[翻譯]對惡魔揉來揉去的理由 第01巻 終章+後記

看板LightNovel作者 (KK)時間11年前 (2012/09/29 15:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
被揉次數好像不太多的兩名女主角 --------------------------------- 終章 幸福水槍 夢人看向手錶,已經晚上九點了。 雷奧納多隔天變成爆炸頭了,或許這就是最為直接的懲罰吧。麥菲斯特說過任務失敗的話 ,髮型會有些許變化,指的就是這麼一回事。不過,那些喜歡雷奧納多的信徒們,卻覺得 那樣很可愛,女人心真是難懂啊。 來到乳暈教會的洞窟入口,門果然還開著。夢人作了深呼吸後,走進裡面。 天使張開了眼睛。 似乎早就知道夢人會過來的樣子。 「為什麼要摸兩個人呢?那樣的話,根本就是替自己的棺材打釘。」 「咦?那不是騙人的嗎?」 天使搖搖頭。 那麼,為何自己沒有死去呢?難道是神靈賜給自己奇蹟當作禮物嗎?還是說── 「總而言之,你的任務到此結束了,做得很好。」 「我又不是為了獲得稱讚拼命的。」 像是為了隱瞞自己的害羞,夢人轉過身去,之後卻像是忍耐不住天使對自己的視線那樣, 走到入口時,停下腳步。 「怎麼?」 「天使,您是不是很像我認識的人?」 天使搖搖頭。 這樣啊,夢人如此回答後走出洞窟。洞窟入口自動關了起來。 「明明覺得很像是姊姊的……」 夢人抵達自己家時,差不多十點左右。在腰部纏上白色毛巾走入浴室後,結奈和理沙兩人 已經泡在寬廣浴池裡面了。旁邊放著火箭筒形狀的水槍。 「那是、什麼?」 「武器。」 結奈回答聲音聽起來很高興。 結奈和理沙兩人,身上都穿著白色比基尼泳裝。大大胸部在泳裝裡面搖來搖去。從晚上九 點到現在,已經過了一個小時,兩人也還是維持著人類模樣。 夢人泡進浴池裡,兩人立刻圍了上來。結奈積極把自己身體靠向夢人,九十九公分的I罩 杯肉彈,觸感相當舒服。 「今晚,理沙學姊要借住一晚呢。」 「可以啊。」 「下次換成結奈到理沙學姊家裡。哥哥要一起過來嗎?」 夢人點點頭,結奈「太好了~~~~~」大聲歡呼。理沙表情看起來也很高興的樣子。 雖然過程很恐怖,不過夢人覺得結果實在太好了。 揉弄兩人胸部時,夢人自己還不敢確定,想說自己或許真的會死吧。但是,他不看到理沙 悲傷的表情、不想看到結奈悲傷的表情,所以才會不顧一切豁出去了。 (臉上和手腕不會再出現怪怪圖樣,實在太好了……) 這種久違的安祥氣氛,被浴室的開門聲破壞掉──就是我們家裡的工口戶長‧混帳老爸。 「喔喔喔!今天就讓我們兩個人,讓結奈醬和叔叔好好培養感情吧~~~~♪」 看到臉上掛著下流笑容接近過來的老爸,結奈和理沙拿起武器預備。老爸發出了慘叫聲。 「等、等等!先聽我把話說完!」 「攻擊瞄準!」 結奈扣下了板機。 火箭筒型的水槍,射出有如砲擊的凶猛水勢,把老爸直接沖到了浴室外面。「等等啊!」 「嗚哇!」聽到這類的慘叫聲,真是令人困擾的混帳老爸。 結奈和理沙互相看著對方笑了起來,然後就這樣手握武器,把身體壓在夢人身上。 兩人數字幾乎達到一公尺的胸部,壓著裸露上半身的夢人,乳房整個壓到變形。這些美麗 肌膚,再也不會浮現鱗片和淫魔的奇怪模樣了。 夢人泡在舒服的熱水裡面,抬頭看著夜空。就像是對其訴說著兩人、不,訴說著三人的幸 福── 但是──牆上還有一個看著這裡的礙事傢伙。 他是惡魔‧麥菲斯特。 他手上拿著毛巾,似乎原本想要來這裡洗澡的。 「氣氛可真不錯啊,和魔物一起泡在露天澡堂。」 麥菲斯特把三人放著不管,擅自說了起來。 「我算是放棄了。這次算我認輸,不過我絕對要讓你那雙手,變成惡魔之手。我會再度製 造出讓你不得不點頭答應揉胸部的情況。這次只是讓你揉到非目標魔物的胸部,感謝我吧 。」 麥菲斯特留下一抹陰險笑容,從牆壁跳下消失在黑闇中。 後記 好久不見,我是鏡裕之。 我要前往位於B一OO星系的胸部星球──好的,這種露骨謊言只是為了製造一個華麗空檔 而已。 這是延續『觸摸魔女!』的新系列小說。 自己應該是極為認真、執筆編寫『巨乳魔女』的劇本,等到反應過來之後,時間就已經過 得差不多了。我好像還沒去過早餐世界第一美味的神戶北野旅館吧,對吧?K先生! 這次的舞台,跟前一部小說相同,都是在清條院學院高中部。 雖然主角不一樣,不過那位仁兄依舊登場了,而且幹出許多蠢事,可以說是相當有存在感 。 女主角有兩位,都是爆乳。數字則是比上一回更增加了。●罩杯和●罩杯,就是這麼回事 ,另外兩名超乳也是若隱若現。然後,這次也是大揉特揉。人生,就是要揉成波瀾那般, 巨乳也是不可不揉啊!這是自然界的原理,同時也是草食系男子的嗜好。 ──咦!? ------------------------------------ 達成十天幹掉一本文庫本的目標! 61637+1417+13946+9194=86194→→這十天的總字數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.240.187

09/29 15:44, , 1F
這個後記0.0

09/29 15:58, , 2F
辛苦原PO了 整本食完

09/29 19:15, , 3F
辛苦原PO了,想看第二集XDDD

09/29 19:31, , 4F
辛苦了

10/01 13:06, , 5F
感謝k大翻譯,所以之前有提到青文有代理的是這本的前傳

10/01 13:06, , 6F
嗎?