[感想] 天空之鐘 響徹惑星11(雷)

看板LightNovel作者 (阿嗣)時間14年前 (2009/11/08 01:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
「以下為本人主觀的、簡短的感想」 「文章內容絕對涉及第11集的劇情」 1.修奈克,默默攻略安潔莉卡。 超爽的,在路上撿到一個正妹女間諜! 修奈克,原來你是姐控啊……。(筆記) 身上流著埃魯家血的人都有著恐怖的料理技能。(抖) 調製出來綠色藥水,說不定和某人製作的白色果醬有得比。(喂) 2.西瓦娜,默默攻略赫密特。 話說兩個人一起旅行是非常容易日久生情,進而擦槍走火的啊!(望向賢狼與老馬商人) 洗澡被看到身體的橋段實在是很老梗,不過對老實人赫密特很有用。 赫密特家世好、帥氣、劍術又了得,更會做飯。西瓦娜請快點把他帶走吧。 3.安朱,猛烈攻略依莉絲。 在第十集的時候,安朱就非常努力地在攻略依莉絲這個傲嬌。 這一集由於安朱身體已經復原的差不多了,於是兩人就可以順理成章出去出外約會。 沒錯,那肯定是約會。(斬釘截鐵) 還有在市集上那個對戒,嘖嘖,是拿來求婚的吧。 那段告白劇情,唉呀,這個FLAG要怎麼選擇才好。(搔頭) 4.卡多爾,你他媽蘿莉控! 放開那個女孩! 5.萊納斯迪,黛梅爾,你們兩個乾脆交往,不對,是手牽手一起去結婚算了! 6.邦布金GJ,默默資助安朱的約會基金,這投資實在太划算了。 如果一切順利,未來安朱就會是你上司的老公了。 7.埃爾西翁,你這個傻爸爸。 劇情?那是啥?我沒有注意到喔。 因為本集太多閃光,所以我只看到白紙沒看到劇情啊!(燦爛笑容) -- 戰場原:我的戀愛就像訂書機~     阿良良木:那是什麼樣的戀愛啊! 戰場原:你真的不了解嗎?       阿良良木:戰場原大人,小的我不了解。 戰場原:我的戀愛就是訂書機! 阿良良木:這太有殺傷力了! 戰場原:那我更正一下。   阿良良木:請務必更正。 戰場原:我的戀愛就是釘槍!      阿良良木:升級了,居然還可以升級!    ψ阿嗣——《吐槽的男孩與毒舌的女孩》民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.34

11/08 01:13, , 1F
這到底是怎樣的進展啊XD

11/08 01:15, , 2F
因為我的注意力都放在奇怪的地方(遮臉)
※ 編輯: silvers000 來自: 118.167.130.34 (11/08 01:34)

11/08 11:39, , 3F
XD,阿不是快完結了,菲力歐和他的翅膀們咧?

11/08 11:45, , 4F
本篇12集完結,再加上1本外傳。

11/08 14:25, , 5F
阿哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈阿 這本好閃好閃啊.............

11/08 17:34, , 6F
總覺得卡多爾會掛....

11/15 10:22, , 7F
以上除了安朱X依莉絲其他大概都無望吧,話說我覺得這系列最

11/15 10:22, , 8F
傑出的地方在於其政治描寫。