[閒聊] 火之國、風之國物語結局 (雷)

看板LightNovel作者 (反逆的洛城浪子)時間11年前 (2013/05/02 23:45), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1HWeYJtE ] 作者: LABOYS (反逆的洛城浪子) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] 火之國、風之國物語 時間: Thu May 2 23:38:55 2013

05/02 20:44,
應該不需要別人幫忙推屁股吧XD
05/02 20:44

05/02 20:46.,
接著下一本就變裏洽題材(?
05/02 20:46.
結局也差不多了ww 阿萊斯:主角。 克勞娣雅:http://i.imgur.com/Sb56n8g.jpg
本命,擁有驚人美貌之公主,阿萊斯自幼宣誓效忠的主人, 自幼就對時任自己護衛的阿萊斯抱有男女之情,本來十四歲要遠嫁鄰國和親, 所以不能吐露衷曲,最後成為新任國王阿萊斯的妻子。 有點在意自己發育緩慢。 修奈:http://i.imgur.com/VlltiAB.jpg
(女僕沒彩圖~ 隨侍在克勞娣雅的專屬侍女,克勞娣雅如同姐姐一般的存在。 阿萊斯曾經從險境中救她脫出,而後就一直對阿萊斯懷著那樣的情愫。 對於克勞娣雅的戀情全力支持著,甚至有想過讓自己成為阿萊斯的"練習"對象, 以避免讓克勞娣雅蒙羞之事發生。曾撫慰低落的阿萊斯,讓其在自己在胸前痛哭。 ← 也就是主角只要開口就能一親芳澤 米婭:http://i.imgur.com/EbB51RX.jpg
叛軍核心人物風之女武神,因故後來和阿萊斯成為協力的一方。 然後在旅程當中不由得愛上了阿萊斯。 『讓女人看到這樣的場景就糟了呢,因為,好想把這個人變成自己的東西。』 貝阿朵莉絲:http://i.imgur.com/aFSJkFc.jpg
曾經被派來暗殺阿萊斯的絕色刺客, 號稱因為這副絕艷身軀殺男性目標從未失手。 因為阿萊斯是第一個「看到自己裸體卻還能活著」的男子不禁得產生興趣, 最後迷戀上他。(不過她雖然擅長使用色誘的伎倆卻沒有經驗這真是有趣) 在阿萊斯奪回克勞娣雅的過程中提供助力,期間對作戰做出重大犧牲時, 阿萊斯曾表示想要補償她,而這個權利還沒動用。 ← 也就是主角還欠他一個補償 菲利普:Boss,想搶先和克勞娣雅結婚卻被阿萊斯打敗,然後掛了。 http://i.imgur.com/eXmXOO6.jpg
結局就是他成婚後當上國王, 把政事安排給宰相後再次和克勞娣雅踏上旅程。 * 阿萊斯:話說回來啊,克勞娣雅。我先前就一直有一個疑問想問妳了。 克勞娣雅:你想說什麼?阿萊斯。 ← 不知為何不爽中 阿萊斯:你之前交給我的那把劍啊……到底是怎麼鑄造的啊? 的確記得妳說過,是由矮人名匠所打造而成, 但是它可是具有將那個菲利普持有的魔劍,硬生生折斷的力量啊? ← 雖然知道老婆在不爽但是一籌莫展,只好順其自然 克勞娣雅:嘛、能做到那種程度的事情是當然的吧。 再怎麼說那把劍,也是我王家代代相傳的寶劍獅子之劍嘛。← 淡定 阿萊斯:獅、獅子之劍?雖然曾經耳聞,的確王家有一把這樣代代相傳的名劍…… 克勞娣雅:嗯嗯,對,就是那把劍。 阿萊斯:怎麼會!我記得獅子之劍應該是,被潛入王城的賊人給奪走了才是……? 克勞娣雅:表面上是那樣沒錯,但是,你仔細想想吧。 戒備如此森嚴的王城,怎麼可能不留下任何蹤跡潛入盜劍呢? 至少,對於外部的人來說是如此。 阿萊斯:外、外部的人?該不會,就是說…… 克勞娣雅:沒錯。雖然外部的人是辦不到的, 但是王家的成員將王家代代相傳的劍私底下拿走是非常簡單的。 更不用說,敢提出要搜查一國之王女房間的人,根本不可能存在。 阿萊斯:但、但是王女的房間,侍女進入打掃這種事情應該也…… 修奈:那位侍女,也和王女殿下是共犯唷。 ← 打掃王女房間的侍女 克勞娣雅:說穿了就是這麼回事。我只是想把放在倉庫積灰塵的名劍交授予你而已。 但是如果被查覺這把劍是獅子之劍就麻煩了。 所以我就讓修奈把劍交給城內的矮人,讓他們改變一下劍柄的樣式。 米婭:還真是大膽的行為呢。就算只是暫借,那也是把一國之王家所相傳的劍啊, 就這樣輕易的交給了阿萊斯好嗎? 克勞娣雅:這又如何了,比起塞在倉庫的一角有意義太多了。 而且,就結果來說被授予這把劍的阿萊斯成為王了。 也就是說他得到了持有這把劍的權利。這樣什麼問題都沒了吧? 阿萊斯:哎、就結果來說的話是這樣…… 克勞娣雅:話說回來啊阿萊斯。我有一件事情要拜託你。 阿萊斯:嗯?什麼事? 克勞娣雅:你能不能往前先走一段距離呢?有一些只有女人才方便說的事。 阿萊斯:喔、喔喔。我知道了。 * 克勞娣雅:那麼,阿萊斯已經走遠了。這樣的話終於可以開始了。 米婭:嗯嗯,沒錯呢。 克勞娣雅:坦白說我是個無生活能力之人。一個人的話大概什麼都做不到。 修奈,對於妳在這段旅途上的陪伴我懷抱著感激之情。 修奈:是。雖然說不定會打擾到剛新婚的兩位, 就請暫時讓我和您同行吧。 克勞娣雅:如此甚好。但是--但是啊! 為什麼越是前進,同行的女人就越是增加啊!? 米婭:這自然是因為,真正的戰鬥現在才開始不是嗎? 貝阿朵莉絲:克勞娣雅大人。您該不會一直認為, 愛著阿萊斯大人的女人,除了克勞娣雅大人之外就沒有別人了吧? ← 微笑 克勞娣雅:這邊也阿萊斯、那邊也阿萊斯,那傢伙已經和我結婚了啊? 而且才剛剛成婚啊?多餘的蟲子卻硬要跟著,難道不懂什麼叫適可而止嗎? 米婭:不如說妳才是啊,那傢伙可是欠我們幾個不少唷。 克勞娣雅:欠妳們? 米婭:沒錯喔。為了從菲利普那邊將妳奪回, 我們可幫了不少的忙,就是那時候欠的。 ← 王牌 克勞娣雅:嗚…… ← 被擊倒 米婭:的確妳和阿萊斯已經結為夫婦沒錯。 不過那也是,阿萊斯為了繼承王位所必經的過程吧? 姑且說一下,妳不在的時候,阿萊斯可是相當被我吸引的呢? 已經幫助過妳,離開王城的現在,我可沒有打算繼續忍耐下去了唷。 能夠真正攻陷阿萊斯的人,是我。 貝阿朵莉絲:哎唷,這可不能當作沒有聽到呢。 真正能夠吸引阿萊斯大人的應該是我才對吧。 妳們兩位,難道完全沒有查覺到嗎? 阿萊斯大人常常不自覺的注視著我的身體呢。 克勞娣雅:………… ← 的確有注意到 貝阿朵莉絲:對了,我想到了一個好主意呢。 我們這樣克勞娣雅大人會生氣也是當然的呢。 果然做為女人,總是希望深愛的男人完全屬於自己一人呢。 所以我有一個提案。我們三人之中, 最早懷上阿萊斯大人孩子的就是正妻, 落敗的女人就乾脆一點的退讓,這樣的話如何呢? 克勞娣雅:笨笨笨笨笨蛋嗎?怎麼可能決這種勝負啊! ← 衝擊 米婭:對對對對對啊!再怎麼樣,也該考慮到羞恥啊還是什麼的啊…… ← 衝擊 貝阿朵莉絲:哎呀哎呀,兩位都對自己沒什麼自信是吧? 生小孩才是,不管是誰都能理解的,男女之間明確相愛的證據不是嗎? 而且,形式上的結婚這種事不管誰都能做到,但是生孩子的話, 可是需要男女雙方愛情的一件事呢。 ← 三寸不爛之舌 米婭:哼、哼~,好啊,我要參加。 ←臉爆紅 這不是很好嗎?這樣的話,從阿萊斯處得到的愛將會轉變成是非常好的證明。 哪,克勞娣雅,妳也覺得這方案不賴對吧? 還是說,果然妳們兩人結為夫婦一事,只不過是形式上的東西嗎? ← 補刀 克勞娣雅:怎怎怎怎怎麼可能會有那種事。也好,我就接受這個提議。 貝阿朵莉絲 ← 曾經在床上成功誘惑阿萊斯成功過,自己身體的魅力絕對足夠, 絕對遠勝米婭和克勞娣雅兩人(也就是胸部遠大於兩人) 另外她知道阿萊斯根本沒有那個勇氣去強推別人, 而自己是最擅長色誘強推的高手。 米婭 ← 共同穿越無線戰場死地,兩人並肩作戰互相掩護的情誼絕不會騙人。 自己的年齡和阿萊斯最近,曾經共同度過不少只有兩人的夜晚。 拜此所賜,看到自己的身體而臉紅的阿萊斯,可不是一次兩次而已。 作為戰友、做為異性、阿萊斯最能依靠的絕對是自己。 克勞娣雅 ← 本命,強烈的感覺勝算不足。 克勞娣雅:糟、糟糕了啊。怎麼辦啊,修奈。 修奈:嘛,並不是會讓您那麼困擾的狀況不是嗎。 阿萊斯大人愛著克勞娣雅大人這件事情,是絕對不會有錯的。 請您再多拿出點自信來。而且呢, 克勞娣雅大人不是早就在初夜的那天搶先了一步不是嗎? 克勞娣雅:不、那個……說實話啊。 那個死阿萊斯木頭人,好不容易那個, 兩個人迎來了初、初夜的說,他連我的一根手指頭都沒敢碰到。 修奈:啊!?怎麼會這麼沒用啊! ← 輕易說出會被判對王不敬之罪的發言 ……不,如果對象是阿萊斯大人的話不是不可能發生的情況呢。 我先前也一直擔心著這點呢,想著該不會真的發生這種事吧……。 我知道了,請您放心吧,克勞娣雅大人。 就想著會發生這樣的情況,我也稍微的學習過這種事了。 等到下次的機會來臨,就讓不肖修奈我來「助您一臂之力」吧。 ← 策士˙修奈 克勞娣雅:是、是嗎?這樣啊,那我就放心了。 ← 雖然搞不懂那種狀況下的「助您一臂之力」到底是個什麼幫法, 總之拜託比自己多吃幾年飯的修奈是不會錯的才對。 ←標準請鬼拿藥單 克勞娣雅:非常好,我就接受這個勝負吧! 最先懷上阿萊斯孩子的,絕對是我不會錯! * 阿萊斯:到底在聊什嘛,她們幾個。 ←自己的未來有多重意味的多災多難,他目前還不知情 ←獵物 -- 其實真該給菲利普拍拍手,當了一輩子阿萊斯的墊腳石。 最後她沒弄死國王和皇太子 ← 阿萊斯不能當國王 ← 不能跟公主結婚 ← BE 阿萊斯實在應該幫菲利普寫墓誌銘,"惠我良多" 才對 XDD

05/02 20:50,
我一直覺得這部剛開始是想寫雙主角路線的,但赤魔實在太帥
05/02 20:50
一開始看以為雙主角是赤魔和風之戰乙女,不過後來眼鏡後來的戲分就爆增了, 所以應該可以分成 赤魔線 / 眼鏡+戰乙女 線吧,後面的話還新增黑王線。 不是其他線太差勁,是赤魔線的赤魔實在太帥了... 單騎進入萬人要塞,對方以性命要脅時說的那句:"這樣就夠了嗎?" "想殺我的話,一萬人就夠了嗎?" 帥翻惹啊~~~ 眼鏡線眼鏡也很活躍,只是他的腹黑啟示錄和一直騎士精神的主角相比, 真的整個都被比下去,一開始他還超反派樣的啊! 我也是眼鏡線和黑王線根本翻超快,因為想趕快看到下一段的赤魔線 XD -- ┌──────────────────┐ ├──────────────────┤ │購入一個全新妹妹需要下列金額的金幣。│ │ 你確定要完成此交易嗎? │ │ 180000 │ │ 完成交易 取 消 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.14.46

05/02 23:45, , 1F
你可以去輕之國度填坑了(  ̄ c ̄)y▂ξ~輕國才填到第8集而已

05/03 01:12, , 2F
沒記錯的話這整篇一整個遊戲化 反派整個作球給主角
遊戲化是用在這個地方嗎XD 其實看小說的時候會覺得主角很難過, 因為他是個耿直的人,但是他身邊的人都比他聰明數倍,相當權謀,主角常常身不由己 主角人氣會高也是因為讀者常常可以用全知視點知道他又被人惡整了(ry 大破之後,才能大立,沒有菲利普把上面的人幹光,阿萊斯的確不可能爬到頂點, 不過這完全是結果論啦XD 如果他沒有打敗菲利普,他什麼都沒有呀。

05/03 09:48, , 3F
超喜歡貝阿朵莉絲 色氣的大姐姐~

05/03 22:05, , 4F
龍虎王的讀書筆記推坑力超強的 好在我看完了
※ 編輯: LABOYS (114.25.161.13), 06/06/2016 09:56:44