[感想] 馬桶上的阿拉丁1 (有雷)

看板LightNovel作者 (......)時間14年前 (2010/03/14 10:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天趁著考試完的空檔入手了這本... 原本想說先翻個幾頁就好 想不到一看就停不下來了 XD ===============================以下防雷=================================== 男主角張曉果,很平凡的高中生 因為一次在廁所拉屎的過程中獲得了替...神燈精靈的能力 基於替..「神燈精靈會互相吸引」的關係,主角的身邊出現一個一個的神燈精靈使者! 說著「長大後要嫁給哥哥」的妹妹張琦瑩-- 操縱「迴旋旅者」的同校冰山女同學葉瑤依-- 面對不斷襲來的神燈精靈使者,張曉果與他的神燈精靈該如何應戰!! (以上大誤) 昨天花了大概1小時的時間看完了,實在不得不佩服作者的巧思XD 書裡許多橋段都會讓台灣讀者感到共鳴...像是菜市場名怡君、校園的廣播等等 讓人有「發生在台灣的故事」的感覺 還有男主角那替身名是啥鬼啦XDDDD 「黃金之星」跟「盤蛇金字塔」讓我笑翻了wwwwwwwwwwwwwwwww 好有畫面啊 關於神燈精靈的強度設定也很有趣 阿摩尼亞因為地理關係沒辦法移動,所以能力比其他兩個強 這...這不就像是JOJO的近距離型替身跟遠距遙控型嗎?? 只不過我相信主角會寧願要個可以帶在身上的精靈,免得每次召喚都要衝到廁所XDDD 另外提一下女角的部份 雖然在戲份方面是葉瑤依比較多,不過...... 我還是萌妹妹的啊!!!! 雖然妹妹的戲份相對比較少 但不管是封面還是彩頁插圖都被妹妹佔據了 基於以上理由,我相信妹妹才是正宮(喂) 另外令人腹筋崩壞的魔王戰wwwwwwwwwwwwwwww 主角不斷的衝到廁所去招喚阿摩尼亞那邊我笑到在床上打滾XDDDDD 還看到死黨在廁所裡拿著衛生紙 「那個...我想我或許可以幫點忙」 更是讓我笑到上氣不接下氣 XDDDD 真是太GJ了 實在不得不推一下風聆大的文筆 整本小說在非常流暢的過程中一下就看完了,就像在廁所....(毆) 雖然很可惜,但是一本的篇幅實在有點短 導致我覺得結尾收太快,感覺還有一堆謎團沒解開,我要看妹妹的結局啊!!!!!!!! ... ..... ........ 什麼?還有續集!? 原來這才是作者的陰謀(逃 -- 1.找到一個或八個人 2.使勁打人 3.繼續打人 4.把人扔到火裡 5.吃人 《怪異食譜》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.161.149

03/14 10:28, , 1F
簽名檔似曾看過XD

03/14 15:01, , 2F
WOW的 XD

03/14 15:52, , 3F
明明瑤依比較萌啊!!

03/14 20:03, , 4F
瑤依派+1 (逃)

03/14 20:30, , 5F
葉限派(咦) ,戲份差太多了XD