[感想] 釋迦牟尼也凝望 vol.2 學院的玩具

看板LightNovel作者 (容)時間14年前 (2010/06/24 00:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
姊弟作 姊姊祐己戲份果然還是少得可憐 本系列主角畢竟是她老弟啊 XDDD 土司被老弟搶走的姊姊 不過後面好像還有山百合會成員出場的戲份 想緬懷蓉子,江利子,聖,令,由乃 好像也只能待望花寺系列的後續 (志摩子會出場嗎? XD) 我想看看祐麒看到姊姊祐己 站上山百合會舞台時他臉上的囧樣啊... XDDD 還有他們初次被學長拖進莉莉安的時候是懷抱怎麼樣的心情 --- 祐麒如何攻陷傲嬌副會長 贏得學生會全體成員還有全校學生的心 祐麒在學生大會上表演安來節的完整經過 看完本集,我個人對柏木還有祐麒 (當然還有其他學生會成員) 有很大的加分... 難怪祥子/柏木不約而同看上祐己/祐麒 鵜澤美冬同學... 柏木的崇拜者... 妳/你們可以安息了... 有些事妳/你們的確永遠作不到 只有祐己/祐麒這對兄妹有著與生俱來的天份... 能打動祥子/柏木 可惜沒能看到銀杏王子親自表演安來節... 如果將來要出動畫,這部分請務必製作成特典啊 XDDD

04/03 15:02,
紅與白...是指流出的...
04/03 15:02

04/03 20:25,
不不不 再麼樣也不會有紅色...
04/03 20:25
祐麒這集真的流下了紅色的鮮血... 他身上奇怪的開關被打開了... 被虐的M屬性? 柏木身上奇怪的開關也被打開了 為啥學生會收到的花是紅薔薇? XDDD 我比較好奇的是...安來節這是柏木引入花寺的 (像聖為山百合會引進的新傳統XD) 還是安來節表演真的是花寺學生會一代傳一代的傳統? XDDD --- 原來貓的梗不是只有極上學生會在玩... 柏木有崇拜者組成的便當負責人... 還有爭寵這種安排...我覺得還是很是很奇怪 這很不像男校學生會作的事啊 XDDD 為啥瑪凝跟這系列都被青文列入"菁英文庫"? 好怪異的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.134.205

06/24 22:13, , 1F
集英社系列的都在菁英文庫

06/24 22:14, , 2F
http://tinyurl.com/2ceg3ne 這裡有介紹分類方式