[感想] 戰鬥司書與世界之力(雷)

看板LightNovel作者 (米雅絲)時間14年前 (2010/07/28 09:35), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 這集就是一邊看然後發出"喔喔喔喔"或"哇啊啊啊啊"的狀聲詞XD 戰鬥司書寫戰鬥真的很高明,可以讓你看一整集的戰鬥完全沒有疲狽感, 上吧!我的僕人們! 只會戰鬥的笨蛋們是什麼?那就是戰鬥司書啊(笑) 重點心得如下: 克里歐與露魯塔 同樣是被人利用、同樣是希望自己喜愛的女孩幸福, 一個奇蹟發生在身上,一個沒有遇到任何的奇蹟, 在毀滅一切的同時,最終露魯塔只不過是希望得到幸福而已、 希望得到別人關心這般小小的願望。 本次的戰鬥 其實不管比哈繆絲強多少的魔王,還是會先為魔王捏一把冷汗耶www 很壯大同時也很歡樂,那個超M體質是怎麼回事XD 隨著虛無髮色石像的發動,魔王再度被打入絕望, 但因為克里歐的幫助,魔王終於清楚自己的道路…… 喔喔喔喔我們的勇者站起來了啊!!! 再來是米可蕾波、世界之力,哈繆絲召喚戰鬥的笨蛋們出場, 逆轉再逆轉、令人懷念的面孔一個個出現, 搞不清楚狀況?沒關係先打了再說。 世上強悍的怪物們聚集於此,就算毀滅世界的神也照打不誤啊!! 不管是假想內臟內外的戰鬥既歡樂又壯大!!! 總心得 用幾句話來貫穿戰鬥司書這部作品的話,那一定是── 希望與絕望── 幸福與不幸── 愛與被愛── 圍繞這些事物的人們與被這些事物圍繞的故事。 個人非常喜愛這部有著各式各樣的人物特色, 不需要強大的戰力,也許只要關心就可以對世界有所幫助, 即便是沒有力量、沒有魔法權利的角色, 也有強悍了不起的一面不是嗎? 即使是世界最強的人也不是在追求那小小的幸福嗎? 插畫的同步率超高的wwww 整個就是拓廣了這個故事給人的感覺。 稍微覺得遺憾的地方嘛…… 司書解散了,是說給人練等用的迷宮也不在了XD 也不一定需要強大的戰力是真的啦, 只會戰鬥的笨蛋們就這樣解散了,感到有點寂寞…… 再來是艾恩力凱音訊全無……看得很心痛orz 還有愛好諷刺別人的石劍,其實我很喜歡這個角色, 不希望這個歡樂(?)的毒舌角色就這樣被派便當 馬特阿拉斯,華麗輕鬆的逃亡中☆ 最後感謝並期待山形老師的下一部作品 戰鬥司書真的是非常棒的作品! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.134.237

07/28 10:00, , 1F
艾恩立凱一定還活得好好的啦,不然怎麼對得起洛蘿緹呢

07/28 10:03, , 2F
雖然知道活得好好的但感覺很複雜...

07/28 10:52, , 3F
這故事沒有終章,艾恩立凱與馬特等人繼續完成他們自己的故事

07/28 13:16, , 4F
也不知道馬奇亞在想啥 居然做出病嬌跟超M( ′_>`)

07/28 14:21, , 5F
所以馬奇亞的品味究竟是wwww

07/28 14:29, , 6F
單純的變態,是說哈繆絲那段真的很殘忍…

07/29 09:06, , 7F
馬特真是個豪傑,居然征服了同時有超S和超M的哈謬XD

07/29 10:38, , 8F
推樓上XD

07/29 11:33, , 9F
馬特也是絕無僅有的大笨蛋(讚美意味)

08/06 17:16, , 10F
嗚, 看完世界之力後忍不住看了原本看到金色馬桶蓋頭幻滅

08/06 17:17, , 11F
所以不看的卡通版...難怪沒什麼人討論卡通版戰鬥司書