[感想] 朧月夜 光在地球之時

看板LightNovel作者 (火鳳乂乂燎原)時間11年前 (2013/02/18 00:06), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先我必須說... 是光你這小子實在是太幸福了吧 翻開第2張彩頁 就看到3個那麼可愛 嬌羞 美麗的女孩子分別跟你告白 真是讓人忌妒又羨慕 明明在故事開始時還是女生都不敢接近的流氓臉... (以上是小抱怨XD) 這集的主角是月夜子 光的哥哥一朱的前未婚妻 內容主要是被邪惡蜘蛛束縛的月夜子 在是光的幫助下逃離惡人的魔爪 最後幫助是光成立後宮的故事(大誤) 這個故事總算出現了一個比較像魔王的角色了 可是我想狠狠吐槽的是 這個魔王為什麼是設計成這副德性啊!!!!! 雙重人格(還是雙面人?) 又有女裝癖 還有吸毒的傾向?! 我是沒看源氏物語啦(只知道人物) 但是這個人的原型在源氏物語裡真的是這樣子嗎... 另外我發現野村虐女角的能力真的愈來愈進步了 這集還一次虐三個 先把帆夏虐到在是光懷中泣不成聲 再把葵虐到心理重傷 在本集完結後仍無法恢復 最後再以回憶中蜘蛛狠虐月夜子的過往作為壓軸 妳是有多麼討厭妳故事裡的女性角色啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後來分析一下到目前為止是光爭奪戰(?)的戰況 如果以到目前所有出場的女角來看的話 我認為還是帆夏和葵兩位最有機會 雖然我是帆夏派 但我也不認為最後的結局一定會走她 (七瀨啊...崩潰) 後面會有主戲分的朝衣和班長先不論 夕雨已經在海外 紫織子因為年紀的關係 應該注定無望 而月夜子感覺並沒有對是光產生戀愛般的感情 大概就是當朋友吧 所以我大膽推論 目前為止在夕雨沒回日本的前提下 (回來其他人我想也不用爭了) 走葵或帆夏結局的可能性應該有95%以上 最後 帆夏大好啊~ 拜請野村給她幸福的結局吧... 我完全被她在是光懷裡大喊 笨蛋...笨蛋 大笨蛋那段給打動了 不過葵也是我喜歡的型 誰告訴我到底該怎麼辦啦>< 下一集是未摘花 期待預告提到的泳裝回~~ -- 以下哪一位女角的悲劇或心聲,最容易讓你感到不捨而掬一把同情淚? A.可不可以稍微聽下我的心裡話? ——我喜歡你、喜歡得無可救藥! ! ! B.謝謝…井上能夠叫我的名字…一直是我的夢想呢。現在總算實現了,謝謝。真開心。 C.你沒發現吧?我明明說過很多次了。吶,這一次,你要認真聽哦? ——銳,我愛你。 D.喂、大河!你一直想知道不是嗎!?我……我也喜歡高須、高須龍兒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.228.154

02/18 00:11, , 1F
開後宮啊,這是源氏物語的世界诶

02/18 00:41, , 2F
帆夏比七瀨有點不太能比 帆夏戰力強很多 葵在故事

02/18 00:42, , 3F
裡的重要性也遠遠不如學姐..

02/18 00:47, , 4F
"式部"讓我看到一絲光明

02/18 00:57, , 5F
意思是 最後一集會叫 光在地球之時-紫式部 這樣嗎w

02/18 00:59, , 6F
我很期待啊=w=

02/18 10:51, , 7F
目前真的喜歡赤城的也只有紫公主,其他都還在喜歡帝門

02/18 11:07, , 8F
帆夏喜歡的是我不是光

02/18 11:09, , 9F
帆夏我老婆

02/18 11:12, , 10F
第五集是帆夏主場 敬請期待!!

02/18 11:13, , 11F
看到最後會很想罵是光去死

02/18 11:14, , 12F
誰准你玷汙我家帆夏的阿阿阿(拖走)

02/18 11:19, , 13F
沒想到帆夏人氣好像是最旺的??XD 最近大家都搶著喊老婆

02/18 11:21, , 14F
想知道帆夏的人氣為什麼這麼高 讓我們繼續看下去

02/18 11:25, , 15F
我老婆不意外阿 她真的是太惹人憐愛了

02/18 12:56, , 16F
第六集是光這發言 帆夏看起來頗穩的啊

02/18 21:02, , 17F
月夜子 應該是目前知道 唯一 光 碰過的女人吧

02/18 21:03, , 18F
前面3個 不好碰 不想碰 不能碰