[創作] 一頁永遠的夢 (有雷?)

看板LightNovel作者 (中)時間14年前 (2010/04/26 23:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻開結局以後,真相就會明朗 夢就會成真或破滅 不管是前者還是後者 夢都將不再是夢 寫吧...寫吧...記下來吧... 不管它最後將成為真實還是幻想 只要活在這紙上的 都是永遠的夢    「花水木 一青窈 http://www.youtube.com/watch?v=DAh2icIJKbc
我的忍耐終有開花結果的一天  希望無止盡的波浪終有風平浪靜的一天  希望你和心愛的人百年好合 希望你和心愛的人百年好合 」          從哪裡開始,就從哪裡結束 同是四月的午後,同是白木蓮樹下,時間已過一年,而少年也不再是當時的少年 不變的是樹下的少女,像是很久很久以前就屈著膝坐在這裡 如相遇的那天一般微笑著 品嘗最後一頁如花瓣般雪白的紙片 --心葉沒哭真是太好了呢 少女的身形逐漸地... 一片...一片...一片...一片...在風中 化為木蓮花瓣飄散,綻放著 如細雪一般捲滿了天空,最後漸漸沒入雲間 在少年的心中永遠留下純白色的回憶 --再見了,遠子學姊 PS. 完全沒想到我也會有用到[創作]標題的一天( ′_>`) 看來我對這一部作品的愛真的是多到滿出來 第一次寫同人就是給它了...請指教(抖) 下定決心寫下去時才知道書到用時方恨少 常常key關鍵字給google還真的深怕給我辜到真相 在我腦海裡想像過的那些最有可能發生的結局 沒有一個版本告訴我遠子會留在心葉身邊 (這篇文真的完全是用猜的 請感受我字裡行間的真誠XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.59

04/26 23:38, , 1F
一次看完就不怕雷了 (′‧ω‧‵)

04/26 23:38, , 2F
原PO要不要考慮去當偵探,太猛了 ( ′_>`)

04/27 00:49, , 3F
……唔,不行,一開口就想放雷 XD

04/27 00:52, , 4F
保守一點猜的話學姊該是大正年代,夢幻一點的話該是木棉花妖

04/27 01:48, , 5F
開口也想放雷+1 我還想推自家8本的心得文呢(廣告自重)

04/27 01:58, , 6F
從第4集之後我的感觸變得很多,一言難盡所以不知如何回文

04/27 01:58, , 7F
原po不介意的話全系列追完來寒舍看看吧