[感想] 空之境界 (大概有捏)

看板LightNovel作者 (ENVY)時間16年前 (2008/01/21 23:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
是說 目前只有一半而已... 禮拜六坐車回來的時候 背包只放了一本書-空之境界 雖然已經看了三分之一 但是我太低估我的閱讀速度了 楠梓出發 大概到斗六我就看完了上集 這還不算什麼 我的下集放在要寄回家的行李裡面 結果今天才收到 等一下再來繼續看...... 看到目前我覺得還滿好食的 不會說有窒礙的感覺 感受的出來這是一本很有深度的小說 還有奈須磨菇寫作功力的高強 可惜插畫太少了就是 只有每個章節一開始一小部份而已 另外我也看到了傳說中的那句話: “哥哥!快跟這種女人斷絕關係吧!” 似乎奈須作品中的妹妹都是兄控呢=w= 從鮮花 到秋葉 啊 FATE中的櫻跟士郎是學長學妹關係…不能算在內 比較有意見的就是兩儀式的主角威能 開金手指像開免錢一樣 連特殊能力攻擊都能切開來是怎樣= = (淺上藤乃的矛盾螺旋) -- ˇRTS 戰略 ◎ ---即時戰略討論版--- 我在哪? 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs/lostname] G_Strategy 電玩 Σ軍事 戰略 即時 RTS 戰略 ◎ ---即時戰略討論版--- abc10512/KaneNod          歡迎大家來討論即時戰略喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.214.246

01/21 23:23, , 1F
藤乃的能力跟矛盾螺旋只有字面上的關係吧...?(旋轉、擰斷

01/21 23:26, , 2F
其他腳色還不是一樣開很大..

01/21 23:31, , 3F
其實荒耶如果是以致兩儀於死為目的的話,是有機會成功的

01/21 23:35, , 4F
好吧 更正 開主角威能

01/22 05:06, , 5F
兩儀式威能開最大=w= 式也不過是體能好一點的女孩子

01/22 05:07, , 6F
再加上一個BUG眼睛罷了XD 要說開外掛開最大的就是荒耶了吧..

01/22 05:08, , 7F
一個起源為靜止的人(?) 是要怎麼殺......

01/22 08:50, , 8F
反正式是強氣新妻是可以確認的

01/22 15:34, , 9F
到TypeMoon板看看吧,兩儀式可以殺死概念,志貴只能殺死無形

01/22 20:58, , 10F
湯太鹹 把"鹹"殺掉就好了XD 簡單明瞭的例子!?(無誤?)