[翻譯] 惡魔高校短篇 - 去特訓吧【地獄篇】其二

看板LightNovel作者 (反逆的洛城浪子)時間11年前 (2013/01/05 11:50), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
(1) 這是收錄在龍雜2012年五月號的內容。 (2) 強烈建議沒有看過惡魔高校第七冊之後的朋友先不要觀看! 一來這篇的人物你可能都還不認識,二來會破壞到時候讀本傳的趣味。 (3) 我真是瘋了才想要翻一整篇... -- * 我們在設施內移動著,最後抵達了設置在培訓區域之前的休憩所。 有個體格良好的男子正坐在販賣機附近擺設的長椅上,是張我有印象的面孔...... 不如說就是! 「原來是跑到這個地方來了呢。」 朱乃學姐馬上就有所反應了。沒錯!在那裡的就是朱乃學姐的父親 - 巴拉基勒先生! 巴拉基勒先生本人對於朱乃學姐的出現非常震驚, 甚至被原本仰著頭暢飲的寶特瓶的飲料嗆到,「噗哇啊-!」噴出了好大一口。 咳嗽似乎一時三刻還停不下來,巴拉基勒先生一邊咳一邊向朱乃學姐問道。 「啊,朱乃!發、發生什麼事了,居然還跑來這種地方......」 我快速的將自己的位置移到了巴拉基勒先生的後方, 那位如此嚴格的人居然會有如此新奇的反應什麼的......。 女兒前來探訪似乎讓真的給予了他預期以上的驚訝。 朱乃學姐從紙袋中拿出了一個塑膠制的容器,並將蓋子打開 -- 裡面盛裝的著是看起來非常美味的煮物。 啊,這是朱乃學姐得意料理的其中一項,筑前煮。 其絕妙的調味,可是一道不管幾碗飯都能配的下的逸品啊!我也超愛吃的! 這麼說來,昨天晚上的晚餐是由朱乃學姐負責準備的, 而學姐煮了筑前煮。就是那時候多出來的嗎? 雖然查覺到學姐做的比往常還多出不少,這該不會是因為......? 「只是因為昨晚的煮物煮的太多了,所以我才想把它們做成便當而已。」 朱乃學姐一邊如此說道,一邊從包包中取出了之前準備的白飯, 也取出了準備好的保溫瓶,那個保溫瓶裡面裝的是味噌湯嗎? 我們一行人就坐在休憩所的長椅上,閒聊了幾句話, 似乎是巴拉基勒先生最近因為負責設施內的整備被逼得相當緊迫, 也幾乎沒有好好的吃過飯的樣子。 於是就藉這個好機會,讓他在這裡好好品嘗一下朱乃學姐所做的料理。 而後朱乃學姐從保溫瓶裡,將味噌湯注入到容器中。 而巴拉基勒先生本人表現出的是從見面以來最大程度的驚愕, 當朱乃學姐將料理遞給他時,接過時都還一副難以鎮定的神情。 「那麼,我、我開動了......」 巴拉基勒先生用筷子夾了筑前煮放進了嘴裡,嘗著味道, 然後接著喝了一口味噌湯。 一瞬間陷入寂靜。簡直慢了一拍, 朱乃學姐和我就在旁邊等待著巴拉基勒先生的反應-- 突然,雙眸就開始冒出了大顆大顆,如激流般的淚水! 就這樣把包包裡的筑前煮,白飯和味噌湯不斷的送入口中! 「好吃.......真好吃......嗚!」 巴拉基勒先生他,一邊號泣著一邊豪邁著吃著料理! 而後他抬起頭仰望著天,像是正在細細品味般吐露出他的感想。 「嗚,居然有這麼好吃的煮物啊......!我真是世界第一幸福的父親啊......! 我居然有一個能把煮物煮的如此美味的女兒啊......!」 同時,還不斷把朱乃學姐親手做的料理送到嘴邊, 真的是打從心底,感到幸福啊。 「......真是,每次都這麼誇張。」 朱乃學姐看到了巴拉基勒先生的反應,臉變的通紅, 用帶點生氣的語氣這麼說道。這應該是表示她非常高興吧。 我覺得這樣的互動模式並不壞,嗯,我真的覺得兩個人能夠冰釋太好了呢。 「接下來就是今天會過來的原因,這是通知單。」 她拿出一張通知單,遞給了巴拉基勒先生。 「下次,有一場家長參與的三方會談,姑且來通知一下。」 啊-,三方會談的通知單啊,因為想要將它交給父親今天才會前來此處哪。 接過通知單的巴拉基勒先生雖然愣了一會,但馬上就理解了其中的含意。 「嗯,嗯嗯!這可是重要的事啊!當然,我一定前去赴會!」 大大的點著頭,達成共識了啊。 看到了這個光景的朱乃學姐輕輕的微笑,表示她了解了。 「要辦的事情已經結束了,那麼,因為我剛剛接受了人家的邀請, 所以現在要去一趟人家那裡。一誠君,今天陪我來真的非常謝謝你, 但是抱歉呢,我還想再參觀一下這個設施呢,過後我們再會合吧。」 朱乃學姐這麼說完,就站起身來離開到某處去了。 唉呀呀,加斯帕被人帶走了,朱乃學姐也好像不知道受到誰的邀請而走了, 也就是說,我今天來的任務也差不多告一段落了吧。 ............。結果變成我和巴拉基勒先生獨處了啊。 是怎樣啊,這種令人不自在的氛圍! 巴拉基勒先生也查覺到了這樣的氛圍,開口說了一句。 「你這小子還在啃食著女性的乳房當作食糧是吧?」 --!?誤解還沒有解開嗎!? 就說了,我才不是那種會啃食女人胸部的龍啊! 「拜託饒過我了吧!那只是老師騙人的啦!」 「開個玩笑」 「居然是開玩笑!?」 意外是個愛開玩笑的人? 但是你那樣繃著臉跟我說這些話,我根本不能判斷你是不是在開玩笑啊! 巴拉基勒先生咳了兩聲,改口詢問著我。 「更重要的是,你現在怎麼辦呢? 這前面就是培訓區域了。要不要稍微參觀一下啊?」 培訓......參觀?覺得很疑惑的我就這樣聽著巴拉基勒先生的說明。 「也有為了鍛鍊著神器所有者們所規劃的區域喔。」 --!這、這讓人很有興趣啊! 神子監視者保護著若干神器所有者這點我知道! 居然將所有者聚集在一起鍛鍊啊!好想看!我不但也是神器所有者, 面對的敵人也有很多是這種類型的,說實話非常有興趣! 因此,我就決定和巴拉基勒先生一起前往培訓區域一探究竟。 (待續) -- 目前大概翻完一半多一點,但是後面幾乎是一整篇幾乎不能斷, 就只好先斷在這了,下一次更新就會一次翻到結局。 還有再次拜託,翻完前先不要在推文破梗啊。 -- ハイスクール D ×D 胸愕の乳(NEW)シーズン(第2期)製作決定!! 「我本來不看賣肉番的......直到我看了惡魔高校......」 いくぜ、おっぱい! http://youtu.be/JpXSf5R3CMM
一期 PV 要衝啦,胸部! http://0rz.tw/Z4rxV 原作 PV  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又肉又燃的雙重極限,惡魔高校D ×D系列,新感覺胸部奇幻物語,二期動畫銳意製作中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.80.136 ※ 編輯: LABOYS 來自: 220.137.80.136 (01/05 13:15)

01/05 14:16, , 1F
推推!! 傲嬌的朱乃學姐也好可愛!!

01/05 15:25, , 2F
我一直希望朱乃當不了正宮,也至少要確定是後宮啊!!不吃朱

01/05 15:26, , 3F
期待後面發展XD

01/05 15:26, , 4F
朱乃學姊不是男人啊!!!!(崩潰

01/05 15:28, , 5F
她會是的,不用崩潰也行的 XD

01/05 18:36, , 6F
一誠後宮團至少有四個固定女性班底不是常識嗎?

01/05 18:38, , 7F
喔 那個齁~~(偷笑

01/05 18:50, , 8F
朱乃老早就是後宮保障名額了吧

01/05 19:38, , 9F
ACG6020的推文我剛剛只注意到第二句XD

01/05 19:38, , 10F
朱乃學姊不是男人啊!!!!(崩潰

01/05 19:39, , 11F
朱乃學姊不是男人...為什麼要崩潰XD

01/05 23:08, , 12F
名單目前不是。正妻:部冏,後宮:愛西亞,朱乃,小貓,

01/05 23:09, , 13F
潔諾維亞,伊莉娜,烤雞妹。 有幾個就先不列了,有點遠。

01/06 13:06, , 14F
某狐娘也確定了 只是不會成為眷屬啊