[感想] 我的妹妹哪有那麼可愛(1,2)

看板LightNovel作者 (第13隻黑貓)時間14年前 (2009/11/14 01:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
有 一二集的雷 這套小說在有實妹的人眼裡 真的是分外有感覺呀 不過我家妹妹並沒有強大到如此地步 我也很慶幸她沒有收集成人妹系遊戲的嗜好 與其他我看過的輕小說比較不同的是 雖然本書也充斥了一堆動漫專有名詞 還有一些動漫迷會參加的活動 但由於主角京介是個動漫外行 最多就是看看漫畫 所以對那些專有名詞 都會有貼心的解說 從一個不是動漫宅的人的視角 去看ACG宅的人 其實也挺好玩的 我懷疑這部作品有在推廣ACG美好的嫌疑 不過 說來說去本書的主角一家人 根本都是傲嬌一族嘛 主角 我絕對不是因為關心妹妹才這樣做的唷 大家都看到我妹妹對我的惡行惡狀了 我怎麼可能會為了她做到這樣的地步咧 妹妹 我絕對沒有很想去看同人誌唷 不過既然妳都那麼求我了 那我看一眼也好 主角的爸爸 剛好我跟那記者很熟 剛好我對這事件有點了解 我絕對不是因為想了解你們 才去調查這個事件的唷 可以再假一點嘛 是說 看到傲嬌的大叔 怎麼可能萌得起來 不過京介 你這畜生 竟然把自己的妹妹給壓倒在地上 說什麼 不會對自己的妹妹伸出魔爪 這句話說給鬼聽咧 真的是 羨慕死你了啦 不過 請各位版眾不要用異樣的眼光看著我 有實妹的都知道 怎麼可能會對自己的妹妹伸出魔爪咧 咳咳 話題扯遠了 這套小說是真的還不錯 拼著下禮拜要考四科 我還能一口氣看完兩集 我真是不要命了 看完這套小說 才對日本的動漫活動有了比較深的認識 對於妹系18禁遊戲也同樣有了新的認識 雖然這方面的認識很不必要 其實我也挺羨慕 主角的老爸 竟然可以如此的開明到這種地步 雖然部分關於他父親的描寫 會讓我跟我爸重疊在一起 就相當傳統古板的爸爸 但打死我 也不會為了我妹 而去跟自己的老爸討論18禁興趣 更不用說 承認自己有18禁妹控遊戲 還是在妹妹房間玩 如果被我爸知道了 大概早就逐出家門了 不過 終究是小說 結局都還滿不錯的 開明的父親 事件的結束 雖然沒什麼世界危機的場面 但卻是很平易近人的小說 看著看著也挺輕鬆的 算是很不錯的小品吧 -- 集所有不幸於一身 注定孤獨走完一生 ==========你好 我是第十三隻黑貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.154.163

11/14 01:32, , 1F
原po似乎有輕微的TZ傾向,建議接受進一步的診察。^_^a

11/14 01:54, , 2F
胡說 我絕對不是妹控 我也沒接觸妹系工口遊戲

11/14 03:42, , 3F
你的口氣好像TZ....

11/14 08:00, , 4F
檢驗報告TZ值0.7 已達危險邊緣
所謂的TZ妹控文應該是 以下僅為示範 看到第二集 後面妹妹對哥哥的怒吼 「都已經那麼久沒管我了 直到現在才擺出哥哥的樣子 嗎」 京介你這雜碎 有這麼可愛的妹妹竟然還完全都不理他的 根本是自悲情結作祟吧 如果我有這麼可愛的妹妹 早就每天噓寒問暖 作人生諮詢啦 當然 這不是說我妹妹不可愛啦 只是有實妹的都知道嘛 就....... 總是會和自己的妹妹 總之就是家家都有個難搞的妹妹 我想 TZ妹控文 就是這樣的感覺吧 ※ 編輯: loneblackcat 來自: 220.139.152.178 (11/14 09:40)

11/14 11:44, , 5F
說到ツンデレ大叔 不得不提賽亞人的驕傲啊!!

11/14 12:11, , 6F
我也文看到一半,跳出去確認本文作者ID是不是TZ...

11/14 15:36, , 7F
檢驗報告TZ值0.79 持續上昇中

11/14 18:13, , 8F
推家家有難搞的妹妹,不過我妹她哥本身更奇怪 (咦

11/14 18:14, , 9F
不過真的有實妹的看這套...傲的部分多半都很熟悉吧(泣

11/15 15:37, , 10F
看到一半home確認作者是不是TZ+1
loneblackcat:轉錄至看板 C_Chat 11/16 12:47