[閒聊] 文學少女賣完了!!??

看板LightNovel作者 (玉米一粒)時間14年前 (2009/10/04 01:43), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天(現在應該說昨天了)下午 原本是打算去買文學少女-愛戀插話集跟閒狼作家 這樣兩本還可以抽輕爽送的透明海報 但是去到店家那邊後,找了新書區 咦?只有看到閒狼作家,愛戀插話集則是一本都沒看到 然後繞去尖端的書區去看 文學少女系列最新的只有看到第八集的邁向神境的作家(下) 依然沒有看到愛戀插話集… 不行不行,我一定要買到文學少女 這可是我的精神糧食啊!(雖然我不會真的像學姐吃下去 XD) 於是又從新書區再尋找一次…沒有… 尖端區…還是沒有… orz__ 不死心的我只好去櫃台問店長 我:不好意思,請問一下,文學少女最新的小說出來了嗎?? 店長:你是說愛戀插話集嗎? 我:對 店長:哦~~那本已經賣完囉~~ 我:!!! 聽到這裡我真的嚇到了......我知道文學很紅,沒想到竟然這麼搶手 以前買文學少女系列也沒遇過這種情況啊!(那家店的進書量還滿大的) 於是又向店長確認一下 我:賣完了!?不是十月才出的嗎!? 店長:因為這本進的數量不多,所以一下就沒了… 後來再聽店長解釋 原來之前的進書單上寫的是愛戀插"畫"集 他以為是畫冊所以就沒進很多本 結果書來了他才知道是愛戀插"話"集 是小說來的啊! 於是就留了資料請店長在書來的時候通知我 後來還是有買了閒狼作家,但是還缺一本才能抽輕爽送 於是就選了評價不錯的笨蛋測驗召喚獸 回家後,打開海報的紙盒 向裡面瞄了一眼…咦?好眼熟的色調,這該不會是… 趕快打開來看 哇哈哈,是文學少女啊!!第一發就中了我最想要的那款海報! 心情真好 XD -- ◥◤ ◥◤ 中原人的專屬聊天園地 天南地北黑白聊 ‧天 人 物 我‧全 人 中 原‧ █▎ ◢█◣◢ ◣◢█◣█ ███◢█◣ █◢◤ █▎ ◥█◤█ █▄█ █▎ ◥█◤ ◥█◤◥█◤▄▄ █ ████◥◣ CYCU_Talk板 歡迎您 ψby zachary28 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.169.42

10/04 01:44, , 1F
是那家進太少吧~其他家應該還蠻多本的

10/04 01:45, , 2F
那家的進書量很大 那本純粹是店長搞錯了... XD
※ 編輯: zachary28 來自: 118.161.169.42 (10/04 01:53)

10/04 01:54, , 3F
我指插話集啦 哈~

10/04 01:57, , 4F
我知道 我一開始誤會了 後來再看就知道你是指插話集 XD

10/04 02:02, , 5F
這標題!

10/04 02:11, , 6F
中文出了?

10/04 02:13, , 7F
出了 尖端官網是寫10月2號出的

10/04 02:13, , 8F
還真的出了XD

10/04 02:19, , 9F
島上已經有人開串了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

10/04 11:24, , 10F
博客來跟金石堂都有貨 想買的快去訂吧~

10/04 13:27, , 11F
樓上說的都沒有海報可以抽啊

10/04 13:32, , 12F
在想說是要去博客來訂還是要為了海報衝書店...

10/04 18:40, , 13F
去尖端網站定我記得比較便宜

10/04 18:47, , 14F
只有網頁裡面的指定店家才有送

10/05 02:12, , 15F
沒人覺得最後一段很閃嗎......orz

10/08 23:38, , 16F
很閃= =+