[感想] 襲來!美少女邪神6 (微捏

看板LightNovel作者 (空想物語)時間12年前 (2011/11/14 23:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看吧,特工,所以我在比賽之前不就說了嗎?我相信著。 ......咦?相、相信什麼? . ──相信伏筆會適時回收。 . ......聽說在遙遠的希臘歌劇時期,有種叫做鬼械.....不對 Deus ex machina 有種叫做 機會主義 的東西,專門在故事發展到莫名其妙的時候 讓劇情可以繼續發展下去的一種手段 ......你XX的XX相信這種情況還能叫做男主角嗎(/‵Д′)/~ ╧╧ . 我只想抱怨這點,雖然我也是笑得很開心XD 這系列小說毫無背叛我對他的認識,內容充滿著瘋狂大量的特攝捏他 也還好尖端拼了老命特地把理面的捏他一個一個點出來... CYCLONE JOKER 最早的氣旋式吸塵器+撲克牌的鬼牌梗其實我還蠻喜歡的XD . 話說回來,我原本以為這次的伏筆是氣旋式吸塵器。 嗯,我也是直到中途都覺得有這個可能。 我說...這種你們真的已經習慣這種事件頻發體質了耶....(; ̄ー ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.181.60

11/15 00:25, , 1F
對騎士有興趣的人好像能充份獲得樂趣...?

11/15 09:05, , 2F
Cyclone跟Joker記得要配上MADAO的聲音(認真)

11/15 11:43, , 3F
這樣的配音絕對很奇怪呀(認真)

11/15 11:48, , 4F
原作的Gaia Memory就是MADAO配的啊!!

11/15 23:29, , 5F
那個字一般會翻成機器神或舞台機關送神吧

11/15 23:34, , 6F
時間才兩個星期,事件發生的密度超高的XD