[推薦] 冴えない彼女の育てかた

看板LightNovel作者 (CHRIS)時間11年前 (2013/01/24 11:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不論是因為 丸戶史明x深崎暮人 這樣強大的組合 而深懷期待閱讀這部作品的人 或是根本不認識 看封面覺得可愛 題材似乎有點有趣而接觸的人 除了強烈推薦以外 個人簡評的話: 這真是太有趣啦!完全沒辜負盛大期待! * 男主角,安芸倫也,只對二次元有興趣的男人, 卻在某日,如同GALGAME情節一般,遭遇了命運般的相逢。 但是女主角卻是位集平凡不起眼於一身的少女-加藤惠。 為了重新挖掘出她的魅力,倫也決定要製作以她為女主角藍本的GALGAME。 這是什麼為了製作GALGAME為目標的GALGAME式相識展開啊啊! 從序章開始就一堆NETA實在就讓人嘴角上揚笑著一邊吐槽啦!! * 什麼?你說封面明明是個很可愛的金髮雙馬尾? 我絕對不會說 她是個英日混血兒的超可愛少女而且還是青梅竹馬。 然後還是個畫技了得的同人誌作家-澤村‧斯賓塞‧英梨梨http://i.imgur.com/S02T5Zp.jpg
GALGAME不管內行人外行人都知道最重要的兩個元素,插畫跟腳本。 Q:男主角為二年級生,由前述內容推測,腳本製作的少女為? A:傲嬌的青梅竹馬好可愛啊~~顆顆金髮雙馬尾好萌欸~~   咦..感覺好像還缺乏毒舌S?不用說當然是學姊請讓我舔你的腳..本吧!   宣稱是前女友(?)的現任新銳人氣輕小說作家-霞丘詩羽http://i.imgur.com/3mpMzBx.jpg
.....我想在世界中心呼喊 安芸倫也去死吧你XDDDD 第一集穿插介紹完人物後,非常王道式的序章展開收尾。 這是什麼苦難修行 好想看後續好想看後續啊 作品內有趣的對話吐槽跟NETA就待自己閱讀品嚐吧 :) -- 我的帥,在於臉。懂? 此刻...我的痛,在於胃。 有沒有優柔寡斷猶豫不決無法選擇時,會很讓人胃痛的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.193.190 ※ 編輯: chrisvzxs 來自: 1.172.193.190 (01/24 11:24)

01/24 20:59, , 1F
.......還有一個人物吧

01/24 21:01, , 2F

01/24 22:41, , 3F
喔喔 由於你用一行提到那個應該是女主角的 沒注意到@@

01/24 22:52, , 4F
我也在想是不是那行不太起眼的關係XD 沒想到還真的

01/25 09:02, , 5F
看了推文才發現我也少看到那一行orz,對不起女主
那我標個色好了XD.. ※ 編輯: chrisvzxs 來自: 1.172.193.190 (01/25 11:04)