[感想] 笨蛋,測驗,召喚獸3

看板LightNovel作者 (Vincent)時間15年前 (2008/11/18 18:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------下有劇情-------------------------------------- 這集一開始,我們的主角明久先生,在他的置物櫃裡發現了一封信 懷著興奮的心情與期待打開信封,信的內容卻是: 我知道你的秘密喔。 這種恐嚇信一樣的內文。 原來是上次試召戰爭時明久的女僕裝被人拍下,而且被要脅不得再接近其他異性 而雄二更是悽慘,上次的求婚宣言(By 秀吉)也被錄了下來, 而且翔子還準備用這段錄音讓家人妥協,順利的娶到雄二。 為了自己的貞操危機跟名譽,雄二和明久再次聯手,希望藉著這次的集訓找出犯人… 以上大概就是這集的內容 這次的內容依舊爆笑,從一開始的問答就讓我大笑出聲,一路笑到結尾 而且除了美波跟瑞希,明久似乎還被其他人所戀慕著? 只是明久啊…那個人…你自己要小心一點(拍肩) 雖然其他人都看出來了,但是這一集中,那個人大部份時間都在煩惱著 所以也沒對明久做出什麼舉動,但是結尾時那個人終於體會到自己的心意 可以想見之後的故事可能也會展開不亞於美波跟瑞希的攻勢喔 明久,你要為了秀吉保住自己的貞操啊!!! -- ねぇ憶えてる 遠き日の我侭 水面に映る月 手を伸ばす少女 終に手に入れたんだね── 終に手に入れたんだよ── さよなら…お別れさ…もうヒトリの私 さよなら…お別れね…もうヒトリの私 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.192.222

11/18 19:13, , 1F
洗澡時間表那邊讓我一直笑...

11/18 19:13, , 2F
這次翔子的插畫好棒>////<天魔爪~~~

11/18 20:52, , 3F
呃...原PO...你的防雷頁做的很差喔
※ 編輯: vincent0728 來自: 218.173.192.222 (11/18 21:11)

11/18 21:12, , 4F
修改好了,這樣應該就沒問題了!

11/19 01:05, , 5F
這集的修羅場結局是怎麼回事阿<囧>

11/19 01:30, , 6F
看到(全略)的時候笑到打滾;看到結尾的時候大受衝擊

11/19 22:45, , 7F
顯然又一個人生的贏家...

11/19 22:46, , 8F
不過為什麼校長要有插圖啊...|||