[閒聊] 我心之劍(4)等

看板LightNovel作者 (人間蒸發)時間12年前 (2012/04/11 19:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我心之劍(4)從頭殺到尾,爽快多了, 壞掉的十文字青才是十文字青啊! 像那軟弱的黑之夜魔(1)實在是蠻難看的,希望(2)能夠殺來殺去的呀. 偶像總愛被吐槽(1),失望~ 以吐槽系的作品來說,笑點接不起來啊. 我與一乃 略(4),崩壞了,這集蠻無聊的, 老實說,根本沒必要花一集來蓄力打算超展開, 絕大部份讀者都不是第一天看輕小說,大家都可以接受主角身上隱藏一些什麼的. 學園歌劇(1-6) 意外的不錯看,這部好像不是很受歡迎,根本就是冷門,但趁空檔抽來看之後,發現還不錯, 作者蠻擅長編排連續劇般的劇情,也就是灑狗血啦, 從後記中,似乎也有讀者如此反應. (他應該去寫連續劇的劇本,而不是寫輕小說) 魔法科高中的劣等生(1) 還不錯,看法也與其他人差不多,就是設定太多了. 呃..我根本不在乎那些設定,啥想子或是CAD的. 老實說,我真正的看法是,把(1)拆成三本,然後以角川頻道為名義出版, 也不會有什麼違和感吧.. 惡魔高校DXD(1) 比想像中的好,原先我以為蠻老梗的,事實上也的確很老梗, 不過作者寫得不錯,我蠻喜歡主角去做契約工作那段,蠻好笑的, 這裡的吐槽功力可是強多了啊~ 魔王女孩與村民A(1) 很不錯,由不同的觀點來進行角色的互動,而且頗有說服力. 村民A(我也記不得他的名字)真利害呀,就好像已經達到LV99的村民, 我想,這一定是藏在床底的情色書刊被勇者搜出來的關係, 普通人遇上這種事EXP一定是暴增. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.130

04/11 20:27, , 1F
我心我好怕是悲劇結束 T_T

04/11 21:17, , 2F
總覺得主角要被改成魔王了XD

04/14 16:42, , 3F
被改成魔王也不錯阿,希望十文字青也有意外甜的時候...

04/16 01:19, , 4F
這套前兩集蠻甜的阿