[提名] 無頭騎士異聞錄 - 多角色

看板LightNovel作者 (淺羽悠太)時間12年前 (2012/03/10 20:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
角色名:塞爾堤・史特路爾森 矢霧波江 作品名:無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 原因:都沒人提這部所以趁版主耍笨(?)來提一下XD 首先先提塞爾堤姐姐,這一位不需要我多說了, 有沒有無頭反而比較萌的八卦(〞︶〝*) 明明是最異常的身份卻是全部最正常的角色 貓耳安全帽加上緊身衣透露的姣好身材, 溫柔體貼的個性以及廚藝苦手,這樣可愛的姐姐哪裡找(〞︶〝*) 再來是波江姐姐,這位是我個人私心XDDD 和臨也互動的波江姐姐真是超可愛的 平常是冰山美人,卻是徹底弟控(弟控這方面我反而無愛XD 變成臨也的助理後萌度才是大大增 最喜歡的橋段是臨也問波江姐姐要不要吃火鍋,不管什麼都可以時, 波江姐姐回嗆的那句"請不要利用我來滿足你的虛榮心好嗎"XDDDDD 還有某集彩頁料理幾乎滿分的波江姐姐, 一邊抱怨為何要幫臨也煮飯一邊思考乾脆趁機下毒算了XDDDD 波江姐姐我喜歡你阿!!!!!!!!! 以上提名兩位,懇請各位支持XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.137.4

03/10 22:16, , 1F
我是杏理派(′_>`)

03/10 23:30, , 2F
去提名嘛XDD

03/10 23:43, , 3F
愛波江就要看她跟情敵的對手戲XD