[推薦][歡樂] MM一族

看板LightNovel作者 (もう何も怖くない)時間13年前 (2011/04/30 12:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本月主題:歡樂 一、推薦符合的作品名稱/出版社/作者: MM一族/東立/松野秋鳴 二、符合的原因: (以劇透"少"且"強調符合理由"的情況下,推薦給其他讀者) 跟笨蛋測驗召喚獸不同 這部沒有一堆笨蛋 只有一堆怪人啊! 主角是斗M體質(對女限定) 第一女主角是斗S 第二女主角有男性恐懼症,嚴重時甚至會把人毆飛 男主角死黨是變裝癖兼雙重人格 男主角母親戀子情結,姐姐有戀弟情結 其他還有蘿莉控,天才,惡質校醫,御宅族便利商店店長 簡單來說,只要出現新角色,先猜他有沒有問題就對了! 第二義工社 石動美緒創立的社團,宗旨是幫助別人解決問題 以神自居的石動美緒遇到了因為有著抖M體質而困擾著的砂戶太郎求助 決定幫忙他治好他的體質 以一連串慘絕人寰(?)的方式試著治療的故事 男主角雖然是這樣的變態 但他非常重視身邊的人 會去打一場打不贏的架 會努力幫人辯解 會冒著雨全力奔跑 所以還蠻有女人緣的 於是又有了歡樂點了... 特別推薦:變態姐姐與變態媽媽 三、推薦文案: (試著用編輯的角度,在有限的字數內推薦這本書-不強迫填寫) 我想不到「變態」以外的推薦詞 ============================================================================== 松野老師R.I.P. 想到居然在最後留下這樣的一個未完就突然去世了... 他創造出的各種角色都很有特色(我喜歡諾亞> <) 就連第十集出現的作者本人也讓我印象深刻 我想,他會繼續跟他的角色在讀者心中活躍著,歡樂著吧! 真的很遺憾 好不容易MM一族之前動畫化了,有更多人看到這部作品了... 還是希望大家能繼續支持前十集(還有外傳),以及松野老師的其他作品! -- 最討厭的五種人 1.請女孩A陪著去買女孩B禮物的男人 2.在女孩A對女孩B說"我不會輸的"時也說"我也不會輸"的男人 3.不明白女孩A為何露出寂寞笑容,繼續說著女孩B的事情的男人 4.女孩問他喜歡的人,卻解釋成"葬送我後她要幫我傳達遺言"的男人 5.杉井光筆下的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.130.117

04/30 13:31, , 1F
松野老師R.I.P. 我才剛敗MM全部沒幾天...

04/30 15:41, , 2F
TAT

04/30 19:45, , 3F
松野老師也只有MM跟青葉君兩部作品啊>"<

04/30 20:08, , 4F
我就是講青葉君啊wwww

04/30 20:51, , 5F
推推QAQ