[翻譯]我的朋友很少--柏崎星奈的腦內日記

看板LightNovel作者 (hundreder)時間13年前 (2010/12/19 21:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
柏崎星奈的腦內日記 神啊,我好美! ……..不,不對。應該說我就是神,我的美簡直就是天上神品。女神,啊啊女神啊! 我真的有如女神一樣!我怎麼會如此完美呢………每天照鏡子的時候,總是散發出神聖的 氣質。啊………無懈可擊……..。我已經如此貌美,還擁有聰慧的頭腦、卓越的運動神經 。有時候還真同情那些可憐的凡胎庸人,竟然和像我這樣完美無暇的人生在同一個時代。 不過算了,那些所有活著的生物都應該感謝能與我呼吸相同的空氣!…………然而那個女 的,三日月夜空!………竟然對我這樣至高無上的女神……唔唔………!今天在社辦又吵 輸那個女的……唔唔~~~~~~!啊啊真是火大!光是想起來就一股火起!那個個性陰險的笨 蛋狐狸精,笨歸笨,就只有那張嘴伶俐!為什麼她就是不明白,向我頂嘴可是有如向老天 吐口水一樣罪惡深重!明天……..我明天一定要給她一點顏色瞧瞧!讓她徹底知道反抗我 是多麼愚蠢的行為之後,慈悲為懷的我就會讓她舔我的腳,我真是心地善良啊,真不愧是 女神!叫笨蛋夜空把我的腳從腳尖到指間全部仔仔細細舔過一遍。哼哼,她就像隻母狗一 樣,四肢著地,流著唾液一口又一口地舔舐我的腳……啊,好癢喔,夜空! 我的腳沾滿夜空骯髒的口水,哈哈………啊?那、那裡不行!妳….妳只能舔腳而已啦! 呵呵呵,這隻沒教養的笨狗,真拿妳沒辦法…….那、那麼想要舔的話,你愛舔哪裡就舔吧 ……。啊啊……...哈啊……?變得…變得這麼溼答答的……。夜空就像一隻剛出生的吉娃 娃,一邊顫抖一邊懺悔。度量比海還要寬大的我就會笑著原諒她至今的所作所為,溫柔地 對她伸出手。當我神聖的玉手碰觸到她那除了惡毒言語,其他一無所有的愚蠢腦袋時,可 憐的夜空一定會感激不已,哭得一把鼻涕一把眼淚的。然後我會狠狠地用力地摸摸她那頭 黑髮。真是乖孩子,夜空……哈哈……軟軟的….妳的頭髮就像絲絹一樣柔滑喔,哈哈。 嗅嗅…啊~~~~味道好香。哈哈……夜空夜空夜空。啊~~~~夜空…嗅嗅嘶嘶哈哈………。 哼哼哼,夜空,妳好好期待明天的到來吧。哼哼哼哼哼哼……嘻嘻嘻嘻嘻……呼呼呼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.251

12/19 21:44, , 1F
這是什麼啊XD

12/19 21:56, , 2F
壞掉了

12/19 22:08, , 3F
そんな肉で大丈夫か?

12/19 22:09, , 4F
哪一集的阿?

12/19 22:20, , 5F
同人吧= =' 記得是一張圖的翻譯

12/19 23:29, , 6F
所以這是同人作品?還是只是沒收錄的短篇?

12/19 23:41, , 7F
官方在雜誌上附錄的檔案夾上所寫的短文與一張星奈入浴圖

12/20 00:23, , 8F
女神專屬教堂http://ppt.cc/9hv3

12/20 14:25, , 9F
大丈夫だ 問題ない!

12/20 21:48, , 10F
感謝翻譯!!

12/20 21:49, , 11F
samorz的圖應該獨立一篇讓大家瞻仰!!

12/21 01:34, , 12F
好變態的肉