[閒聊] 獨一無二的特點?

看板LightNovel作者 (光皇天照帝)時間13年前 (2011/05/26 02:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
標題還是一樣的奇怪 XD 剛看完日版弒神者4(終於......>"<) 放心 沒有雷(不過推文有沒有雷就不是我可以控制了 @@) 如果要我介紹弒神者是什麼輕小說 我絕對會說這是一部介紹"KISS"細節的輕小說(羞 >///<) 什麼鬼......接個吻就寫個5頁是怎麼 @@" 看到一半會不自覺的吶喊"別再親了" 然後想摔書 ^^ 好啦 我知道這次的神格比較複雜 不過還是會想摔書 XD 還有什麼比較獨一無二的情節嗎?(都是食物的"便當"? @@?) -- 我已經想不起以前的事了,但是就算想不起來,多虧了那個看不到的部分, 所以我還在這裡。是已經想不起來的那個我讓現在的我行動,他還活著, 不是在「腦袋」裡,而是在「心裡」。 所以我就算不用想起過去,也知道我想做的事,還有我該做的事是什麼。 就算我的記憶沒有因為意外而喪失,我該做的事還是一樣的。 上条当麻這個人,並不會因為有沒有記憶而動搖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.145.107

05/26 04:04, , 1F
恩? 後面有護堂未來視 日後護堂完成型...

05/26 04:04, , 2F
還有女角們越來越主動 以及插畫有點點進步感

05/26 04:05, , 3F
以及傳說中的5P....KISS囉...

05/26 08:28, , 4F
食物的確是便當的特色 另外一點就是肌肉刑警...

05/26 08:46, , 5F
莉莉超棒的你有意見嗎(誤

05/26 12:58, , 6F
後面開的後宮感覺有點多...一段時間沒看還會忘記一些人物

05/26 15:20, , 7F
我只想知道雅典娜到底能不能豎旗

05/26 17:06, , 8F
便當很可惡 連泡麵都描述的很好吃的樣子

05/26 18:17, , 9F
這部最大的特點就在那擦邊球的接吻場景啊......

05/26 18:19, , 10F
我也覺得後面新腳色出來太多,有些人容易搞混啊.....