[感想] 紅

看板LightNovel作者 (殺手貓)時間16年前 (2008/02/19 22:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前天去書展,人多到一個不行,跟去年的動漫展沒兩樣嘛=口= 話說果然太晚去了,幸運星的吊飾已經賣光光.. 只好把剩下的錢拿來衝輕小說,買了不少書阿XD 回家後先看的就是紅,因為之前在網路上感覺評價不錯 不過到處收都收不到第一集..這次趁著書展直接把兩本都抱回家~ 打開第一頁,看到人物介紹一整個就是震驚!! 看封面還以為男女主角年紀差不多,沒想到竟然是個7歲的小蘿莉啊!! 這叫我這個蘿莉控情何以堪,光是衝著這一點這套就收定了XD 恩,接下來是感想了 只能說"真九郎,你真是人生的贏家阿!" 夕乃跟銀子就算了,畢竟是從小一起長大的幼馴染 但連紫跟散鶴都吃就太過分了,就算你遲鈍到不行也不能這樣阿 還有,你的個性也太懦弱了吧,看到電車事件讓我整個不爽 連紫都比你勇敢阿,雖然選擇逃避也是一種生存之道 但你沒聽說過"能力越大,責任越大"嗎? 既然身為崩月家的戰鬼,就應該做符合你身份的事嘛 幸好第二集一開始你有挺身而出,如果再不理不睬的話就實在說不過去了 感覺上真九郎跟礦物質超女裡的透有點像 都是陷在自己過去恐懼的回憶裡,不敢去面對 只有在別人誤觸開關時(紫?)才會忽然變身成超賽,雖然也只有威風一下下而已 第一集裡最後面對紫的人渣哥哥時忽然勇猛起來,讓我對第二集充滿期待 沒想到過沒多久又向人磕頭求饒,看到這就是一整個傻眼 之後頹廢了幾乎一整集,最後才小小的威起來 難道這會成為以後的公式嗎=口=? 再來是紫,其實這沒什麼好說的,蘿莉王道阿XD 雖然一開始有點毒舌+強氣,但的確是個率真的好孩子阿 對優柔寡斷又傻傻的真九郎來說紫的直覺幫了他不少,看來之後又會出現固定台詞了 夕乃的話用意就太明顯了,作者的明示也太大了吧 大概不知道的只有真九郎這傢伙吧,不過輕小說如果配對成功就沒戲唱啦XD 個人倒是希望夕乃以後會有威起來的機會~ 看到紅香就讓我想到人類最強的承包人XD 不知道她跟九鳳院蓮丈有什麼關係,說不定是昔日情人之類的 還有彌生好萌阿!神出鬼沒的馬尾忍者XD 銀子應該是屬於口嫌體正直的吧,就第二集主動要陪真九郎去座談會的樣子看來 雖然現在是個陰沉的的少女,但看對她小時候的描寫好像挺開朗的阿 有說到為什麼會轉變個性嗎? 斬島切彥,一個很奇妙的角色 雖然一開始變臉還有後面的醫院大屠殺,但我就是沒有辦法討厭她=口= 第一印象的迷糊屬性決定了一切阿XD 就算發了我以為出場機會不少的林倩心便當,以後還是請妳多多出場阿XD 說到林倩心,最後死前說的那個"紅..."後面是什麼阿! 有沒有那麼吊人胃口的(/‵Д′)/~ ╧╧ 大概就是這樣吧,前天一次衝完,沒有後悔的感覺阿 剛剛在看9S3才發現原來畫師是同一個,怎麼感覺有點微妙的不同=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.213.106

02/19 22:20, , 1F
紅和電波系彼女應該在同一世界吧...

02/19 22:22, , 2F
囧 沒看過電波系彼女 今天要去買買不到= =

02/19 22:31, , 3F
是同一個世界 , 紅的年代比電波早...

02/19 22:35, , 4F
有比電波早嗎? 感覺是同一時間捏

02/19 22:58, , 5F
紅第一集沒說年代 第二集還沒買不知道

02/19 23:25, , 6F
沒說年代,但是電波的男主角, 在紅還是小孩子

02/20 00:29, , 7F
電波的男主角是紅香他兒子吧...和平時代~~~

02/20 12:51, , 8F
環有提到小光跟小圓當時還是蘿莉,十也還沒長大