[感想] 魔法禁書目錄5

看板LightNovel作者 (神已飛躍起來了)時間15年前 (2008/08/30 14:26), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
空一頁防雷 來啦!!!╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 美琴傲嬌力全開的一集! 雖然找當麻偽裝情侶真是老梗中的老梗 但是為什麼看到交換(?)吃熱狗堡,美琴紅著臉輕輕咬下一小口時 我的眼淚會情不自禁的流了下來呢? 阿!就是這一刻,和我一起大喊三聲:「擬人化的美琴好萌!好萌!好萌!」 呼呼呼,要觸發這個事件,好感度至少要累計到100點才能進入阿! 雖然土御門&藍髮耳環看到修女、巫女、小萌老師、超電磁砲相繼被攻略 但是如果他們知道當麻偷偷在第三集時一口氣納入9969位御坂妹妹+超電磁炮進入後宮 想必會搥胸痛哭為何自己沒有把握好插旗幟的好機會 可是這9969位御坂妹妹的司令塔(最後之作)居然被一方通行偷偷抱走了 一出手就直接拿最有價值的,而且剛見面就把人剝個精光(無誤) 該說一方通行不愧是最強的lv5嗎?看到彩頁時令人大罵真是個渣阿 不過這位背負著罪孽的渣,在被當麻打倒之後也起了改變 開始正視自己的內心,思索過去與現在的行逕 天真的一方通行,唯一一次選擇了善良的行為 用他那只能破壞的能力去保護最後之作,導致毫無防備時被直接朝頭部開槍 最後滿頭鮮血站起來那一幕實在有帥氣到阿! 果然被主角打倒後就會被傳染熱血笨蛋病,莫非這就是上条勢力越來越龐大的關係? 不過青蛙醫生說要用9969+1位的御坂網路去代替一方通行可能受損的計算能力.. 嗯...這代表一方通行不止抱走最後之作,還想接收9969位後宮嗎?!囧> 不不,仔細想想,一方通行也有可能是女生阿!再加上又被傳染了熱血笨蛋病.. 好!就封你為正義的夥伴兼後宮 我覺得作者也挺厲害的,只用了半集不到的篇幅就把一方通行完全漂白了 現在回想起第三集時一方通行囂張的言行,難不成當時就已經埋下要寫這集短篇的伏筆? 看來作者很有心想讓一方通行享有主角級待遇阿(和某巫女完全不同) 對了,這一集主要是由三個短篇集組成,內容和時間上互相影響 可憐到連魅力都輸給花生的index,也在最後一篇有登場喔 (幸好最後一篇的敵人傻傻闖進來都市而觸發警戒,不然一方通行就要失去最後之作了) 至於那位敵人..嗯,真想讓人吐槽怎麼劇中裡的人物都這麼愛救人XD 當麻也很忙,連寫個暑假作業都要三番兩次浴血苦戰 果然是技能點數都拿去點後宮技能的衰人阿(點了運氣也會被右手吃掉) 祝他順利寫完暑假作業(合掌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.248.189

08/30 14:28, , 1F
不,從一方的本名來看已經註定是GL了XD....

08/30 15:29, , 2F
當麻的勢力大到可以自成一派了 還包走魔法和科學二派

08/30 15:29, , 3F
的幾個重要人才......囧

08/30 15:52, , 4F
連一方通行看起來都要納入麾下了呢..

08/30 16:06, , 5F
百合子:我會幫當麻只是順手,才沒有其它理由呢!?

08/30 16:06, , 6F
像這樣嗎? XD

08/30 17:27, , 7F
我..我可不是因為你有困難我看不下去才幫你的喔...

08/30 19:40, , 8F
唔 百合子是某人的真名嗎?我被炸了@@..增添傲嬌屬性也不錯

08/30 19:40, , 9F
是謠傳
※ 編輯: yamitis 來自: 218.167.248.189 (08/30 20:11)

08/30 20:34, , 10F
科科百合子喔XDDDDDDD

08/30 21:20, , 11F
鈴科啦XD 傳說中的本名:鈴科百合子 不過沒人證實過...

08/30 21:55, , 12F
樓上不覺得科科很歡樂嗎?

09/02 11:06, , 13F
說實話,對於作者一直努力漂白所有人物有點反感...冏rz