[翻譯]對惡魔揉來揉去的理由 第01巻 第四章(2)

看板LightNovel作者 (KK)時間11年前 (2012/09/26 22:44), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
準備被揉的兩位女主角 --------------------------------------- 結奈在圖書室等著。 夢人被雪繪老師帶走,原本以為一定會遇上什麼麻煩──不過,現在他眼神看起來就是很 爽──那些事情實在是出乎意料。 這樣、算不算是花心呢?夢人如此想著。雖然說還沒有跟結奈交往,應該也算不上花心, 不過對於結奈還是有點罪惡感。 夢人想著、到底要不要跟結奈說天使詛咒的這件事呢?如果用這個話題、或許會聊得很愉 快吧。 不過就算夢人這樣想,結果還是說不出口。當兩人走到家裡附近的扭曲巷道時,已經是接 近黃昏時分了。夢人想著自己到底是不是個膽小鬼、忽然看到了簡訊傳來,很難得、是理 沙傳來的簡訊。 《把掌心的照片寄過來》。 寄信啊……真是。 「什麼?」 結奈把臉湊了過來。 「要我傳一張手的照片。」 「手?」 夢人故意拍了張手背照片。然後、再拍了張掌心照片,一起傳出去。手背照片是夢人故意 捉弄理沙的。 沒有回信。 夢人關上手機,結奈則是一直看著夢人的手。 「什麼?」 「什、什麼都沒有!」 結奈連忙把臉轉開。 來到綺羅星家正門時,原本正在吵架的黑貓和白貓,發出喵喵聲靠了過來,摩擦夢人停下 來的雙腳。夢人摸著兩隻貓的頭,眼睛瞇了起來。 「這是哥哥養的貓嗎?」 「野貓。」 兩隻貓盡情撒嬌之後、從正門走出去。看起來就是對感情很好的姐妹。 到底該如何開口呢?夢人想著。 結奈應該會相信自己吧。 大概。 臭老爸呢? 跟他說明或許可以,不跟他說或許比較好。 聽完夢人的話之後,老爸大聲笑了出來。『怎麼可能會有這種事啊!』──顯然根本就沒 有放在心上。 「但是,臉上真的有出現漩渦這種東西嗎?」 「出現了啦!」 「竟然真的有啊!」 結果,這個話題只是拿來當作下酒菜而已啊。原本夢人以為老爸和結奈都在的時候比較好 ,所以才會在晚餐桌上坦白,最後是大失敗了。 結奈臉上也是浮現像是拼命忍住的笑容。這種不可思議的事情,就算硬逼他們同意,應該 也不太會相信吧。 八點左右,夢人離開房間走向浴室。 這種日子,還是快點洗完澡睡覺吧。總之,目前只知道老師不是魔物而已。這樣的話── 還有可能是誰呢? 當夢人打開浴室的門時,已經有個奇怪物體泡在浴池裡了。 皮包骨的黑色身體,搭配上奇形怪樣的巨大頭部──而且頭上還蓋著一條白色毛巾。 「哇!什、什麼、你是誰啊!」 「真舒服的洗澡水啊。所以我先享受了。」 「竟然擅自第一個泡澡!」 「我是惡魔‧麥菲斯特。你不是有著煩惱嗎?必須依照天使所說、不得不去找出魔物啊。 」 夢人沉默了。 這樣啊。就是這傢伙啊。雪繪老師所說的麥菲斯特。 雖然夢人以為自己應該更害怕,不過卻是出奇地冷靜。或許是因為雪繪老師事前提供的情 報吧。 「我是你的同伴。你應該在思考如何解除天使詛咒吧。」 「那是、什麼惡質推銷手法啊。」 麥菲斯特展現笑容。 聽完說明之後,夢人交叉著雙手。 這個世界中,對著那些陷入困境之人、裝作親切模樣靠近的傢伙,才是最危險的。就像是 那些惡質銀行業務員、會看準市價設下陷阱。 惡魔滔滔不絕地講下去。 「很簡單的。只要換成天使之手,就能讓女孩子變成巨乳囉?只要觸碰乳頭、就能讓女孩 子變成自己專用的人偶,聽起來很不錯吧?」 「把女孩子變成專用人偶作什麼啊?」 「無論是想讓女孩子喜歡上你、或是說些工口台詞都可以喔。如果對著複數女孩子揉胸部 的話,就可以創造後宮了。」 「你應該有隱瞞什麼吧?」 「嘛,如果被擁有天使之手的人、搶先揉到魔物等於自己年齡的次數,髮型就會出現改變 ,只有這個條件而已。」 「該怎麼抉擇呢?」 「那麼、你要這樣放著等時限到了、變成怪物囉?」 「一定有敵人吧?」 「才沒有呢。他剛剛很爽快加入──」 「加入?」 「不是,這跟你無關啊。只要你換成惡魔之手的話,就不會有敵人了。」 夢人一直看著惡魔的臉。 剛剛說的『加入』,是什麼意思?已經有哪個人被誘惑了嗎? 如果說真有人被誘惑了,也只有那個人。 ──雷奧納多。 「現在的話,還可以流血大放送、介紹一個美人給你喔。」 麥菲斯特拿出一張照片。雖然跟拿給雷奧納多看的相片是同一張,夢人連相片都沒看就把 頭轉過去。 「免了,況且真換成惡魔之手的話,肯定會招致什麼慘痛代價吧。」 「你沒有女朋友吧?這樣的美人,不要說你沒有興趣啊。一定要認識看看啊。」 「無法相信。」 「好啦、仔細看看照片啦!這樣的火爆身材,肯定沒看過吧?」 夢人快步走向浴池,把水栓拔掉。 「哇!你做什麼啊!」 「滾吧!這裡沒有能讓惡魔享受的洗澡水。」 「你會後悔的!」 當做回應,夢人直接走向淋浴區。把水龍頭開到冷水一邊、把水放到最大。惡魔喊了一聲 後,就消失了。 (竟然會出現那種玩意,得去驅個邪啊。) 夢人洗過身體後,開始使勁擦著浴池。 理沙在床上滾來滾去,看著夢人郵件附帶的照片。 天使之手、有個特殊印記。 神秘星──智慧線和感情線互相交叉,感情線的支線、命運線、太陽線交叉重疊形成的圖 案──「*」模樣的印記。 然後,這個印記清楚印在夢人手上。 果然,夢人就是擁有天使之手的人。 為什麼那個時候、沒有立刻讓夢人摸胸部呢?理沙這麼想著。這樣的話── 現在就過去找夢人嗎? 但是,綺羅星家裏有那個女孩子在。 以前,暑假時會來這裡玩的女孩子。聽說是夢人的表妹沒錯。不過她的態度看起來,很明 顯就是喜歡夢人。 雖然已經好幾年沒有見面,還是一樣黏著夢人。 想起結奈和夢人手勾著手一起上學的樣子,理沙就感到嫉妒。雖然因為還沒有告白,夢人 還不是自己的男朋友,不過夢人竟然被結奈NTR了。 理沙一直沒有朋友。 從小學時候開始,理沙在學校裡就一直是自己一個人。如果說有誰會跟她來往的話,就只 有住在隔壁的夢人。 理沙摸著水滴形狀的耳環。 那是課外旅行時,夢人說自己戴起來一定很漂亮而買給自己的禮物。隔天理沙戴著耳環上 學,把打算沒收耳環的訓導處老師踹飛,相當好的回憶。就算理沙現在是高中生了,卻還 是每天戴著,不曉得夢人有沒有注意到呢? 《別說理沙的壞話!》 想起夢人的這句話,理沙就感到相當幸福。 本來,夢人應該只能繼續躲下去才對。因為他是穿著女裝、入侵女生廁所尋找魔物。但是 夢人卻反過來,代替自己對那兩個女高中生嗆聲。 這麼想起來,從小學時候開始,夢人就時常袒護自己了。 由於理沙力氣比男生還大,所以常常被誤會成壞人。就算因此跟男生吵架,也都會被指責 是理沙自己的不對。 那個時候,夢人就會出來替自己說話。『理沙才不是壞孩子!』,然後扛下那些爭吵。 理沙偷偷喜歡著夢人。 從小學時候開始,就一直喜歡著。 如果需要組成隊伍的時候,夢人一定會帶著理沙。如果理沙率先組隊的時候,夢人也同樣 會在場。夢人始終為了自己而努力,拯救總是孤孤單單的自己。 (好久沒有這種感覺了啊,必須多加努力才行。) 想起白天發生的那些事情,理沙露出了笑容。 想起夢人有可能喜歡自己,理沙就高興得無法自拔。不害怕自己、能跟自己像平常那樣往 來的,就只有夢人而已。就算在國中時候成為不良少女,夢人也絲毫沒有害怕。 國中三年級二月十四日時,理沙原本想把自己的真命巧克力,親手交給夢人。但是理沙卻 過於畏懼、不只沒有在巧克力寫上名字,甚至還直接放在綺羅星家信箱了。隔天,理沙戰 戰兢兢地尋找,發現巧克力被夢人父親擅自吃掉了。 像自己這麼沒有用的人,就只能得到這種沒有用的結局吧。 《我、必須摸到魔物的胸部不可啊。必須觸摸魔物胸部把其變成人類不可啊。》 想起夢人說過的這句話,理沙吞了口水。 這樣子的話──就是個接近夢人的機會了。或許是上天催促自己跟夢人拉近距離也說不定 。 當然,也有夢人其實是在說謊的可能性。但是就理沙所知的夢人,並不是個會說謊的男生 。 (但是、雖說要揉胸部、該怎麼製造機會才好呢……?) 明明現在理沙沒有被摸到胸部,臉卻紅了起來。 (都還沒有跟夢人交往、也還沒說過喜歡……) 理沙想像夢人揉著自己胸部的樣子。 關於三圍數字,理沙當然沒有跟夢人說過。今年春天,胸部又變大了。從G罩杯上升到H罩 杯。從96公分上升到98公分。 這對大大的胸部,夢人把手伸過來── 還是不行! 果然太丟臉了! 但是,如果不讓夢人揉到胸部的話,自己身體就必須一輩子這樣──持續這種只要到了晚 上九點,就沒辦法自由行動的身體。 如果沒有其他魔物就好了,理沙這麼想著。 想用天使之手把魔物變成人類的話,只有一人而已。一旦同時把兩名魔物變成人類,擁有 天使之手的人,將會損失性命。這是無論哪個魔物都知道的事情。 待會再偷偷過去夢人家裡看看吧,理沙這麼想著。 雖然今天不能像平常一樣、進到綺羅星家的池子裡,不過稍微過去看一下應該可以吧。 理沙走出房間拿出手錶。 身體變得火熱。時間已經過八點了。 (真是……?) 理沙猶豫了。 身體、又再度開始變化了。以前回到異型模樣、時間都是超過九點的,這幾天卻變早了。 前天是八點四十五分,昨天則是八點半就開始變身了。是不是身體在提醒自己、必須盡快 接近擁有天使之手的人呢? 坐到庭院的池子裡面後,立刻出現強烈顫抖。 理沙發出了呻吟聲。 腳已經站不起來了。 把腳伸長、胸部往前突出,胸口相當苦悶。 乳頭勃起了。 理沙不自覺看向天空。 (這下子……沒辦法去看夢人了……) 理沙接著仰起身體。 鱗片沿著腳踝、膝蓋,再從膝蓋往大腿延伸上去。過了不久,雙腳就合而為一了。 而且乳房更加膨脹、乳頭也直直翹了起來。 (啊啊……) 一分鐘後,理沙就完全變身成人魚了。腳變成魚類模樣,半球型充滿美妙彈性的乳房,一 起並列在胸前。 理沙把身體浸泡在池水裡面。 理沙之所以不能去課外旅行,就是這個原因。只要到了晚上,自己就一定會變化成這個模 樣。而且不能給其他人知道。 桐生家,是魔物家族。代代流傳下來,夢想能夠永遠留在人類世界。 真想盡快告別這種生活,理沙這麼想著。為了這個原因,就非得讓夢人揉自己的胸部十六 次不可。只要能跟夢人獨處的話── 泡進重新刷乾淨的浴池裡,夢人嘆了口氣。果然應該聽麥菲斯特的話比較好嗎?夢人有點 後悔。因為期限就在明天了。到了明天日落,自己就會變成魔物了。 (如果我變成魔物的話,大家會用什麼眼神看我呢?) (結奈、應該也會搬家吧。) 不對。 結奈不是這樣的女孩子。 但是,如果自己變成蛇人怪物的話,又該怎麼辦呢?結奈還會說喜歡這樣的哥哥嗎? 至少,如果自己變成蛇人的話,就不可能和結奈交往了。 (換成麥菲斯特說的那雙手就好了。) 夢人一瞬間這麼想著,然後又搖搖頭。 這樣看來,雷奧納多肯定是換成惡魔之手了。善有善報,惡有惡報。因為惡魔不可能誠實 把所有話說清楚,失去高潔的代價,總有一天會表現出來的。 不管怎麼說,期限只剩一天了──已經不到二十四小時了。今天所知道的,就只有雪繪老 師並非魔物、以及魔物會在晚上九點變身這些事。 (晚上九點?) 有種奇妙的怪怪感覺。 想起了、什麼。 (晚上九點是為了什麼?) 感覺自己好像知道的樣子。 晚上九點……晚上九點…… 當夢人陷入沉思時,浴室門口再度打開了。夢人回過頭去,瞳孔大大睜開了。雖然進來的 人是結奈,這次卻不是穿著學校泳裝。而是用白色浴巾藏起自己身體。浴巾下方、當然、 是全裸的…… 年輕充滿光輝的肌膚顏色,從浴巾下方裸露出來。肌膚跟白色毛巾對比之下、顯得更加嬌 豔,光看就令人興奮不已了。 結奈以前所未見的慎重動作、用浴巾藏起身體泡進浴池。夢人心臟噗通噗通跳,視線不由 自主飄走了。 但是,男人的視線會自動尋找目標。 視線再次回到表妹的身體上頭。 鮮豔的肌膚色映入眼簾,令夢人吞了口水。而且,在那下方,就是結奈裸露的──胸部。 好想摸啊! 夢人快發出聲音了。 讓我摸摸看吧! 結奈正在等著自己喔!結奈一定是喜歡自己的! 不對不對! 或許結奈還沒擺脫以前那種小學生的心情吧。 但是── 看著浴巾,總感覺胸部搖晃似乎有哪裡不太對勁。難以想像屬於人類身體的尖銳突起,從 浴巾裡面出現了。 「結奈、那是、什麼?」 「武器。」 夢人一瞬間、仔細想著。 武器? 女人的武器,不就是膽量和胸部嗎──? 這份思考,被門口的開關聲打破了。綺羅星家的工口恐怖份子,簡稱為工口份子,正是夢 人的父親。 「結奈醬、今天就一起洗澡吧~~~~♪」 結奈拿出藏在浴巾裡面的武器。 父親發出了哀嚎。 結奈從藏在浴巾裡拿出來的東西,是巨大的來福水槍。 「等、等等!先讓我說句話!」 「不用多說!」 結奈扣下了板機。 來福水槍噴出凶猛水勢。 「呀啊!」 父親跳了起來。 「很、很痛、結奈醬、很痛!」 「滾出去!」 結奈接著扣下板機。水槍發出咻咻水聲,父親再次跳了起來。 「我出去、我出去就是了!」 而且結奈就算看到夢人父親轉身後、繼續朝他的屁股追擊。父親再次發出慘叫,跳著消失 在門外。 不久,這池溫暖的洗澡水裡面,只剩下結奈和夢人獨處── 「……那個、在哪裡買的?」 「秘密。」 結奈在浴池裡面站了起來。或許是認為夢人父親可能會再次跑過來吧。 「為什麼叔叔總是要跑進來呢?」 「不就是因為結奈很可愛嗎?」 「真的?」 結奈用閃閃發光的眼神看著夢人。散發出「喜歡喜歡」的光線。 結奈不只是用臉龐靠近夢人,就連胸部也跟著靠近。夢人紅著臉往下看,被浴巾包住的山 谷不斷壓迫過來。 浴巾能夠包住的部份,只有胸部的下半側而已。 至於胸部的上半側,已經清楚露出來。柔軟豐滿的一對乳房,像是感情很好似的、在浴巾 裡面互相靠著。 好大。 不只是大而已。或許還是超越理沙的巨乳。 「怎麼了?」 結奈把臉湊過去,夢人則把臉轉走。 不妙啊。 我的臉應該變紅了吧。 「哥哥。」 「嗯?」 「吃飯時說的那些話,是真的嗎?」 結奈似乎很在意這件事。 「妳怎麼想呢?」 「哥哥、肯定不會說一些怪話騙人的。」 啊啊。 結奈相信了。 「是真的喔。」 然後、結奈點頭表示自己同意。夢人暫時說不出話。 「魔物、哥哥認為是怎樣的人呢?」 「應該是相當漂亮的美人吧。」 「如果那種人是魔物的話,哥哥會不會看不起她呢?」 「不會。」 因為雪繪老師原本也是魔物啊── 這句話,夢人吞進嘴裡。他跟雪繪老師約定過保守秘密的。 「哥哥、認為我是魔物嗎?」 夢人驚訝地搖頭。 結奈不可能是魔物吧。 「但是,我有可能是魔物也說不定呢。」 「那是指小惡魔的意思吧」 「哥哥要確認看看嗎?」 「咦?」 「我會不會是魔物呢?」 「那就作個確認吧。」 「可以喔。因為是哥哥的關係……就算摸胸部也可以喔。」 血液一口氣往腦部流竄。 額頭正在嗡嗡叫。結奈自己也是有點害羞,所以導致有點頭暈。 (剛、剛剛、結奈說了什麼?) (就算摸胸部也可以……) 騙人! 這一定不是現實! 怎麼可能聽見這種聲音! 自己一直想摸啊!結奈的胸部── 「如果是我的胸部、不行嗎?」 「怎、怎、怎麼、怎麼可能不行!」 我說話幹麻結巴啊! 「真、真的可以摸嗎?」 結奈點點頭。 是要從浴巾上面呢? 是要從浴巾下面呢? 白痴啊! 我是瘋了嗎? 肯定是從上面揉吧。 「哥哥。」 「啥?」 「請溫柔一點呢。」 請溫柔一點呢── 這句話,令夢人心中同時湧起慾望和感動。 小時候就看過的胸部,以及久違重逢時壓在自己身上的胸部觸感,重新甦醒過來了。 胸圍99公分,I罩杯。大概,是一年級女生裡面的第一爆乳吧。這個人間寶物、寶物乳房 ,終於能夠親手摸到了! 夢人喉嚨感覺一陣乾渴。舌頭、彷彿黏在口腔底層似的。 ---------------------------------------------------------- 今天進度加上亞莉亞,總共七千多字....還OK啦。 嘛,我從來沒說過自己的翻譯有啥品質,看到有人噴我這一點,就覺得挺莫名奇妙的。 覺得這篇翻譯不入眼,直接左鍵離開這個頁面不就好了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.240.187

09/26 22:46, , 1F
那行推文應該是針對上面o版友的推文回的吧,別太在意

09/26 22:56, , 2F
看到了……

09/26 23:12, , 3F
日翻組名言:要測試一個人的能力很簡單,能不能堅持下去

09/26 23:12, , 4F
又是另一回事了.請務必堅持下去.

09/26 23:15, , 5F
我是不知道什麼日翻組啦,但是我個人注重翻譯的質勝過

09/26 23:16, , 6F
質勝過於量是最基本的,所以並不建議求快.

09/26 23:18, , 7F
量就是了... 說到底不過就是無斷改作有什麼好堅持的..

09/27 00:13, , 8F
大致翻了兩三頁,提出幾個點給您做參考

09/27 00:14, , 9F
中文的頓號能用的地方很有限(請自行查閱),不能當逗點用

09/27 00:15, , 10F
不要完全依照日文斷句,該連起來的短句請連起來

09/27 00:16, , 11F
同義詞兩者取一就好,如「要是~~的話」只要留其一

09/27 00:18, , 12F
練品質比練速度重要,而且這樣才能真正累積實力

09/27 00:20, , 13F
我也是從新手慢慢學起來的,一點經驗希望能成為您的助力

09/27 19:23, , 14F
請問一下,這本輕小說是還沒有出版社代理嗎?看了k大的

09/27 19:23, , 15F
讓我很心動想買

09/27 19:26, , 16F
翻譯^

09/27 21:33, , 17F
這本好像是還沒有台版的代理翻譯0.0

09/27 23:30, , 18F
惡魔をむにゅむにゅする理由 台灣還沒代

09/28 09:31, , 19F
前一本青文有接可是到現在沒看到影子..我也想買阿...