,很有人氣的呢 莉雅絲:(兩眼閃閃發光)黑歌,請替我介紹忍者,我一定要和他見見面! 對於駐在這個城市的惡魔來說,居然沒有和這樣的NINJA打過照面, 是不行的呢!! ......這應該是出自於個人興趣吧 於是大家就準備跟黑歌一起去拜訪忍者 XD (2) 深夜中就到了秘密地點("通關密語:山" "芋!" 這什麼通關密語啊.....) 結果一誠背後閃現出一名純白夜行衣的忍者, 還跟黑歌說:妳應該知道這邊是不能讓閒雜人等進來的吧? 結果黑歌說他們也是想來拜師的,結果白衣忍者居然認出伊莉娜!? 白衣忍者:在下[拙者]是 梅丹佐是也[勾渣魯]忍者語氣 ..................................... " " " " " " "梅丹佐!!!!!!!!???????" " " " " " " 伊莉娜:......梅、梅、梅梅梅梅梅梅梅梅梅丹佐大人!?騙人!? 為什麼在這裡,做這種事!? 一誠還搞不清楚狀況,問了身旁的愛西亞才知道,人家是四大熾天使之一的大天使呀! 梅丹佐:在永久的生命當中,占據了在下心房的......就是這忍者的事物是也!! 就是這所謂的NINJA了。電影、電視、漫畫我被這其中所有奮勇無謂, 而又華麗的戰鬥姿態所深深吸引了是也。 ......怎麼辦?從一開始我就聽不懂他在講沙小... 他在講什麼啊,這個熾天使先生!! 梅丹佐就說到這邊有忍者的後代,他也是其中一位門徒。 一誠:......米加勒先生有許可你跑來報名嗎? 梅丹佐:嗯 (うむ) 米加勒先生......你答應他了啊......(感覺被背叛了) 結果梅丹佐開始發表他的高見,教會三人組和莉雅絲都如癡如醉wwwwwwwww 一誠:......這太奇怪了吧!各位!這真的太奇怪啦! 為什麼你們就這樣接受這種NINJA呢!? 為什麼!?米加勒先生!! 為什麼你要許可啊!! 教會三人組 => 大天使講的話基本都當寶,虔誠.... 莉雅絲 => 也想要把忍術(深愛的日本文化)傳入惡魔世界 四個人都很狂熱wwwwww (3) 師傅名曰百地丹紋,是伊賀流的傳人,大家一看到師傅出現就上前想要拜師, 師傅都被嚇到了,就叫他們去做準備。 女成員都換成くノ一的裝扮(對照圖可以看一下上面黑歌穿的,不知火舞嘛...) 暴露度極高: 朱乃:呵呵,這搞不好是色誘一誠君最佳裝扮也說不定呢~ 戰鬥組- 潔諾:嗚喔!活動起來好方便! 伊莉娜:是、是呢,這就是NINJA的裝扮呢! 害羞組- 愛西亞:有、有點不好意思... 蕾維兒:是、是啊,穿成這樣真的有點... 不吃這套組- 蘿絲維瑟:這麼色情的衣服我是不會穿的喔 小貓:真是的。 這時候黑歌進攻了- 黑歌:呵呵♪ 難得扮成了女忍者裝,不好好享受一下這衣服就太可惜了呢(緊抱) 小貓:......兩位給我差不多一點。(拉開) 加斯帕:學、學長! 請看這邊!忍法、箱隱,紙箱隱去身形之術!! 阿加...你這只是和平常一樣躲在箱子裡而已吧...和平常一點分別也沒有啊!! 師傅:...總之,就先從簡單的手裡劍開始練習吧。 (4) 結果才剛練,建築物就發生爆炸。 從那邊進來的是一群墮天使的戰鬥員, 還有墮天使幹部阿爾瑪洛斯(就是去神子監視者設施參觀時的那個蠻力笨蛋幹部) 他一來就和梅丹佐嗆聲: 一誠:......那個忍者天使先生,和老師的組織之間有什麼過節嗎? 莉雅絲:......嗯嗯,雖然只在聖經上的記載讀過呢。諾亞方舟-大洪水之時的衝突吧? .....哇靠!那不是超久以前嗎!?諾亞方舟欸?! 結果阿爾瑪洛斯也發現了一誠,就要一起找他麻煩。 師傅:...最近怎麼老是這樣,不是天使就是墮天使,今天又是一堆惡魔(困擾) 結果阿爾瑪洛斯揚言要派出他們新完成兩名怪人。 阿爾瑪洛斯:首先是這一位,出來吧!雪男!! 一誠,一看到就不對勁了。 小貓:......學長? 愛西亞:一誠先生,發生什麼事了!? 一誠開始嚎啕大哭 一誠:搞、搞屁啊啊啊啊啊!為什麼啊!?為什麼雪女是大猩猩,雪男卻是超級帥哥啊!? 這太奇怪了吧!? 一般來說是反過來的吧!? 這是怎樣啊! 這個世界的系統是怎樣啊 莉雅絲:一誠,冷靜下來,沒有地方弄錯呀(搖晃他肩膀) 一誠:絕對搞錯了!莉雅絲!說到雪男就應該是全身毛茸茸的大猩猩才對! 就像那個克莉斯蒂一樣才對!這才是,雪男應該有的樣子才對! 我受夠了!這個世界絕對搞錯了!誰把我帶去有漂亮的雪女和雪男是大猩猩的世界好嗎? 請你救救我!請你救救我! 另外一個就是河童:サラマンダー˙富田,小貓的熟人,一誠之前的成員都認識他。 沙羅曼達 一誠:等等,沙羅曼達是火屬的吧... 兩個人一邊打招呼,一邊唱起了rap歌詞! 木場:那是?!他的曲子 "尻子玉狂想曲"!在那次 "河堤決戰" 之時也是如此!! 莉雅絲:......真是懷念呢。我想起那個時候了,哪,朱乃,小貓也是,那個時候她- 朱乃:是呢,那也是個炎熱的夏天。對小貓醬來說一定是個抹不去的記憶- 把我放置開始回憶了!?誰來跟我解釋一下!?什麼是河堤決戰啊喂! 沙羅曼達: - 妳已經有了喜歡的人了嗎? 小貓 :...是的,託你的福。 沙羅曼達:嗚嗚...,汗流到眼睛裡了。那個小小的淑女居然談了戀愛嗚嗚嗚 請問我現在該做什麼反應? 結果當他們兩人要交戰的同時,黑歌出來說要代替小貓出戰: 小貓:-! 姊姊! 這是我和沙羅曼達˙富田先生之間的問題!? 黑歌:妳,可以打嗎?妳不是很尊敬那個河童嗎?......偶爾也依賴一下姊姊我吧? 黑歌就和河童打上了,還勢均力敵。 嗚喔!河童很強啊! 雪男:那,我的對手呢? < 被忘記wwwwww "我也打。看我的忍法˙Great Red殺手!" 一個身影閃現過去,啪------。 爆炸的忍法......不對,是巴掌!? 不是忍術,是......世界最強的巴掌?! "嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!" 直接飛出去變成天上的星星。 奧菲斯:忍忍,由我,給予你天誅是也 < 打完才結印wwwwwwww 這誰來都扛不住吧喂..... 同一時間旁邊也掀起了幹部等級的戰鬥: 阿爾瑪洛斯:咕哈哈哈哈!這次一定要取你首級!梅丹佐喲喲喲喲喲喲喲!! 揮一次斧頭地面就裂開大縫隙一次。 梅丹佐:莫猖狂!接招!熾天使手裡劍! 用光形成手裡劍來攻擊www 等等,在這裡大打出手的話,三大同盟不就- 朱乃:偶爾也要這樣抒發一下也說不定,我想不管是天界還是阿撒賽勒那邊, 都知道他們兩位在這邊大打出手的事情吧? 這時候地面出現了新的魔法陣,是看過的圖樣- "得到了這裡有NINJA的機密情報! 請務必讓我插上一手,敝人是撒旦連者的撒旦紅--" 瞬間出現另一個魔法陣,裏面的人轉眼間就把撒旦紅壓制住- "好了,該回去了。--不如說你在胡來我就要生氣了唷,瑟傑克斯。" "等一下葛瑞菲雅!對我冥界來說NINJA的力量絕對是必要的!所以請高抬-" 被傳回去了。 ..........三大勢力的首領到底是有多喜歡忍者啊.......... 師傅:呃.....你們幾個,還要修行嗎? 眾 :是的 結果大家就撇下還在激戰的兩組人去修行了。 (5) 於是大家都接受了忍術的修行,有時候莉雅絲在家裡還會戀練手裡劍呢 黑歌:好了- 接下來我要去忍者先生那邊玩了喵 是說,梅丹佐先生居然沒發現冥界SS級通緝犯和他一起學忍術啊... 大概是學忍術太認真所以沒注意到周圍吧... 小貓:......我也要跟,不能讓姐姐一個人到處跑。 黑歌雖然裝出非常厭煩的樣子,但是我想他的心中一定非常高興吧。 真的,總有一天要讓她們兩人完全冰釋,那個時候我也要盡力幫忙才行。 因為,從旁邊看上去兩個人的樣子,怎麼看都是一對普通的姐妹啊-- 另外就是百地師傅後來被當成VIP,邀請他到冥界開忍者道場,結果大受歡迎。 真是,外國人還真是喜歡忍者啊。 -- ハイスクール D ×D 胸愕の乳(NEW)シーズン(第2期)月光校庭的王者之劍篇 「我本來不看賣肉番的......直到我看了惡魔高校......」 いくぜ、おっぱい! http://i.imgur.com/tPBsHtg.jpg
乳のゼノヴィア 要衝啦,胸部! http://i.imgur.com/NKzBuJp.jpg
尻のイリナ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又肉又燃的雙重極限,惡魔高校D ×D系列,新感覺胸部奇幻物語,13年夏番絕讚放送中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.7.61

07/29 22:47, , 1F
可惡~~這3大勢力的頭領 腦袋都有洞阿~~~~~

07/29 23:37, , 2F
我真的笑了
※ 編輯: LABOYS 來自: 114.43.7.61 (07/29 23:53)

07/30 07:23, , 3F
XDDDDDD超智障的www

07/30 17:04, , 4F
他們說的變種人忍者是指某四隻烏龜還是某個紅黑色嘴砲傭兵?

07/30 20:36, , 5F
都不是,是萬磁王啦,光頭佬、金鋼狼、風暴女那群人 XD

07/30 20:37, , 6F
應該是根本誤會什麼是忍者了吧 XD

07/30 22:04, , 7F
撒旦紅亂入是哪招wwwww

07/31 12:04, , 8F
大家對忍者的定義都差了十萬八千里呢wwwwww

07/31 16:47, , 9F
這群頭頭跟本白痴啊XDDDDDDDDDDDDDDD

07/31 22:34, , 10F
沒有乳,不翻~~