[售書] 清書櫃

看板LightNovel作者時間11年前 (2012/09/04 05:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串41/559 (看更多)
開學了 書櫃為了能多放些參考書以及原文書 出售以下非全套的書籍 1. 狼與辛香料1~3 (3未拆) 200元 http://ppt.cc/7CCz 2. 狼與辛香料6 (未拆) 100元 為什麼會有這本呢 因為小弟眼殘想買IV 結果買成VI 哈哈 3. 虎與龍1~5 300元 http://ppt.cc/Sz~V 4. 虎與龍SP1(未拆) 90元 5. 乃木坂春香的祕密1~6 (6未拆) 400元 6. 仰望半月的夜空1~6 (6未拆) 500元 (售出) 以下贈品半買半相送 1. 伊里野的天空1 (送出) 2. 魔法人力派遣公司1 狼辛和乃木坂皆有書套 虎與龍和仰望沒有書套 書況我也不太會形容 我是覺得還不錯啦 至少沒有外傷 基本上會使用郵局便利箱 購買單項郵資酌收50元 2樣以上免運 中壢也可以面交喔 這周末會回高雄 若想在這周末高雄面交的捧友請在禮拜五以前站內信通知我喔 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.180.126

09/04 05:28, , 1F
魔法人力派遣公司1是漫畫還小說阿 書況如何?

09/04 05:32, , 2F
全部都是小說 除了那三本漫畫= =
※ 編輯: lendlice33 來自: 220.134.180.126 (09/04 05:40)

09/04 05:52, , 3F
書況呢?

09/04 05:52, , 4F
沒注意到下面補充的 不好意思
※ 編輯: lendlice33 來自: 220.134.180.126 (09/04 19:40)

09/05 08:28, , 5F
眼殘XDDD
※ 編輯: lendlice33 來自: 220.134.180.126 (09/06 00:13) ※ 編輯: lendlice33 來自: 140.135.56.109 (09/10 17:13)